| 9 Сентября 2015, 15:06
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


WikiVisa.RU приняли участие в международной образовательной выставке в Соединённом Королевстве 2015

В начале осени свершилось крупное событие в сфере международного образования – в Лондоне состоялась очередная образовательная выставка, результатом которой стало заключение договоров о сотрудничестве с представителями ведущих зарубежных учебных заведений. Компании, которые специализируются на образовательных услугах различного вида, по их словам, рады сотрудничать с российскими школьниками и студентами.

К счастью, и у самих школьников и студентов сегодня появилась отличная возможность продолжить обучение в выбранном вузе за рубежом, ознакомившись с его условиями не выходя из дома. И все это – благодаря новому стартап проекту EducationAdvisor.Ru, с которым можно заниматься прииском и бронированием ученых заведений в России и по всему миру. Как раз он и был представлен на международной образовательной выставке в Лондоне. Говоря современным языком, этот проект – совершенно новый, но разработанный с учетом всех потребностей абитуриентов и выпускников школы. И, конечно же, его продвижение невозможно было бы без сотрудничества и тесного взаимодействия компании ВикиВиза с компаниями ВикиТревел.РФБританские-Товары.РФВикиВиза.РФ и Совет-Образование.РФ. Именно их специалисты провели рабочие встречи с представителями школ, колледжей и университетов США, Великобритании, Канады, Австралии, Германии, Италии, Франции, Испании, Китая и ряда других стран, который славятся своими вузами и языковыми школами. А заключение договоров на обучение российских студентов и школьников за рубежом стало своеобразным достижением, отличным результатом прошедшей в Соединенном Королевстве образовательной выставки. 

Зарубежное образование стало доступнее

Сегодня достаточно много студентов мечтает продолжить обучение в каком-нибудь из ведущих европейских вузов. И если раньше это было достаточно сложно организовать самостоятельно, то сегодня совместно с EducationAdvisor.Ru возможно все. Только представьте, какие возможности могут быть открыты для обыкновенного российского школьника, который в будущем мечтает стать большим человеком и работать во благо родной страны! Лучшие университеты и частные школы Канады, США, Великобритании, Канады, Китая, Австралии, Франции, Италии, Германии, Испании откроют свои двери для каждого! Это высшее экономической или бизнес-образование, магистратура, второе высшее и дополнительное образование, МВА, аспирантура, переподготовка, языковые школы и курсы иностранных языков и так далее.

Одним из значимых достижений группы компаний стало открытие языковых школ и детских лагерей EducationAdvisor.Ru в Крыму и в Дагестане на берегу Каспийского моря, а также открытие представительства WikiVisa.RU в Лондоне.

Открыта конкурсная вакансия представителя российского юридического лица Sole Representative в Великобритании для открытия представительства и ведения бизнеса на территории Соединённого Королевства.

Кроме того, была открыта также и новая вакансия «Представитель российского юридического лица Sole Representative в Великобритании». В обязанности сотрудника будет входить открытие представительства и ведение бизнеса на территории Объединённого Королевства. Это замечательная возможность для активных и целеустремленных молодых людей, реализовать свои амбиции и стать сотрудником крупной динамично развивающейся компании. Насыщенная интересная жизнь ждет того, кто не испугается возложенной на него ответственности и возьмет создание представительства в свои руки.

К слову, столица Великобритании была выбрана не случайно – ведь именно английское образование считается самым лучшим в мире, самым престижным и востребованным и, как правило, высоко ценится во всем мире.

Все фотографии можно посмотреть в альбоме.



Профессионал

4 Марта 2016, 13:01
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администраторы информационного портала, Специалист

6 Апреля 2016, 10:07
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Профессионал

15 Апреля 2016, 15:48
Дорогие коллеги WikiVisa.Ru,
Туманный Альбион в очередной раз пересмотрел свои требования к студенческим визам, по этой причине, Cambridge Education Group хотела бы пригласить вас на тренинг, в рамках которого будут освещены последние визовые изменения. Наш русскоговорящий сотрудник из службы визовой поддержки также с удовольствием ответит на все ваши вопросы.

Тренинг состоится 26 апреля, 11:00 (GMT)/13:00 по Москве!

Для регистрации просим вас пройти по следующей ссылке https://docs.google.com/forms/d/13vNlWl556uShRIl2RVsf1FedK4Qo30yzkVRmTxSrIjk/vie­wform
Мы хотим сделать наш тренинг максимально информативным и убедиться, что ответили на все ваши ваши вопросы, поэтому просим вас изложить самые актуальные для вас вопросы в регистрационной форме.

С уважением,
Ваша команда CEG.

Пользователь

24 Апреля 2016, 16:10
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Пользователь

24 Апреля 2016, 16:10
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?
Написать сообщение