В стране с теплым, приятным климатом, находясь на отдыхе куда приятнее проходить курсы английского языка на Мальте.



| 25 Ноября 2016, 17:17
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


С возможностью уехать отдыхать в другую страну появляется приятная и весьма интересная возможность изучать язык в приятной, ни к чему не обязывающей обстановке. Этот очевидный факт и другие увлекательные и небезынтересные особенности образовательного процесса обсуждались на недавнем семинаре языковой школы ACE ENGLISH MALTA. В семинаре приняла участие и команда WikiVisa.ru, давно и плотно занимающаяся организацией обучающего процесса русскоязычных студентов. Для нас кажется невероятным достижением такое расширение границ в области образования, ведь теперь практически у каждого взрослого и каждого ребенка появилась совершенно невероятная возможность побывать в летнем лагере на Мальте с изучением английского языка. В стране с теплым, приятным климатом, в кругу друзей и соратников, находясь на отдыхе куда приятнее проходить курсы английского языка на Мальте.

На прошедшей встрече присутствовал директор школы Ian Duncan, который положительно отреагировал на все предложения, которые были высказаны нашей и другими компаниями. Встреча прошла в продуктивном ключе, что подтверждает стремление других стран сотрудничать с русскими гражданами. Следует отметить, что английский для детей и взрослых на Мальте – программа весьма распространенная, уже многие студенты, прошедшие те или иные курсы, смогли отметить высокий уровень обучения в языковой школе. ACE English Malta – школа, которая поможем студентам получить ценные знания. Если человек заинтересован в освоении английского, ему безусловно будут полезны курсы английского языка на Мальте.

Следует отметить высокое качество обучения в летнем лагере на Мальте с изучением английского языка. Все курсы соответствуют академическим стандартам большинства организаций, ведущих обучение языкам. Английский для детей и взрослых на Мальте – это эффективный способ поднят свой уровень языка и стать активным носителем английского. WikiVisa подтверждает высокий уровень образования на Мальте и предлагает своим клиентам увлекательную возможность отправиться навстречу приключениям вместе с преподавателями английского.

Все фотографии со встречи в галерее на сайте WikiVisa.ru