Образовательный семинар Study Maine стал своеобразной презентацией возможностей обучения в данных средних и высших учебных заведениях для российских студентов.



| 27 Февраля 2017, 19:26
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Современный мир предлагает немало возможностей для всех, кто стремится к успеху и богатству. Первый и главный из них – образование. Чем выше качество полученного образования, тем больше шансов у человека поступить на престижную должность. Безусловно, одним из самых высоких уровней преподавания могут похвастаться образовательные учреждения США. И это касается не только высших учебных учреждений, но и средних, начальных и специальных. Обучающиеся в американских колледжах студенты имеют больше шансов на то, чтобы закончить престижный вуз в штатах или за их пределами. Именно этот факт заставляет многих русскоязычных студентов переезжать в Америку, для получения более обширных знаний в той или иной области. Эти и другие вопросы обсуждались на недавно прошедшем семинаре американских школ, организованном при поддержке торгового представительства посольства США.

Команда WikiVisa приняла участие в презентации американских школ, на которой были представлены 7 американских частных и государственных учебных заведений, представители которых прибыли в Россию впервые. Среди школ были представлены Thomas College, Thornton Academy, Maine Central Institute, Mount Blue School, Lincoln Academy, Washington Academy, University of Maine.

Образовательный семинар Study Maine стал своеобразной презентацией возможностей обучения в данных средних и высших учебных заведениях для российских студентов. Были представлены программы среднего образования, бакалавриата, магистратуры, а также специальные краткосрочные программы. Поддержка торгового представительства США в презентации американских школ стала необходимым шагом на пути к получению более доступной и обширной информации о получении образования в США для российских студентов. Следует упомянуть о том, что большинство из представленных на семинаре высших учебных заведений имеют очень высокий рейтинг в рамках образовательной системы США. Предлагая одаренным студентам обширную программу стипендий, они поощряют стремление к получению знаний, а значит и у студентов, не имеющих достаточно средств для переезда в другую страну, появляется больше шансов на то, чтобы поехать в Америку.

Фотографии с семинара в галерее WikiVisa.ru