команда WikiVisa приняла участие в семинаре Navitas при поддержке посольства Австралии



| 24 Апреля 2017, 14:00
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Когда встаёт вопрос о получении образования за рубежом, многие студенты предпочитают выбирать англоязычные страны, ведь знание английского в наше время является обязательным для дальнейшей успешной деятельности. Однако немногие знают о том, что поступить в австралийский или новозеландский вуз гораздо проще, чем во многие американские или Европейские ВУЗы. Студентам не потребуется сдавать бесконечное количество сложных экзаменов на знание языка, поскольку ВУЗы в Новой Зеландии и в Австралии приникают практически всех студентов. Более того, желающим проявить свои знания на практике, многие вузы помогают устроиться на работу, ведь это является немаловажным для получения и продления визы. Процесс обучения в вузах Австралии и Новой Зеландии максимально прост, интересен для обучающихся и доступен. Программы насыщены всевозможным интерактивом, что позволяет студентам глубже вникнуть в суть предмета. Учиться в этих странах довольно приятно, а жители Австралии и Новой Зеландии отличаются дружелюбием и открытостью, помогая иностранцам скорее адаптироваться в новой обстановке.

На днях команда WikiVisa приняла участие в образовательном семинаре Navitas при поддержке посольства Австралии. Мероприятие было полностью посвящено высшему образованию в Австралии, а также высшему образованию в Новой Зеландии. Нам было полезно узнать о том, как российские студенты могут поступить в высшие учебные заведения Австралии, устроиться в новой стране, в дальнейшем найти работу и т.д. Благодаря семинару, многие вопросы, касающиеся специфики высших учебных заведений Новой Зеландии и Австралии стали проясняться. Мы выяснили, что дружелюбный настрой этих стран позволяет студентам заручиться мощной поддержкой еще на стадии поступления. Кроме того, страны всячески помогают студентам получить высшее образование за рубежом, предлагая наиболее интересные и актуальные образовательные программы. Благодаря подобным семинарам нашей команде удается узнавать много нового о специфике работы зарубежных вузов.

Все фотографии в галерее WikiVisa.ru



Администратор

17 Мая 2017, 18:00

Администратор, Профессионал

13 Октября 2021, 12:29
Новость

Объявлено высокопроизводительное расписание движения поездов в Манчестере

Новое расписание поездов направлено на сокращение узких мест на железнодорожной сети Манчестера и обеспечение более надежных перевозок для 150 000 пассажиров.

  • Правительство и северные лидеры соглашаются, что новое и улучшенное расписание будет введено в действие по всему Манчестеру после консультаций с общественностью.
  • расписание, предназначенное для сокращения задержек обслуживания на 25%, улучшения пунктуальности и увеличения времени в пути для местных пассажиров
  • железнодорожная отрасль сотрудничает с местными заинтересованными сторонами, чтобы гарантировать, что изменения отвечают местным интересам, и в ее основе лежат пассажиры

Основа нового расписания движения поездов в Манчестере и его окрестностях было утверждено на декабрь 2022 года и направлено на повышение эффективности железнодорожных перевозок и обеспечение более точных и надежных поездок для пассажиров.

График составлен после обширных общественных консультаций, которые были начаты в январе 2021 года и получили поддержку как правительства, так и лидеров Севера. После доработки он направлен на сокращение задержек пассажиров примерно на 25%, что принесет пользу 150 000 регулярных пассажиров железнодорожной сети Манчестера, которые вернутся после пандемии.

В новом расписании будет:

  • сохранено прямое сообщение с аэропортом Манчестера для Ливерпуля, Честера и Северного Уэльса
  • ежечасное сообщение, которое будет курсировать между Саутпортом, Уиганом и Манчестер Оксфорд-роуд весь день
  • второй почасовой рейс из Саутпорта в Манчестер Виктория и Сталибридж в течение всего дня

Окончательные детали услуг уточняются перед запуском, и общественность будет постоянно участвовать в процессе.

Изменения в услугах гарантируют, что более широкая территория Манчестера останется тесно связанной, в то время как узкие места будут устранены. Новое расписание улучшит сочетание услуг в ряде «горячих точек», включая перегруженный район Каслфилд в Манчестере.

Это узкое место на протяжении многих лет ограничивало поток железнодорожных перевозок и привело к дорогостоящим и разрушительным задержкам на миллионы минут.

Расписание было совместно разработано межотраслевой Целевой группой по восстановлению Манчестера, в которую входят Департамент транспорта, транспорта Севера, транспорта Большого Манчестера, Network Rail и операторов поездов Northern и TransPennine Express.

Местные мнения также нашли отражение в том, что является первым шагом в более широкой стратегии, включая разрабатываемые амбициозные планы инфраструктуры. Планируется, что начальная фаза развития инфраструктуры начнется в середине этого десятилетия, что поможет улучшить поездки пассажиров и создать современную железнодорожную сеть для Большого Манчестера и Севера.

Крис Хитон-Харрис, министр железных дорог, сказал:

Это новое расписание было построено на основе голосов Манчестера, которые помогли его разработать, с упором на сокращение задержек на железных дорогах Манчестера и повышение пунктуальности.

Наш план в отношении железных дорог устанавливает наше обязательство ставить пассажиров на первое место, когда речь идет о нашей железнодорожной сети. Работа, которую мы проводим по ремонту железных дорог Манчестера, которые трещали по швам перед пандемией, - все это часть того, что мы стараемся лучше восстанавливать после COVID-19.

Лиам Робинсон, председатель комитета Rail North, представляющий северных лидеров в рабочей группе, сказал:

Эта часть сети является пряжкой в поясе железнодорожной сети Севера. Он должен уметь делать свою работу. Временное сервисное решение в этой консультации неизбежно является компромиссом, но оно дает нам возможность запускать более надежные сервисы до тех пор, пока рабочая группа не предоставит инфраструктурные решения, позволяющие сети работать так, как ей нужно.

Важно то, что теперь у нас есть обязательство со стороны правительства и железнодорожной отрасли разработать и предоставить железнодорожную карту, которая позволит нам создавать вспомогательные услуги более разумным и интеллектуальным способом и предоставить стратегию выхода из временного графика, который нам нужен в промежуточный период. .

Луиза Гиттинс, временно исполняющая обязанности председателя Транспортного управления Севера, сказала:

Хотя пандемия COVID-19 в значительной степени сдерживает железнодорожное сообщение, все наши данные свидетельствуют о том, что через относительно короткое время этот железнодорожный коридор снова окажется под серьезным давлением, если мы не примем меры сейчас.

На этапе 1 этой консультации целевая группа выдвинула стратегические рамки для железнодорожных услуг, по которым железнодорожные операторы теперь будут подробно консультироваться с общественностью. Что действительно важно, так это то, что пока эта работа продолжается, одновременно будет проводиться значительная работа по решению некоторых фундаментальных структурных проблем этой сети, которые необходимо исправить.

Запросы железнодорожных СМИ

Запросы СМИ 020 7944 3021

В нерабочее время запросы СМИ 020 7944 4292

Коммутатор 0300 330 3000

Опубликовано 12 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть