| 5 Февраля 2016, 0:00
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888



Воркшоп с Торгпредством США и представителями американских школ

Рабочая встреча с представителями американских школ, которая была организована торговым представительством США, позволила в неформальной обстановке пообщаться с администрацией и представителями школ и средних учебных школ США.

Это совместная работа российских образовательных агентств и американских представителей, дает возможность получить бесплатно высшее образование в США по грантам. Сегодня и у российских студентов есть возможность подключиться к этой уникальной программе, стать её участником, получить качественное образование за рубежом и сделать головокружительную карьеру. В принципе, именно для них Торгпредством США и организуются подобные ярмарки американских школ.

Вообще образование в США или где бы то ни было, играет весьма значимую роль в жизни каждого человека. Однако большинство молодых людей сегодня стремятся к совершенно иным вершинам, не ограничивая себя рамками одной лишь страны. Как правило, обмен опытом и знаниями с представителями другого государства играет важную роль, а такие значимые мероприятия, как прошедшая Рабочая встреча с Торгпредством США и представителями американских школ предоставляют массу возможностей получить бесплатно высшее образование в США по грантам.

Что и говорить, обучение в США для многих россиян является настоящей «американской мечтой». Учеба в США – это отличный шанс освоиться в этой стране и в дальнейшем найти себе здесь работу, а также – шанс получить колоссальный опыт и навыки общения, усовершенствовать язык и установить связи для дальнейшего партнерства. Теперь школы США распахнули двери и для российских студентов, а преподаватели готовы делиться всем, что знают сами. И все это – благодаря программе «Глобальное образование», с которой сегодня может ознакомиться каждый. На сайте EducationAdvisor.Ru, например, осуществляется поиск и бронирование учебных заведений по всему миру и не только. Здесь вы можете узнать о своем будущем вузе или колледже за границей подробную информацию об условиях поступления и обучения, о наличии той или иной кафедры или факультета. Здесь также можно ознакомиться с отзывами самих выпускников вузов.

СоветОбразования.РФ – российский стартап-проект, находящийся на стадии бета-тестирования, но он уже дает неплохие результаты, помогая определиться школьникам, студентам и всем желающим со своим будущим образованием.

Воркшоп с Торгпредством США и представителями американских школ можно сравнить с ярмаркой вакансий, только в данном случае это ярмарка и выставка американских школ, на которые есть спрос в сфере образовательных услуг. Выставка-консультация – шанс лично поговорить с представителем той или иной американской школы, из первых уст узнать о методах и условиях обучения, которые предлагаются в них россиянам. 

Все фотографии посмотреть в галерее




Пользователь

4 Марта 2016, 13:06
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администраторы информационного портала, Специалист

6 Апреля 2016, 10:11
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Профессионал

15 Апреля 2016, 13:57
Dear WikiVisa.Ru

Are you planning on offering tours to the UK this spring and summer? Below are our most popular tours for small groups starting from just 5 students travelling.

For more information please contact your local UIC Sales representative. Alternatively, you can visit our website, download a brochure or speak directly to the UIC Explore Manager in the UK.

Ms Katja Kjoernaes
UIC Explore Manager
katja@oxfordinternational.com
Skype: katja.kjoernaes
Tel: +44 208 293 1188 ext 211


Do your clients ask you to organise a tour to the UK or Europe for small groups? Well, great news! We offer excellent prices from groups of 5 persons and more!
Here are a selection of our most popular tours:
Oxford International,
259 Greenwich high road,
London
SE10 8NB


Christina Garibian
Email: CGaribian@OxfordInternational.com
Sales and Marketing Representative
Russia and CIS
(based in Moscow, Russia)
Mobile +7 916 518 72 64
Skype: christine.garibyan
Web: www.uicexplore.com

Пользователь

24 Апреля 2016, 15:31
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Пользователь

24 Апреля 2016, 15:32
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?
Написать сообщение