| 26 Ноября 2014, 15:12
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Замуж за британца: виза невесты в Великобританию

Виза невесты в Соединенное Королевство относится к группе супружеских виз, необходимых гражданам других стран для вступления в брак с лицом, проживающим в Великобритании или имеющим вид на жительство.

Виза невесты в Великобританию оформляется непосредственно в посольстве страны проживания избранника и выдается на 6 месяцев – именно таким сроком определяется крепость чувств брачующихся. Такая виза не дает невесте права на работу, обучение, лечение или построение бизнеса на территории страны.

По истечении срока супруга должна оформить визу жены, в противном случае молодая семья будет вынуждена покинуть Великобританию.

Необходимые документы

По прибытии в посольство соискатель визы должен иметь на руках "брачное предложение" и пакет документов, включающий в себя:

  • загранпаспорт и свидетельство о рождении;
  • справку о семейном положении;
  • свидетельство о разводе (если таковой имел место быть);
  • справку из ЖЭКа о составе семьи;
  • справку о прохождении медосмотра;
  • свидетельство о рождении ребенка и разрешение второго родителя на его переезд, если у соискателя есть дети от предыдущего брака.

Полный пакет документов нотариально заверяется и апостолириуется министерством иностранных дел.

Так как супружеские визы имеют особую специфику, будьте готовы подтвердить истинность и длительность взаимоотношений с будущим супругом. Четкие ответы на поставленные вопросы, совместные фото и переписка увеличат ваши шансы на получение визы невесты в Англию или любую из "четырех исторических провинций" Великобритании.

Причины отказа в визе невесты

В начале процедуры оформления визы отдавайте себе отчет в том, что вы можете получить отказ без возмещения консульского взноса. Причинами отказа могут стать:

  • неправильное оформление необходимых документов или их отсутствие;
  • знакомство через брачное агентство или отсутствие личных встреч брачующихся;
  • наличие судимостей или нахождение под следствием;
  • опасные заболевания.

При отсутствии вышеперечисленных причин, отказ в визе невесты маловероятен, поскольку запрет на регистрацию брака считается вторжением в личную жизнь, которое строго осуждается в странах Евросоюза.




Пользователь

4 Марта 2016, 12:37
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администраторы информационного портала, Специалист

6 Апреля 2016, 9:44
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Пользователь

17 Апреля 2016, 15:03
Dear Partner WikiVisa.Ru,

I hope this message finds you well.

Thank you for recruiting students to Bell Young Learners this summer. I am contacting you as part of Bell’s Insight team to invite you to leave your feedback about our Young Learners programmes by completing a short online survey. We hope that you will be able to spare a few minutes and help us improve our service to you and your clients for next year.

Please visit our questionnaire here.

We very much appreciate your help. If you have any questions about the survey, please let me know. For all other questions, please contact Pete Shannon or agentsupport@bellenglish.com as usual.

Best wishes

Eve
Eve Risius-Andrews
Customer and Market Analyst

Bell
Hillscross, Red Cross Lane, Cambridge, CB2 0QU

Tel: 0044 1223 275599
Direct: 0044 1223 27 5504
Mobile: 0044 7841 995713


www.bellenglish.com

Follow us on Twitter
Find us on Facebook
Написать сообщение