Доводим до вашего сведения важные новости по процедуре оформления виз в Великобританию. В ближайшие месяцы во всех странах будет приостановлено функционирование сайта Visa4UK, ввиду того, что все заявления на получение визы могут быть оформлены на сайте службы Access UK



| 4 Декабря 2018, 16:51
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Дорогие визовые коллеги ВикиВиза,

Доводим до вашего сведения важные новости по процедуре оформления виз в Великобританию.

В ближайшие месяцы во всех странах будет приостановлено функционирование сайта Visa4UK, ввиду того, что все заявления на получение визы
могут быть оформлены на сайте службы Access UK (www.gov.uk/apply-uk-visa).
Это касается виз на обучение, работу и туризм/транзит.
В России функционирование сайта Visa4UK уже приостановлено.

Некоторые клиенты, подающиеся на визу, смогут пока пользоваться услугами сервиса Visa4UK до того момента как в 2019 году оформление всех типов виз будет перенесено на сервис Access UK. Заявления, относящиеся к данному исключению, перечислены на странице, посвящённой подаче визовых анкет, и доступны по ссылке.
Информация о том, что подача всех заявлений перенесена на новый сервис, будет предоставлена дополнительно.

Также в начале 2019 года туристы, подающие заявления онлайн, смогут воспользоваться новой услугой визового центра TLS Connect, которая упростит процедуру подачи заявления. Туристы смогут забронировать время подачи в удобном визовом центре, отсканировать и загрузить все сопровождающие документы не выходя из дома и оформить любые дополнительные услуги, которые им необходимы. 

Загрузить документы можно будет в любой момент до дня посещения визового центра.
Таким образом, туристам больше не нужно будет предоставлять оригиналы документов для подачи, тем не менее им нужно будет предоставить свой паспорт для вклейки визы, если решение о выдаче визы будет положительным.

Более подробную информацию можно найти по ссылке.

С уважением,
Коллектив VisitBritain

   




Администратор, Профессионал

1 Апреля 2020, 15:55
Посольство Великобритании и Британский визовый центр временно не принимают биометрию, документы и заявления на визу
Визовый центр Великобритании и посольство Соединенного Королевства закрыты: причины пандемия коронавируса в Великобритании и России.
Dear Applicant!

In connection with the decree of the President of Russian Federation our British Visa Application Center in Moscow will be closed from 28 of March till 5 April 2020. Visa Application center will be open from 6 April 2020 according to the working hours. Due to this situation we kindly ask you to change your appointment using your personal account to the date starting from 6 April 2020. We apologize for this inconvenience and thank you in advance.

Yours faithfully TLScontact!

Уважаемый Заявитель!

В соответствии с Указом Президента РФ Британский Визовый Центр – Москва будет закрыт с 28 марта 2020 года по 05 апреля 2020 года. Визовый центр возобновит свою работу 6 апреля 2020 года в соответствии с обычным графиком. В связи с этим просим Вас перенести Вашу запись на подачу через свой личный кабинет на период после 06 апреля 2020 года Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за сотрудничество.

С уважением,

Ваш TLScontact.

Supervisor

TLScontact

T +7 (495) 995-85-14 (ext. 5501)

Moscow, Russia

tlscontact.com| linkedin.com/company/tlscontactofficiel| facebook.com/TLScontactOfficial

Администратор, Профессионал

2 Апреля 2020, 13:59
Коронавирус и аренда в Великобритании: что поменялось. 

На выходных правительство опубликовало 
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/876500/Consolidated_Landlord_and_Tenant_Guidance_COVID_and_the_PRS_v4.2.pdf подробный гайд для лендлордов и арендаторов о том, как изменятся их отношения из-за коронавируса. Пересказываем главные положения. 

Платить аренду нужно. Никаких заморозок платежей не планируется. 

Лендлорд обязан вас предупредить о выселении как минимум за три месяца. 

В случае, если вам нечем платить за жилье, договаривайтесь с лендлордом. 

Выселить жильца в случае просрочки аренды сейчас довольно трудно. Ордер на выселение власти исполнят не раньше чем через три месяца. Правительство просит лендлордов не заниматься выселением в этот непростой период. 

Выселять заболевшего коронавирусом соседа по квартире незаконно. Хотя подобные случаи уже были (https://www.theguardian.com/world/2020/mar/22/nhs-paramedic-evicted-from-home-for-fear-he-would-spread-covid-19).

Поделитесь этим постом с друзьями. Следите за эпидемией коронавируса в Великобритании вместе с @KommersantUK.
Coronavirus (COVID-19) Guidance for Landlords and Tenants
Написать сообщение