Консульский Отдел Посольства США расскажет участникам мероприятия о текущей ситуации с выдачей неиммиграционных виз в США.



| 3 Октября 2017, 12:01
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Консульский Отдел Посольства США расскажет участникам мероприятия о текущей ситуации с выдачей неиммиграционных виз в США.

Торгпредство США - образовательный семинар элитной американской школы-пансиона North Broward Preparatory School из Флориды. 

Уважаемые Партнеры и Друзья WikiVisa.Ru!

Торгпредство США с большим удовольствием приглашает Вас посетить образовательный семинар элитной американской школы-пансиона North Broward Preparatory School из солнечной Флориды, который состоится во вторник, 03 октября 2017 года (начало в 15:30 часов)  в гостинице «Марриот Новый Арбат», зал «Толстой» по адресу: г Москва, ул  Новый Арбат, 32.  

В рамках данного мероприятия г-н Chris Petruzzi (арт-директор школы  и координатор по сотрудничеству North Broward Preparatory School  со всемирно известным колледжем искусств Juilliard School) презентует возможности обучения в данном учебном заведении для российских студентов, а также условия сотрудничества школы с российскими консультационными агентствами в области обучения за рубежом.

В программе образовательного семинара также запланировано участие представителя Консульского Отдела Посольства США, который расскажет участникам мероприятия о текущей ситуации с выдачей неиммиграционных виз в США для российских студентов и ответит на имеющиеся у Вас вопросы.

Традиционно все наши партнеры будут иметь возможность лично познакомиться с представителями North Broward Preparatory School во время неформального общения на фуршете по окончании официальной части мероприятия. 

Мы также будем рады видеть на фуршете Ваших потенциальных Клиентов (родителей и учеников), которые хотели бы лично пообщаться с представителями North Broward Preparatory School. Участие Клиентов возможно только при условии их предварительной регистрации.    

Участие образовательных агентств в мероприятии БЕСПЛАТНОЕ, по предварительной регистрации.  Количество мест для участников ограничено. Для регистрации свяжитесь, пожалуйста, с сотрудником Торгпредства США в РФ.

 

Kind Regards,

U.S. Commercial Service | U.S. Embassy Moscow

U.S. Department of Commerce | International Trade Administration

There are risks and costs to a program of action. But they are far less than the long-range risks and costs of comfortable inaction.

John F. Kennedy






Пользователь

13 Октября 2021, 17:36
Новость

Программа размещения в следующих шагах: создание дома для Питера

После многих лет жизни на улице, правительственная программа размещения «Следующие шаги» дала Питеру новый дом и надежду на будущее.

Питер, белый мужчина, стоит у входной двери своего нового дома, скрестив руки на груди, и смотрит на улицу.  Он улыбается.

«Это замечательный опыт, когда есть куда позвонить домой. У меня этого не было больше шести лет ».

До пандемии COVID-19 Питер жил на улицах Ливерпуля, тяжело спал и иногда в убежищах.

Как и многие бездомные, в апреле 2020 года он был доставлен в отделение неотложной помощи в рамках инициативы правительства «Все, кто есть» по защите спящих от коронавируса.

В марте 2021 года он стал первым, кто переехал в новую недвижимость, созданную поставщиком социального жилья The Riverside Group в рамках программы Next Steps Accommodation Program (NSAP).

NSAP - это государственная программа, разработанная с целью использования положительного эффекта «Все в доме» путем предоставления местным властям и жилищным ассоциациям финансирования для создания качественных домов и поддержки людей, страдающих от бездомных.

В сотрудничестве с городским советом Ливерпуля Риверсайд получил 125000 фунтов стерлингов от NSAP на перепрофилирование десяти домов с террасами в городе, превратив их в дома с одной спальней, где жители, которые пережили бездомность, могли чувствовать себя в безопасности, обосноваться и начать думать о построении новой жизни.

Каждый дом был отремонтирован в соответствии с новыми стандартами строительства: ванная комната перенесена наверх, чтобы увеличить внутреннее пространство, оборудованы новые кухни, а также предоставлена мебель и бытовая техника, которые помогут создать дома, которыми жители могут гордиться.

Эти дома - больше, чем просто место для жизни, они дают жителям психологическую поддержку, помогая им найти поддержку и начать новую главу в своей жизни.

Из десяти жителей, которые переехали в дома с марта, один уже подал заявку на жилье в Riverside, чтобы переехать в дом с двумя спальнями, и подает заявление об опеке над своей дочерью.

Другой пострадал от домашнего насилия, эксплуатации и сексуального насилия во время пребывания в общежитии. Приобретая недвижимость с Риверсайд, она дала ей собственный вход и дом, где она смогла оправиться от злоупотребления психоактивными веществами и домашнего насилия и воспользоваться широкой сетью поддержки.

Один из жителей города записался на курс по повышению уровня владения английским языком и надеется поступить в университет.

После длительного пребывания в тюрьме другой человек приспосабливается к обычному образу жизни и дает советы группам бывших преступников, а также по вопросам интеграции в общество.

А для других разрешение приносить своих домашних животных в свои дома заставляло их чувствовать себя в большей безопасности и позволяло им успешно пользоваться услугами поддержки, предлагаемыми Riverside.

А что насчет Питера?

Поддержка со стороны Риверсайда помогла ему решить проблемы с алкоголем, и он работает вместе с рядом агентств, чтобы вернуть его на работу.

"Я действительно счастлив. Я недавно сдал квалификацию службы безопасности, что означает, что теперь я также могу начать искать работу. Но сейчас я обосновываюсь в своем новом доме, чего мне очень не хватало очень долгое время ».

Узнайте больше о программе размещения «Следующие шаги»: Программа размещения « Следующие шаги»

Опубликовано 13 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть