На брифинге прошла презентация действующих и новых услуг Британского Визового центра и давались ответы на различные вопросы по оформлению виз в Великобританию



| 25 Января 2017, 16:58
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Брифинги, пресс-конференции, семинары и всевозможные мероприятия, посвященные обучению и развитию компаний, занимающихся организацией обучения за рубежом, крайне важны в наше время. Благодаря подобным мероприятиям удается проследить основные тенденции в мире интернационального образования, взаимодействовать с крупными и серьезными организациями, занимающимися обучением граждан со всего мира.
Так, на недавнем брифинге, прошедшем в Британском визовом центре были подняты актуальные темы, касающиеся организации переезда российских граждан в Великобританию. Не только поиск вуза заботит студентов, обращающихся в нашу организацию, но и главные моменты, связанные с проживанием, поездкой за границу и, безусловно, получением визы. Специалисты по визам WikiVisa приняли участие в брифинге, посвященном не только вопросам развития международных отношений между Россией и Великобританией, но и проблемам получения виз. На брифинге прошла презентация действующих и новых услуг Британского Визового центра и давались ответы на различные вопросы по оформлению виз в Великобританию.
Благодаря мероприятию многие невыясненные вопросы, наконец, нашли ответы. Так, например, специалисты по визам в Великобританию рассказали о том, какие потребуются документы для получения различного рода виз. Изменения по визовому оформлению коснулись не только студентов и рабочих, но и туристов, отправляющихся в Англию исключительно ради времяпрепровождения. Благодаря нынешним услугам Британского Визового центра многим гражданам удастся быстрее получить визу, избежав простоя в очередях, и сбора ненужных документов. А поскольку наши сотрудники после брифинга стали более осведомленными в данных вопросах, то они с радостью помогут каждому оформить визу в Великобританию. Конечно, доверить специалистам работу по сбору необходимых документов для визы, куда удобнее, ведь всегда есть риск, что вы можете упустить какую-то справку. Брифинг в британском визовом центре раскрыл актуальные темы в вопросах получения виз на 2017 год.



Администратор, Профессионал

13 Октября 2021, 12:01
Новость

Секретарь Шотландии комментирует октябрьскую статистику рынка труда

Отвечая на последние данные о занятости, госсекретарь Шотландии Алистер Джек говорит, что правительство Великобритании продолжит помогать людям найти хорошо оплачиваемую и квалифицированную работу.

Секретарь Шотландии Алистер Джек сказал:

Приоритетом правительства Великобритании является возвращение людей на работу, поэтому приятно видеть, что последние данные о занятости снова демонстрируют положительные признаки восстановления в Шотландии, когда на работу возвращается больше людей.

Наш план занятости помогает людям получить хорошо оплачиваемую и квалифицированную работу по мере того, как мы лучше восстанавливаемся после пандемии, и мы продолжим делать все возможное, чтобы наша экономика снова процветала.

Фоновые точки
  • Программы правительства Великобритании по увольнению и самозанятости закрылись в конце сентября 2021 года по прошествии девятнадцати месяцев. Только в рамках программы отпуска было поддержано более 910 000 рабочих мест в Шотландии.

  • Более 100 000 шотландских предприятий получили кредиты правительства Великобритании на сумму 4 миллиарда фунтов стерлингов.

  • Эта прямая поддержка дополняет дополнительные 14,5 млрд фунтов стерлингов, предоставленные правительству Шотландии с начала пандемии.

  • Правительство Великобритании инвестирует миллиарды, чтобы помочь людям всех возрастов вернуться на работу, в том числе нашу программу Kickstart стоимостью 2 миллиарда фунтов стерлингов для молодежи, отраслевые рабочие программы и набор тысяч дополнительных рабочих тренеров. Канцлер недавно объявила, что сроки начала действия схемы кикстарта продлены до 31 марта 2022 года.

  • Правительство Великобритании финансирует программу вакцинации в масштабах всей Великобритании и продолжает проводить все тесты на Covid в Шотландии за пределами Национальной службы здравоохранения.

Данные Управления национальной статистики (ONS) показывают, что уровень занятости в Шотландии с июня по август увеличился на 0,3% по сравнению с предыдущим кварталом. Уровень безработицы остается стабильным.

Опубликовано 12 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть