| 24 Июня 2016, 0:00
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


В последнее время желающих обучаться за рубежом становится все больше, именно поэтому становятся актуальны вопросы получения виз в США, Великобританию и Австралию. Команда WikiVisa приняла участие в серии образовательных семинаров по образованию в США, Англии и Австралии, организованных посольством Австралии, торговым представительством США и INTO University Partnerships. На большинстве из семинаров поднимались очень важные вопросы, касающиеся следующих вопросов: изменения в визовом законодательстве Великобритании (а именно, изменениях в правилах получения виз Tier 4); изменения в получении студенческих виз в Австралию, а также многие другие, связанные с получением образования в Америке.

Образовательный Семинар по визовым изменениям в студенческих визах, прошедший в резиденции посла Австралии, стал одним из ключевых моментов встречи представителей государств с представителями нашей компании и многими другими желающими. Здесь разрешились многие вопросы, казавшиеся не решаемыми. Удалось понять, что препятствий к достижению цели, а именно к получению образования за рубежом, становится все меньше. Государства идут навстречу большинству студентов из России, и этот факт подтвердился на семинаре по образованию в США, где обсуждались актуальные вопросы обучения в штатах, получения разрешения на въезд в страну, а также другие сопутствующие проблемы, связанные с проживанием в стране.

Конечно, образовательный семинар – важнейшее мероприятие, позволяющее выявить основные проблемы, связанные с обучением за границей. Известно, что многие российские граждане едут в Америку или Англию с перспективой на будущее, желая успешно устроиться в стране. На образовательном семинаре Shorelight Education, организованном Торгпредством США и на семинаре INTO по программам INTO University of Alabama at Birmingham стало понятно, что сегодня жителем Америки может каждый желающий.

Помимо образовательной информации, на семинарах освещались изменения в визовом законодательстве США, Австралии и Великобритании, в частности мы обсудили изменения в получении студенческих виз Tier 4 Великобритании.

Семинар по визовым изменениям в резиденции посла Австралии

Тренинг INTO по программам INTO University of Alabama at Birmingham

Образовательный семинар Shorelight Education, организованный Торгпредством США




Администратор, Профессионал

13 Октября 2021, 11:46
Новость

Новая структура для улучшения поддержки интеграции

Министр иммиграции представил новый отчет, который направлен на улучшение интеграционных стратегий для лучшей поддержки беженцев в Великобритании.

Группа рук.

Структура «Индикаторы интеграции» - это ресурс для местных властей, благотворительных организаций и тех, кто работает с группами общества, подверженными риску плохой интеграции.

Основа была подготовлена Министерством внутренних дел в сотрудничестве с группой ведущих ученых и при участии местных органов власти, благотворительных организаций и от самих беженцев. Он предоставляет практические способы понять и измерить интеграцию беженцев и мигрантов.

Местные власти, благотворительные организации и ученые соберутся сегодня на презентационном мероприятии в Лондоне, чтобы изучить, как лучше всего использовать структуру и сопутствующий инструментарий.

Министр иммиграции Кэролайн Ноукс сказала:

Великобритания гордится своей историей предоставления защиты тем, кто в ней нуждается, и мы стремимся поддерживать людей, интегрирующихся и перестраивающих свою жизнь здесь.

Этот важный отчет поможет организациям по всей Великобритании удовлетворить жизненно важные потребности беженцев и мигрантов, поскольку они делают эту страну своим домом.

Академическая группа, работавшая над отчетом, сказала:

Мы приветствуем эту новую структуру, которая основывается на нашей предыдущей работе и растущих доказательствах того, как эти факторы влияют на опыт интеграции, как потенциально мощный инструмент для информирования тех, кто работает с беженцами и мигрантами в Великобритании и, по сути, во всем мире.

Показатели представляют собой наиболее всеобъемлющий подход к отражению многомерности и разнонаправленности интеграции.

Используя структуру, организации могут разрабатывать более эффективные стратегии интеграции, отслеживать услуги и лучше оценивать прогресс.

Специалисты смогут использовать рамки для разработки стратегий и оценки эффективности интеграции на основе четырнадцати ключевых областей, таких как работа, образование, жилье, здоровье и культура. Они также будут иметь доступ через прилагаемый набор инструментов к общим вопросам и инструментам для измерения воздействия.

Это позволит применять более объединенный подход к местным, региональным и национальным программам, чтобы лучше понять результаты интеграции с течением времени и облегчить понимание передовой практики.

Дополнительная информация о фреймворке

  • в команду ученых входят Элисон Стрэнг (Университет Королевы Маргарет), Линда Моррис (Университет Сассекса), Дженни Филлимор (Университет Бирмингема) и Люси Майкл (Университет Ольстера).
  • В правительственном плане действий интегрированных сообществ интеграция определяется как «сообщества, в которых люди, независимо от их происхождения, живут, работают, учатся и общаются вместе на основе общих прав, обязанностей и возможностей»

14 ключевых областей интеграции:

  1. Работа
  2. образование
  3. Корпус
  4. здоровье и социальная поддержка
  5. досуг
  6. социальные связи - с теми, кого вы разделяете
  7. социальные мосты - с людьми из разных слоев общества
  8. социальные связи - с учреждениями
  9. язык и общение
  10. культура
  11. цифровые навыки
  12. безопасность
  13. стабильность
  14. права и обязанности

Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть