| 24 Июня 2016, 0:00
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


В последнее время желающих обучаться за рубежом становится все больше, именно поэтому становятся актуальны вопросы получения виз в США, Великобританию и Австралию. Команда WikiVisa приняла участие в серии образовательных семинаров по образованию в США, Англии и Австралии, организованных посольством Австралии, торговым представительством США и INTO University Partnerships. На большинстве из семинаров поднимались очень важные вопросы, касающиеся следующих вопросов: изменения в визовом законодательстве Великобритании (а именно, изменениях в правилах получения виз Tier 4); изменения в получении студенческих виз в Австралию, а также многие другие, связанные с получением образования в Америке.

Образовательный Семинар по визовым изменениям в студенческих визах, прошедший в резиденции посла Австралии, стал одним из ключевых моментов встречи представителей государств с представителями нашей компании и многими другими желающими. Здесь разрешились многие вопросы, казавшиеся не решаемыми. Удалось понять, что препятствий к достижению цели, а именно к получению образования за рубежом, становится все меньше. Государства идут навстречу большинству студентов из России, и этот факт подтвердился на семинаре по образованию в США, где обсуждались актуальные вопросы обучения в штатах, получения разрешения на въезд в страну, а также другие сопутствующие проблемы, связанные с проживанием в стране.

Конечно, образовательный семинар – важнейшее мероприятие, позволяющее выявить основные проблемы, связанные с обучением за границей. Известно, что многие российские граждане едут в Америку или Англию с перспективой на будущее, желая успешно устроиться в стране. На образовательном семинаре Shorelight Education, организованном Торгпредством США и на семинаре INTO по программам INTO University of Alabama at Birmingham стало понятно, что сегодня жителем Америки может каждый желающий.

Помимо образовательной информации, на семинарах освещались изменения в визовом законодательстве США, Австралии и Великобритании, в частности мы обсудили изменения в получении студенческих виз Tier 4 Великобритании.

Семинар по визовым изменениям в резиденции посла Австралии

Тренинг INTO по программам INTO University of Alabama at Birmingham

Образовательный семинар Shorelight Education, организованный Торгпредством США