| 1 Сентября 2015, 14:28
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Британский визовый центр и Посольство Великобритании отменили отдельную запись на Priority Visa Service, при заполнении онлайн анкеты на Британскую визу.
Больше не будет отдельной записи на Priority Visa Service. В связи с большим спросом заявителей на услугу Priority Visa Service количество слотов стало неограниченным.

С сентября 2015 заявители, желающие подать документы на визу в Великобританию по "Ускоренному рассмотрению" - Priority Visa, должны выбирать стандартную запись визовый центр на официальном сайте http://www.visa4uk.fco.gov.uk/.

Услуга Priority Visa оплачивается заранее в личном кабинете, на официальном сайте Британского визового центра Teleperfomance /https://uk.tlscontact.com/





Профессионал

4 Марта 2016, 13:00
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администраторы информационного портала, Специалист

6 Апреля 2016, 10:07
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Профессионал

15 Апреля 2016, 15:50
Дорогие коллеги WikiVisa.Ru,

Одна из важных составляющих удачного отдыха на термальном курорте - это спокойствие и уверенность в том, что тебя поймут и профессионально оценят состояние здоровья, а затем помогут решить проблемы, используя всевозможные процедуры, техники массажа, косметику и современное оборудование. И при этом для клиентов чрезвычайно важно, чтобы с ними говорили на родном языке, так как порой даже прекрасное знание иностранных языков не помогает всесторонне обсудить проблемы или пожелания связанные с красотой и здоровьем.
Поэтому один из самых знаменитых термальных курортов Италии - Terme di Saturnia Spa & Golf Resort счастлив представить вам нового СПА менеджера - Наталью Ващенко.

Наталья выпускница престижной международной школы отельного менеджмента "Ecole Hôtelière de Lausanne" в Лозанне (Швейцария). За свою карьеру она уже успела поработать в таких известных отелях, как Palace Merano Espace Henri Chenot в Мерано (Италия), Grand Hotel Villa Serbelloni на озере Комо (Италия) и в компании Kromberg & Schubert GmbH в Германии и на Украине. Поэтому Наташа прекрасно осознает, что необходимо русским гостям на термальном курорте и в СПА, какие процедуры и суперсовременные технологии любят использовать клиенты, как грамотно подобрать и разработать программу детокса, как решить с помощью обширных программ СПА Terme di Saturnia дерматологические проблемы, заболевания кишечника, опорно-двигательного аппарата и многое другое. Кроме того, Наталья, которая сама страстная поклонница йоги, восточной философии и здорового питания, планирует разработать несколько комплексов специально для гостей из России и стран СНГ.

"Курорт Terme di Saturnia - это восхитительный уголок Тосканы, который буквально создан для того, чтобы отдохнуть от суеты и стрессов повседневности. А сочетание пейзажей Тосканы, уникальных целебных своей термальной воды, разнообразных Спа программ дают в комплексе результаты, которые могут превзойти любые ожидания клиентов".

Если у вас возникнут вопросы по Спа программам для ваших клиентов, если необходима будет предварительная консультация, вы всегда сможете обратиться к СПА менеджеру Наталье Ващенко:
E-mail: spamanager@termedisaturnia.it
Мобильный: +39 342 994 86 22
Рабочий: +39 0564 600 875

Здоровья вам и вашим клиентам.

С наилучшими пожеланиями,

iPRom Group

Пользователь

24 Апреля 2016, 16:12
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Пользователь

24 Апреля 2016, 16:12
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке
Написать сообщение