Приглашаем вас в четверг 25 января 2018 г. посетить однодневную специализированную выставку для агентов в сфере образования



| 12 Января 2018, 14:31
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Закрытая выставка школ-пансионов Linden 25-янв-2018 в Санкт-Петербурге

Уважаемый агент в сфере образования WikiVisa.Ru!

Приглашаем вас в четверг 25 января 2018 г. посетить однодневную специализированную выставку для агентов в сфере образования, которую компания Linden проводит в г-це Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel в Санкт-Петербурге (Почтамтская улица 4) и на которой будут представлены престижные зарубежные школы-пансионы. Данное закрытое мероприятие проводится исключительно для агентов и представителей школ-пансионов. У приглашенных на эту выставку агентов в области образования будет редкая возможность встретиться один-на-один с представителями почти 20 школ-пансионов, все из которых выплачивают агентские вознаграждения.

Дата:                                 25 января 2018 г.

Время:                             11:00-17:00

Место проведения:    Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel

Во время выставки вы сможете:

  • Встретиться с представителями лидирующих школ-пансионов, которые выплачивают вознаграждения агентам
  • Перед встречами с представителями школ-пансионов, которые вы сможете заранее запланировать в рамках нашего мероприятия, вы сможете посетить презентацию, на которой вы узнаете о преимуществах школ-пансионов и о том, как агентам лучше с ними работать
  • Получить бесплатную консультацию эксперта в области школ-пансионов Брайнта Конга о том, как размещать учеников лучших школах-пансионах
  • Заранее назначить и провести 20-минутные встреч с представителем школ-пансионов
  • Во время мероприятия будет предложен ланч

После того как вы зарегистрируетесь, мы отправим вам список контактов, участвующих в выставке школ-пансионов.

Вы можете задать вопросы и прислать вашу заявку на посещение выставки (в произвольной форме с указанием Ф.И.О. участника, названия вашего агентства, контактного телефона и адреса электронной почты каждого посетителя выставки) нашему координатору выставки в России Анне Архангельской по адресу st.petersburglinden@gmail.com.

Участие в выставке бесплатное. В этом году наша выставка будет открыта только для агентов, и мы рекомендуем приходить на выставку с вашими коллегами по агентству. Мы будет рады видеть Вас на выставке в Санкт-Петербурге!

С уважением,

Linden Boarding School Tours, LLC 




Администратор, Профессионал

14 Октября 2021, 12:33
Речь

Обзор торговой политики Республики Корея ВТО: заявление Великобритании

Посол Великобритании при ВТО и ООН в Женеве Саймон Мэнли выступил с этим заявлением на Обзоре торговой политики ВТО Республики Корея 13 октября 2021 года.

Саймон Мэнли CMG

Спасибо, председатель. Позвольте мне присоединиться к другим и приветствовать Джеонгиля КИМа, заместителя министра международной торговли и юридических вопросов и его команду из Республики Корея, и выразить нашу признательность его правительству и Секретариату ВТО за их соответствующие отчеты. Позвольте мне также поблагодарить вас, председатель, и нашего уважаемого участника дискуссии, Матиаса Франке, за содействие в проведении данного обзора торговой политики и его проницательные комментарии.

Председатель, мне приятно присутствовать на обзоре торговой политики одного из наиболее уважаемых и единомышленников торговых партнеров Соединенного Королевства.

Республика Корея - одна из величайших историй успеха международной торговой системы; первая страна, которая перешла от получателя помощи к донору. Как заявил министр торговли Ёо в недавней презентации здесь, в Женеве, а также во время заседания общественного форума в этом году, опыт Кореи дает ценные уроки о роли торговли в достижении целей развития страны. Недавно мы услышали от министра Ёо о национальном опыте Кореи по превращению в торговую нацию, и цифры приведены здесь, чтобы проиллюстрировать эту историю успеха: Корея занимает 7-е место в мире по экспорту и 9-е место в мире по объемам торговли, что свидетельствует о ее устойчивом развитии. участие в многосторонней торговой системе. Соединенное Королевство приветствует весомый вклад Кореи в ВТО, его глубокий опыт и способность работать совместно и прагматично с Членами. Включая, конечно, нас самих.

Председатель, Соединенное Королевство и Республика Корея связывают тесные экономические связи. Несмотря на пандемию, Корея остается одним из пяти наших основных торговых партнеров в Азиатско-Тихоокеанском регионе, при этом объем двусторонней торговли между нашими странами в 2020 году превысил 11 миллиардов фунтов стерлингов. В этом году мы также отмечаем успешное выполнение нашего двустороннего соглашения о свободной торговле, и Великобритания с нетерпением ожидает этого. начать работу по обновлению и расширению этого соглашения до конца 2022 года. Мы считаем, что существует значительный потенциал для роста торговли между нашими двумя странами в таких областях, как цифровая торговля, приоритетная для Великобритании в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где технологические инновации и цифровая экономика растут в геометрической прогрессии. Мы были рады видеть то стратегическое значение, которое Корея придает этим секторам, что является еще одним показателем нашей согласованности.

Трудолюбивая команда Кореи в ВТО во главе с нашим уважаемым коллегой послом Ли должна гордиться своим вкладом в этот отчетный период. Мы стали свидетелями активного участия Кореи в различных файлах ВТО и в решении широкого круга вопросов, о которых упоминали другие до меня. Мы ценим ценное участие Кореи в многосторонних инициативах по совместному заявлению и надеемся на тесную совместную работу по модернизации Свода правил ВТО, чтобы он соответствовал требованиям третьего десятилетия 21 века. Услуги, цифровые технологии, торговля и развитие, торговля и здоровье, торговля и окружающая среда - все эти области созрели для обсуждения, и мы надеемся на продолжение сотрудничества с Кореей по этим (и другим) повесткам дня в этой Организации. На этой записке,

Великобритания тесно сотрудничает с этим TPR, что свидетельствует о разнообразном и высоко интегрированном характере наших торговых отношений. Хотел бы коснуться трех областей, которые нас особенно интересуют.

Во-первых, мы приветствуем решение Кореи в октябре 2019 года отказаться от доступа к особому и дифференцированному режиму на текущих и будущих переговорах в ВТО. Это пример того, как член берет на себя обязательства, соразмерные их нынешнему уровню экономического развития, и соответствует замечательному пути Кореи к тому, чтобы стать экономическим лидером, которым она является сегодня. Мы призываем Корею и впредь служить примером для других стран, стремящихся к более высокому уровню экономического развития, особенно в том, что касается доступа на рынки для сельскохозяйственных товаров.

Во-вторых, финансовые услуги являются важной сферой торговли между нашими двумя странами, и мы приветствуем шаги, направленные на содействие предприятиям, работающим в этом секторе. Финансовые услуги - это динамичный сектор, который извлекает выгоду из роста финансовых и новых технологий. Мы особенно заинтересованы в том, как Корея будет использовать эти технологии в рамках своей «стратегии роста, основанной на инновациях», в качестве общей темы, лежащей в основе политики Кореи в течение отчетного периода. Мы задали несколько вопросов по этим вопросам и благодарим наших корейских друзей за их ответы.

Наконец, как президент COP26, мы тепло приветствуем усилия Кореи по сокращению выбросов. Мы с нетерпением ждем объявления Кореей о пересмотренном Национальном обязательстве по сокращению выбросов в Глазго в соответствии с амбициями «Чистый ноль» к 2050 году. Мы призываем Корею стремиться к достижению максимально возможных климатических целей в соответствии с рекомендацией МГЭИК о том, что к 2030 году глобальные выбросы должны сократиться вдвое, чтобы ограничить глобальное потепление до 1,5 градусов Цельсия. Мы считаем, что торговая политика является важным инструментом в достижении этой цели, и мы верим, что она станет центральным компонентом нового зеленого курса Кореи. Мы были рады видеть сегодня так много ссылок на корейскую стратегию «Новый зеленый курс» и то внимание, которое Корея придает этому переходу,

В заключение, Председатель, я благодарю наших корейских друзей за их позитивное участие, их ответы на наши вопросы, а также за их позитивную роль и решающее лидерство в укреплении многосторонней торговой системы. Я желаю им успешного обзора торговой политики и рассчитываю на тесное сотрудничество, поскольку мы стремимся реформировать и оживить ВТО и укрепить наши и без того прочные двусторонние торговые отношения.

Опубликовано 14 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть