Приглашение на встречу в Британский визовый центр по вопросам оформления виз в Великобританию - Москва 13 февраля UK visa Application center



| 13 Февраля 2019, 13:01
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888

Moscow UK visa Application center - meeting with visa agents February 13, 2019

Уважаемые коллеги WikiVisa.Ru!

Приглашение на встречу в Британский визовый центр по вопросам оформления виз в Великобританию - Москва 13 февраля UK visa Application center

Темы встречи: Новые процедуры и визовые правила HOME OFFICE 2019 года, новая онлайн-анкета UKVI для визы, онлайн загрузка документов на визу в систему посольства Великобритании, новые услуги визового центра, новые консульские сборы посольства UK, какие еще будут изменения в получении британской визы, услышим на встрече в визовом центре.    

Увеличение иммиграционного медицинского сбора IHS для следующих категорий британских виз: settlement-spouse, виза инвестора, виза предпринимателя, учебные визы Tier4 General & Tier4 Child, рабочая виза Tier2, виза представителя Representative of an Overseas Business visa, виза таланта Tier 1 Exceptional Talent, Виза Tier 1 General visa. Специалисты по Великобритании Елена Моксина и Эдуард Озерин записаны на персональные встречи, ждем вас!  

Что будет с британской визой-разрешением EEA Family permit для родственников граждан Европейского союза в 2019 году? Можно получить разрешение EEA Family permit UK после 29 марта 2019 года? Новости посольства и визового центра, изменения и новые правила читайте на визовом форуме ВикиВиза + можно получить бесплатную консультацию по визам и оценить свои шансы в получении визы в Англию, Шотландию, Уэльс, Северную Ирландию, визу на острова Соединенного Королевства и визы в заморские территории Великобритании.   

Как получить визу в Великобританию в 2019 году, быстро и без отказа?

Подробная информация + новости по британским визам на сайте визовых консультантов и экспертов по Великобритании – WikiVisa.Ru    

   




Администратор, Профессионал

1 Апреля 2020, 15:54
Посольство Великобритании и Британский визовый центр временно не принимают биометрию, документы и заявления на визу
Визовый центр Великобритании и посольство Соединенного Королевства закрыты: причины пандемия коронавируса в Великобритании и России.
Dear Applicant!

In connection with the decree of the President of Russian Federation our British Visa Application Center in Moscow will be closed from 28 of March till 5 April 2020. Visa Application center will be open from 6 April 2020 according to the working hours. Due to this situation we kindly ask you to change your appointment using your personal account to the date starting from 6 April 2020. We apologize for this inconvenience and thank you in advance.

Yours faithfully TLScontact!

Уважаемый Заявитель!

В соответствии с Указом Президента РФ Британский Визовый Центр – Москва будет закрыт с 28 марта 2020 года по 05 апреля 2020 года. Визовый центр возобновит свою работу 6 апреля 2020 года в соответствии с обычным графиком. В связи с этим просим Вас перенести Вашу запись на подачу через свой личный кабинет на период после 06 апреля 2020 года Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за сотрудничество.

С уважением,

Ваш TLScontact.

Supervisor

TLScontact

T +7 (495) 995-85-14 (ext. 5501)

Moscow, Russia

tlscontact.com| linkedin.com/company/tlscontactofficiel| facebook.com/TLScontactOfficial

Администратор, Профессионал

2 Апреля 2020, 13:58
Коронавирус и аренда в Великобритании: что поменялось. 

На выходных правительство опубликовало 
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/876500/Consolidated_Landlord_and_Tenant_Guidance_COVID_and_the_PRS_v4.2.pdf подробный гайд для лендлордов и арендаторов о том, как изменятся их отношения из-за коронавируса. Пересказываем главные положения. 

Платить аренду нужно. Никаких заморозок платежей не планируется. 

Лендлорд обязан вас предупредить о выселении как минимум за три месяца. 

В случае, если вам нечем платить за жилье, договаривайтесь с лендлордом. 

Выселить жильца в случае просрочки аренды сейчас довольно трудно. Ордер на выселение власти исполнят не раньше чем через три месяца. Правительство просит лендлордов не заниматься выселением в этот непростой период. 

Выселять заболевшего коронавирусом соседа по квартире незаконно. Хотя подобные случаи уже были (https://www.theguardian.com/world/2020/mar/22/nhs-paramedic-evicted-from-home-for-fear-he-would-spread-covid-19).

Поделитесь этим постом с друзьями. Следите за эпидемией коронавируса в Великобритании вместе с @KommersantUK.
Coronavirus (COVID-19) Guidance for Landlords and Tenants

Профессионал

15 Октября 2021, 19:12
Новость

Дополнительное повышение для людей, подающих заявку на схему поселения в ЕС

Расширение финансирования на сумму 3 млн фунтов стерлингов для сети организаций, финансируемых за счет грантов, для поддержки заявителей на Программу расчетов в ЕС

Министерство внутренних дел объявило о выделении еще 3 млн фунтов стерлингов на помощь уязвимым и подверженным риску гражданам ЕС подать заявку на участие в Схеме урегулирования ЕС (EUSS).

Деньги пойдут в сеть организаций, финансируемых за счет грантов, которые поддерживают людей по всей Великобритании в подаче заявок в EUSS, у которых есть уязвимости, такие как языковые барьеры или ограниченный доступ к ИТ.

Это увеличение финансирования означает, что Министерство внутренних дел выделило 25 миллионов фунтов стерлингов на финансирование сети с 2019 года, в которую входят благотворительные организации, местные органы власти и общественные группы.

Благодаря оказанию помощи более чем 360000 человек в подаче заявок на участие в схеме, Министерство внутренних дел финансирует сеть из 72 организаций, которая будет продолжаться как минимум до 31 марта 2022 года.

Это гарантирует, что положение останется в силе для правомочных граждан ЕС с разумными основаниями для пропуска 30 июня 2021 года крайнего срока для доступа к поддержке, необходимой им для подачи поздней заявки.

Согласно опубликованным сегодня статистическим данным, Министерство внутренних дел получило более 6,2 миллиона заявок в EUSS к 30 сентября 2021 года, из них 172 200 заявок были получены с крайнего срока 30 июня 2021 года.

Министр по делам будущих границ и иммиграции Кевин Фостер сказал:

Поддержка уязвимых граждан ЕС была важным направлением нашего подхода к Схеме урегулирования ЕС.

Я рад, что мы продолжаем финансировать сеть из 72 организаций, финансируемых за счет грантов, чтобы они могли продолжать оказывать такую неоценимую помощь и советы уязвимым гражданам ЕС и их семьям в процессе подачи заявок. Я призываю всех, кто имеет право подать заявку с опозданием, подать заявку и присоединиться к миллионам, получившим статус, связаться с любой из финансируемых грантом организаций, если им понадобится дополнительная помощь.

Это основано на широком спектре поддержки, доступной гражданам ЕС, подающим заявление в EUSS. Это включает в себя вспомогательные цифровые центры по всей Великобритании, которые могут поддерживать людей, которые могут не иметь соответствующих навыков или доступа для подачи заявки онлайн.

Кроме того, над EUSS работают более 1500 сотрудников Министерства внутренних дел, а также 250 сотрудников Центра урегулирования споров, которые оказывают помощь заявителям с любыми вопросами о схеме или тем, кто нуждается в помощи при подаче заявления.

Сеть, финансируемая за счет грантов и поддерживаемая Министерством внутренних дел, включает благотворительные организации, местные органы власти и ассоциации местного самоуправления, расположенные по всей Великобритании.

Пол Проссер, руководитель NOAH Enterprise, сказал:

NOAH Enterprise в Лутоне стремится сделать так, чтобы уязвимые люди могли получить доступ к EUSS и обеспечить свой иммиграционный статус в Великобритании. Мы работаем с самыми обездоленными, испытывающими настоящую бедность и бездомность, некоторые страдают психическими расстройствами и эксплуатации со стороны других людей.

Финансирование Министерства внутренних дел позволило нам выделить специализированные ресурсы для поиска и удовлетворения нуждающихся людей в Лутоне, а также для оказания комплексной и доступной поддержки.

Генеральный директор Simon Community, Шотландия, Лоррейн МакГрат сказала:

Я невероятно рад, что могу продолжать оказывать интенсивную специализированную поддержку людям, пострадавшим от бездомности в соответствии с Системой урегулирования ЕС. Многие уязвимые люди нуждаются в нашей поддержке, чтобы отстоять свои права и добиться постоянного статуса. Этот грант позволит нам продолжать достигать, вовлекать и находить быстрые решения для многих из них.

Менеджер по обслуживанию в Community Renewal Glasgow Сюзанна Белл сказала:  

Команда Govanhill Roma по обновлению сообщества неустанно работала над тем, чтобы поддержать как можно больше членов сообщества, чтобы вовремя получить статус EUSS к крайнему сроку в июне 2021 года.

Мы благодарны за то, что это финансирование поможет нам поддержать тех, кто по понятным причинам пропустил крайний срок. Благодаря этому финансированию мы можем помочь сообществу поселиться в том месте, которое они решили назвать своим домом.

Опубликовано 15 октября 2021 г.

Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть