| 20 Сентября 2018, 0:26
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888

Здравствуйте, уважаемые коллеги WikiVisa!

Мы рады пригласить Вас на встречу с партнерами, посвященную кампусу Murdoch University в Дубаи, которая состоится 20 сентября в Москве.

С этого года работу кампуса курирует Navitas, что открывает принципиально новые возможности для наших партнеров и студентов.

Дубайский кампус австралийского университета – это возможность получить диплом престижного вуза недалеко от дома в международной атмосфере одного из самых динамичных городов мира.

Murdoch University Dubai предлагает широкий спектр программ как уровня бакалавриата, так и магистратуры в таких областях как Business Administration, Information Systems, Health Administration, Creative Arts и другие.

Мероприятие состоится в четверг, 20 сентября в отеле «Националь» по адресу ул. Моховая ул., д. 15/1 (м. Охотный ряд, Театральная)

Начало регистрации гостей – в 16.00.

Мероприятие проведут сотрудники регионального офиса Navitas в СНГ вместе с руководителями проекта по запуску нового кампуса из Австралии. Рабочий язык встречи английский.

Для участия во встрече, пожалуйста, зарегистрируйтесь по ссылке: https://goo.gl/forms/9yYd6UdLNkwYHBs72

Если от Вашей компании планируется участие нескольких представителей, пожалуйста, заполните регистрационную форму индивидуально на каждого гостя.

До скорой встречи!

С наилучшими пожеланиями,
Regional Manager – Russia & CIS

Navitas Limited

Shabolovka 34, build. 3, office 265

Moscow, 115419, Russia

W: www.navitas.com

International Operations

Australian Trade and Investment Commission (Austrade)




Пользователь

14 Октября 2021, 21:27
пресс-релиз

Лицензии кредитного оператора

Недавний суд показал опасность предоставления лицензии оператора кому-то другому.

В ходе недавнего публичного расследования заявки на получение лицензии на эксплуатацию комиссар по дорожному движению в Уэст-Мидлендсе обнаружил перечень правонарушений, совершенных несколькими частными лицами и компаниями, многие из которых были связаны с предоставлением лицензий операторам взаймы.

После подробного слушания комиссар по дорожному движению Ник Дентон отклонил заявку Centro Waste Ltd, выслушав доказательства того, что они в течение некоторого времени управляли транспортными средствами без лицензии.

Эта компания, на первый взгляд, действовала как брокер, принимая заказы на скипы и передавая их субподрядчикам, в том числе Эрику Гоуленду, торговавшему как скип Dial A.

Centro Waste утверждал, что у него была договоренность с Эриком Гоулендом, в соответствии с которой г-н Гоуленд управлял транспортными средствами, принадлежащими Centro, по его лицензии. Соглашение не было задокументировано, не было выставлено никаких счетов или денег, которые переходили из рук в руки, потому что они утверждали, что «он делал свою работу и делал чаевые у меня во дворе, и мы противопоставляли их друг другу».

На самом деле г-ну Гоуленду 92 года, он живет на Юго-Западе и много лет не управляет транспортными средствами.

Это был не единственный обман Centro Waste Ltd.

В своем решении г-н Дентон сказал, что «грузовые автомобили, бегущие из помещений Nechells Lane, выглядят как предприятие Centro Waste, шарлатанское предприятие - как предприятие Centro Waste Ltd, а ковыляющее - как предприятие Centro Waste Ltd. Я считаю, что это действительно предприятие Centro Waste Ltd.

«Поскольку Centro Waste Ltd управляет транспортными средствами без лицензии, и поскольку ее директор Колин Уилсон сплел ткань лжи, пытаясь скрыть это, я считаю, что ни директор, ни компания не обладают необходимой хорошей репутацией, чтобы иметь стандартную национальную лицензию. ”

Более подробную информацию можно найти здесь .

Опубликовано 14 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть