Дорогие наши визовые и образовательные партнеры Викитревел, Викивиза, Совет-Образования, Британские-Товары, Совет-Ветеринаров, Совет-Москвы Поздравляю вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!



| 31 Декабря 2019, 15:42
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Уважаемые наши Корпоративные Партнеры, Друзья, Визовые Коллеги, Агенты по зарубежному Образованию, Наши Уважаемые Клиенты и Заявители на визу, и конечно форумчане WikiVisa!

От Всей Души Поздравляем Вас с Новым 2020 годом!

Желаем Вам Здоровья, Любви и Благополучия!

И быстрого своевременного получения Британской Визы в 2020 Году!!!

С Огромным Уважением, Команда WikiVisa2020

Дорогие коллеги Викивиза-Викитревел ,

От всей души поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Пусть новый 2020 год будет ярким, радостным и наполненным множеством приятных

событий и путешествий, а также новых открытий нашего любимого

Соединённого Королевства! 

Мы были рады провести этот год вместе с вами и благодарим вас за вашу поддержку.

Желаем отличных праздников и ждём встречи в новом году!

С наилучшими пожеланиями,

Коллектив VisitBritain

Дорогие наши визовые и образовательные партнеры Викитревел, Викивиза, Совет-Образования, Британские-Товары, Совет-Ветеринаров, Совет-Москвы

Поздравляю вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Желаю счастья вам и вашим близким и надеюсь продолжить сотрудничество с вами в новом году!

Во вложении вы найдете наши программы индивидуальных туров в Марокко на 2020 год.

Как обычно, если вы не нашли подходящий тур для ваших клиентов, я буду рада составить программу с учетом ваших пожеланий.

Хорошего вам настроения, благодарных и довольных клиентов и успехов во всем! Команда DNV

Уважаемые партнеры Елена Моксина, Игорь Озерин, Виталий Хожайнов, Алекс Эптон, Олег Иванов, Мария Озерина и Эдуард Озерин,
Чуть больше, чем через неделю, мы шагнём в новый 2020 год! Пусть для Вас он будет волшебным и тёплым, наполненным весельем, смехом и счастьем. Наслаждайтесь каждым его мгновением. И пусть, когда мы будем писать Вам очередное Новогоднее поздравление через год, Вы обернётесь на 2020 и вспомните только хорошее, потому что только оно и происходило с Вами!

С Наступающим!

Добрый день, Эдуард и Игорь Озерины, Елена Моксина!

С наступающим 2020 Новым Годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаем от лица компании всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!

С уважением,

Алина Николаева

Thank you and best regards,

Alina Nikolaeva | Russian Speaking Speacialist

The Taaras Beach & Spa Resort

Redang Island Resort

Kuala Lumpur Sales Office

Дорогие коллеги и партнеры Викивиза – Викитревел, специалисты по образованию и визам Моксина Елена Александровна, Озерин Игорь Васильевич и Озерин Эдуард Васильевич!

Всего через несколько дней мы встретим

Новый 2020 Год!

Настанет самый яркий, самый сказочный праздник,

который дарит добро, радость, веселье и веру в чудо!

Желаем вам в Новом году

особого, волшебного настроения,

вдохновения, сил и энергии,

побольше прекрасных событий,

которые принесут вам

радость и благополучие!

Пусть все задуманное осуществится!

С Новым Годом!

С Новым счастьем!

____________________________________________

Дорогие Коллеги Группа компаний ООО «Викитревел» — ВикиТревел.РФ, ВикиВиза.РФ, Британские-Товары.РФ, Совет-Образования.РФ, Совет-Ветеринаров.РФ, Совет-Москвы.РФ

Пусть Новый год придёт с успехом,
С весельем, радостью и смехом.
Пусть будет щедрым Дед Мороз,
Пусть принесет подарков воз!

Пускай узором разрисует
Мороз оконное стекло,
И пусть достаток в доме будет
И будет в нём всегда тепло.

Друзей, весёлых пожеланий,
Не иссякает пусть поток.
Пусть за окном летит, сверкает,
Пушистый, сказочный снежок!

С Уважением WTM

Уважаемый наши коллеги и партнёры Моксина Елена Александровна, Озерина Мария Игоревна, Озерин Игорь Васильевич, Иванов Олег Дмитриевич, Хожайнов Виталий Вадимович, Озерин Эдуард Васильевич и Алекс Эптон! 

Ну, вот уже в преддверии новый 2020 

Мы благодарим Ваше сотрудничество и партнерство с Exciting Travel Holidays !

Поздравляю с самыми долгожданными праздниками — Новым годом и Рождеством!

Желаю веселых зимних праздников и удачи на протяжении всего наступающего года.

Пусть этот год будет лучше, чем предыдущий, осуществит мечты и увенчает успехом будущие усилия.

Пусть не только в эти праздники, но и на протяжении всего грядущего года близкие и родные люди будут рядом.

Желаю душевного спокойствия, уверенности и счастья!

Thank you & best regards,

Dear Partners VikiTravel & WikiVisa,

2019 was a great year of results: expansion and development for Zoni, and we couldn’t have done it without you your patronage!

On behalf of everyone at Zoni Language Centers, we would like to thank you for your support and wish you and your family a wonderful holiday season. Hope to keep working with you in 2020!

Уважаемые Друзья и Коллеги Эдуард Васильевич Озерин, Елена Александровна Моксина, Виталий Вадимович Хожайнов, Мария Игоревна Озерина, Олег Дмитриевич Иванов, Алекс Эптон и Игорь Васильевич Озерин Примите наши искренние поздравления С Новым Годом и Рождеством!

Желаем в Новом году исполнения всего задуманного, чтобы открылось больше возможностей, появились невероятные перспективы, новые друзья, горел огонь в домашнем очаге.

И пусть этот Новый год станет для Вас успешным и интересным!

Благодарим Вас за сотрудничество!

До встречи в Новом 2020 году!

Дорогие Друзья и Партнеры по образованию и визам в США и в Великобританию VikiTravel.Ru, WikiVisa.Ru, BritishSouvenirs.Ru, VikiVisa.Ru, EducationAdvisor.Ru, Sovet-Veterinarov.Ru & MoscowAdvisor.Com!

Cremonahotels wish you a Merry Christmas and Happy New Year!!!

Дорогие друзья группа компаний ООО «Викитревел»!

Поздравляем вас с наступающими Новым Годом и Рождеством! Желаем здоровья, благополучия, прекрасного настроения и удачи в 2020 году и ждём новых встреч в Великобритании! Пусть новый год приятно удивит вас путешествиями в ещё неизведанные места, а мы поможем их организовать! Большое спасибо, что вы с нами!

Всегда ваша,

Команда BSI UK

Викитревел, Викивиза, Совет-Образования, Британские-Товары, Совет-Ветеринаров, Совет-Москвы

Поздравляем Вас с наступающими праздниками! Желаем, чтобы Новый Год был успешным, ярким и благополучным.  Пусть каждый день будет наполнен энергией, радостью и исполнятся все мечты!

Благодарим за Вашу поддержку и надеемся на дальнейшее развитие нашего сотрудничества.

До встречи в новом десятилетии

Ваш Navitas

Wishing you all a Merry Christmas and a Happy New Year! 





Пользователь

18 Октября 2021, 18:25
пресс-релиз

Президент COP26 Алок Шарма должен предупредить мировых лидеров, что они должны выступить в Глазго в Париже с речью

Г-н Шарма повторяет призывы из уязвимых к климату стран к странам G20 активизировать свои действия по борьбе с изменением климата.

Логотип COP26

Мировые лидеры должны объединиться ради нашей планеты и выполнить обещание, данное на COP21 в Париже, сегодня (вторник, 12 октября) в своей речи в Центре всемирного наследия ЮНЕСКО во французской столице назначенный президент COP26 Алок Шарма.

На конференции COP в 2015 году было достигнуто знаменательное Парижское соглашение, которое обязывало страны избегать наихудших последствий изменения климата, ограничивая повышение глобальной температуры значительно ниже 2 ° C, стремясь к 1,5 ° C.

Г-н Шарма укажет на прогресс, достигнутый после Парижского соглашения, и подчеркнет важность того, чтобы лидеры предприняли амбициозные действия на COP26 в Великобритании в конце этого месяца. Саммит откроется в Глазго 31 октября.

Президент COP26 выделит четыре элемента для COP26 для достижения необходимого уровня амбиций: 1) планы действий по изменению климата для значительного сокращения выбросов к 2030 году и достижения чистого нуля к середине века, а также для поддержки адаптации для решения климатических угроз 2) конкретные действия по устранению климатических угроз. реализовать эти планы, включая соглашения о сокращении угля, электромобилей, защите деревьев и сокращении выбросов метана, 3) выполнить обещание в размере 100 миллиардов долларов и 4) согласованный результат, который прокладывает путь к десятилетию постоянно растущих амбиций.

Г-н Шарма поддержит призыв стран, наиболее уязвимых к изменению климата, ко всем странам G20 и основным источникам выбросов парниковых газов выступить с расширенными амбициозными планами действий по борьбе с изменением климата на период до 2030 года, известными как определяемые на национальном уровне вклады. Лидеры стран G20 встретятся в Риме в конце этого месяца.

Он также будет призывать мировых лидеров взять на себя инициативу тех стран, уязвимых к изменению климата, которые принимают меры в самых сложных условиях для защиты планеты и ее людей.

Ожидается, что назначенный президент COP26 г-н Шарма предупредит лидеров:

COP26 - это не фоторепортаж и не разговорный магазин. Это должен быть форум, на котором мы направим мир к решению проблем климата. И это зависит от лидеров. Это лидеры дали миру обещание в этом великом городе шесть лет назад. И это должны уважать лидеры.

Ответственность лежит на каждой стране. И мы все должны сыграть свою роль. Потому что из-за климата мир либо добьется успеха, либо потерпит неудачу как единое целое.

Алок Шарма ясно даст понять, что мы должны увидеть новые обязательства в отношении государственных и частных финансов, чтобы поддержать страны, наиболее уязвимые к изменению климата, и добиться прогресса в адаптации к последствиям нашего изменяющегося климата, учитывая потери и ущерб, которые это может причинить.

Он также расскажет о работе, проделанной в преддверии COP26, чтобы сделать ее наиболее инклюзивной на сегодняшний день, несмотря на беспрецедентные проблемы, с которыми мир сталкивается при проведении мероприятия во время пандемии COVID-19. Он изложит меры по обеспечению безопасности Саммита, включая предложение вакцины развивающимся странам, режим ежедневного тестирования и социальное дистанцирование в месте проведения.

Ожидается, что по этому поводу Алок Шама скажет:

В экстраординарные времена это будет экстраординарный КС. Но все вместе мы должны сплотиться, чтобы заставить его работать. Ковать единство из незнакомого. Потому что у нас нет выбора, кроме как доставить. Каждая страна должна идти вперед. И как президент COP26 я сделаю так, чтобы каждый голос был услышан. Что самые маленькие нации сидят лицом к лицу с великими державами мира. Как равноправные участники процесса.

Концы.

Опубликовано 12 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть