Уважаемые Партнеры и Друзья WikiVisa.ru! Торгпредство США с большим удовольствием приглашает Вас посетить образовательный семинар элитной американской школы-пансиона Leman Manhattan Preparatory School из города Нью-Йорк, который состоится во вторник, 24 октября 2017 года (начало в 17:00 часов) в гостинице «Арарат Парк Хайятт», зал «Библиотека» по адресу: г Москва, ул. Неглинная, 4.



| 24 Октября 2017, 15:05
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


В рамках данного мероприятия г-н Джошуа Энчорс (Joshua Anchors – Director of Global Admissions) презентует возможности обучения в данном учебном заведении для российских студентов, а также условия сотрудничества школы с российскими консультационными агентствами в области обучения за рубежом. C информацией о школе Вы также можете ознакомиться по ссылке: http://www.businessinsider.com/leman-manhattan-prep-new-york-city-only-boarding-school-2017-3

Традиционно все наши партнеры будут иметь возможность лично познакомиться с представителями Leman Manhattan Preparatory School во время неформального общения на фуршете по окончании официальной части мероприятия (в ресторане The Waiters. О своем участии в ужине необходимо сообщить заранее, чтобы мы понимали, сколько нам потребуется посадочных мест в ресторане и автобусе, который доставит гостей на место торжества).

Мы также будем рады видеть на фуршете Ваших потенциальных Клиентов (родителей и учеников), которые хотели бы лично пообщаться с представителями Leman Manhattan School. Участие Клиентов возможно только при условии их предварительной регистрации.

Участие образовательных агентств в мероприятии БЕСПЛАТНОЕ, по предварительной регистрации. Количество мест для участников ограничено. Для регистрации свяжитесь, пожалуйста, с сотрудником Торгпредства США в РФ.

Kind Regards,

U.S. Commercial Service | U.S. Embassy Moscow

U.S. Department of Commerce | International Trade Administration

Tel: +7 (495) 728-5398 | email: diana.ryan@trade.gov

There are risks and costs to a program of action. But they are far less than the long-range risks and costs of comfortable inaction. John F. Kennedy