Уважаемые Партнеры и Друзья WikiVisa.ru! Торгпредство США с большим удовольствием приглашает Вас посетить образовательный семинар элитной американской школы-пансиона Leman Manhattan Preparatory School из города Нью-Йорк, который состоится во вторник, 24 октября 2017 года (начало в 17:00 часов) в гостинице «Арарат Парк Хайятт», зал «Библиотека» по адресу: г Москва, ул. Неглинная, 4.



| 24 Октября 2017, 15:05
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


В рамках данного мероприятия г-н Джошуа Энчорс (Joshua Anchors – Director of Global Admissions) презентует возможности обучения в данном учебном заведении для российских студентов, а также условия сотрудничества школы с российскими консультационными агентствами в области обучения за рубежом. C информацией о школе Вы также можете ознакомиться по ссылке: http://www.businessinsider.com/leman-manhattan-prep-new-york-city-only-boarding-school-2017-3

Традиционно все наши партнеры будут иметь возможность лично познакомиться с представителями Leman Manhattan Preparatory School во время неформального общения на фуршете по окончании официальной части мероприятия (в ресторане The Waiters. О своем участии в ужине необходимо сообщить заранее, чтобы мы понимали, сколько нам потребуется посадочных мест в ресторане и автобусе, который доставит гостей на место торжества).

Мы также будем рады видеть на фуршете Ваших потенциальных Клиентов (родителей и учеников), которые хотели бы лично пообщаться с представителями Leman Manhattan School. Участие Клиентов возможно только при условии их предварительной регистрации.

Участие образовательных агентств в мероприятии БЕСПЛАТНОЕ, по предварительной регистрации. Количество мест для участников ограничено. Для регистрации свяжитесь, пожалуйста, с сотрудником Торгпредства США в РФ.

Kind Regards,

U.S. Commercial Service | U.S. Embassy Moscow

U.S. Department of Commerce | International Trade Administration

Tel: +7 (495) 728-5398 | email: diana.ryan@trade.gov

There are risks and costs to a program of action. But they are far less than the long-range risks and costs of comfortable inaction. John F. Kennedy

 



Пользователь

14 Октября 2021, 11:33
Новость

Министры финансов G7 соглашаются работать вместе, чтобы справиться с давлением в глобальной цепочке поставок

Канцлер приветствовал согласие министров финансов G7 работать вместе для мониторинга давления в цепочке поставок, когда мировая экономика восстанавливается после пандемии.

  • Во время встречи, организованной канцлером Риши Сунаком в Вашингтоне, министры финансов и управляющие центральных банков договорились работать вместе для отслеживания давления в глобальной цепочке поставок.
  • Риши Сунак также объявил, что Великобритания выделит специальные права заимствования на сумму более 1 миллиарда фунтов стерлингов для поддержки уязвимых стран, и поддержит новый траст МВФ, чтобы помочь развивающимся странам поддерживать зеленую и устойчивую экономику.
  • Министры финансов и управляющие центральных банков G7 также выпустили отчет, в котором излагаются принципы государственной политики для выпуска цифровых валют центральных банков, цифровой версии денег, которые, если они будут введены, могут использоваться вместе с физическими банкнотами и монетами.

На встрече министров финансов и управляющих центральных банков G7 в Вашингтоне в среду (13 октября) Риши Сунак подчеркнул важность глобального сотрудничества для обеспечения большей устойчивости цепочек поставок по мере выхода мира из пандемии.

Это основано на действиях, предпринимаемых дома, для облегчения проблем с цепочкой поставок посредством временных виз и поддержки предприятий, когда они переходят к высококвалифицированной экономике с высокой заработной платой, посредством семинаров по повышению квалификации и сверхвычета правительства в размере 130% на капитальные вложения.

По итогам встречи канцлер Риши Сунак сказал:

Проблемы цепочки поставок ощущаются во всем мире, и финансовые руководители со всего мира должны сотрудничать для решения наших общих проблем.

Сегодня мы коллективно договорились о тесном сотрудничестве в ближайшие месяцы - и вместе мы построим устойчивое и устойчивое восстановление.

Поддержка уязвимых стран

Во время встречи в среду (13 октября) канцлер также объявила, что Великобритания предоставляет дополнительный заем в размере более 1 млрд фунтов стерлингов в виде специальных прав заимствования (SDR) Фонду МВФ по сокращению бедности и росту (PGRT), и призвала другие страны делать то же самое. PGRT предоставляет беспроцентные ссуды уязвимым странам, нуждающимся в финансовой поддержке.

За несколько недель до конференции COP26 в Глазго Великобритания также поддержала предложенный МВФ доверительный фонд устойчивости и устойчивости и призвала глобальных партнеров сделать то же самое. Это доверие перенаправит резервы СДР в страны с низким и уязвимым средним уровнем дохода, чтобы помочь им снизить риски для здоровья и изменения климата и поддержать зеленый и устойчивый экономический рост.

Цифровые валюты Центрального банка

Под руководством Великобритании министры финансов и управляющие центральных банков G7 также запустили набор принципов государственной политики для розничных цифровых валют центральных банков (CBDC), которые, если они будут введены, могут быть цифровой формой денег центрального банка, которые будут использоваться наряду с физическими. банкноты и монеты. Этот отчет поможет поддержать и получить информацию при исследовании CBDC и внесет важный вклад в обсуждение глобальной политики.

Цены на углерод

Сегодня G7 также впервые согласилась работать вместе, чтобы рассмотреть, как лучше всего координировать усилия по ценообразованию на углерод для уменьшения выбросов, и изучить международные решения по предотвращению утечки углерода, что поможет нам осуществить трансформационные изменения, требуемые Парижским соглашением. Соглашение.

Дальнейшая информация:

  • Подробную информацию о Фонде сокращения бедности и роста можно найти в Интернете .
  • Согласованный G7 отчет Центрального банка о цифровых валютах и заявление можно найти в Интернете .
  • Хотя ни один орган G7 еще не решил выпустить CBDC, эти принципы помогут в разработке и, возможно, доставке CBDC, пригодной для будущего.
  • Специальное право заимствования (SDR) - это международный резервный актив, созданный МВФ для дополнения других резервных активов стран-членов.
  • На этой неделе Великобритания взяла на себя обязательство направить около 20% своего нового распределения специальных прав заимствования на сумму около 4 миллиардов фунтов стерлингов, из которых Великобритания предоставит ссуду 1 миллиард специальных прав заимствования Фонду сокращения бедности и роста.
  • Эти ссуды будут предоставляться по льготной процентной ставке, которая также, как ожидается, предоставит эквивалент дополнительных 100 млн СДР в виде скрытых грантовых ресурсов.
  • Утечка углерода - это вытеснение производства и связанных с ним выбросов парниковых газов, чего не произошло бы, если бы ценообразование (или регулирование) выбросов в разных юрисдикциях осуществлялось аналогичным образом.
  • «Большая семерка» будет работать вместе, чтобы лучше понять макроэкономические последствия различных возможных путей к чистому нулю.
Опубликовано 14 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть