Новости австралийского образования - Стипендии в Австралии - Ситуация с австралийскими визами - Информация об академических программах в Австралии



| 27 Февраля 2020, 19:30
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888

Уважаемые коллеги ВикиТревел, ВикиВиза, Британские-Товары, Совет-Образования, Совет-Ветеринаров, Совет-Москвы.

Приглашаем на семинар «Учеба в Австралии 2020».

  • Новости австралийского образования
  • Ситуация с австралийскими визами
  • Информация об академических программах в Австралии
  • Стипендии в Австралии

Участники семинара по Образованию в Австралии:

  • Посольство Австралии
  • UNSW Sydney
  • UTS

Посольство Австралии: Приглашение на семинар "Учеба в Австралии" 28 февраля (пятница), InterContinental

Место и время проведения мероприятия "Учеба в Австралии"

Дата:                             28 февраля 2020 (пятница)

Время:                         16.25 – 18.00 (включая кофе-брейк по окончании семинара)

Место:                          Отель InterContinental Moscow Tverskaya, зал «Попова», Ул. Тверская, 22

Вход:                            бесплатно, по регистрации для VikiTravel.Ru, WikiVisa.Ru, BritishSouvenirs.Ru, VikiVisa.Ru, EducationAdvisor.Ru, Sovet-Veterinarov.Ru, MoscowAdvisor.Com

Будем рады встрече!

Business Development Manager, Russia & CIS

International Operations

Australian Trade and Investment Commission (Austrade)

www.austrade.gov.au

If you are travelling overseas, consult http://www.smartraveller.gov.au - the Australian Government's travel advisory service.




Пользователь

18 Октября 2021, 18:36
Речь

Секретарь по образованию обращается к конференции NAHT

Надхим Захави поблагодарил руководителей школ за их работу во время пандемии и их неизменную приверженность улучшению жизненных шансов молодых людей.

Достопочтенный Надхим Захави, член парламента

Доброе утро и спасибо, Пол, за эти добрые слова.

Я очень рад, что премьер-министр назначил меня секретарем по образованию.

Для меня этот офис самый важный в правительстве. Каждый день, когда я могу работать с вами, чтобы помогать нашим детям и молодежи, - это привилегия и огромная ответственность.

Поэтому я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить Национальную ассоциацию директоров школ и Пола, в частности, за вашу работу во время и до этой пандемии.

Я также хотел бы поблагодарить всех вас, присутствующих в этой комнате или наблюдающих удаленно, за все, что вы сделали во время разрушения. Вы сделали все возможное, чтобы поддержать детей, семьи и сообщества в самых сложных обстоятельствах.

Я знаю, что некоторые из этих проблем сохраняются. Но вы никогда не переставали помогать своим сотрудникам давать отличное образование, которое дает молодым людям инструменты, которые им понадобятся в жизни.

Спасибо.

Я лучше других знаю, насколько важна ваша работа. Я родился в Багдаде в 1967 году и через десять лет бежал со своей семьей от режима Саддама Хусейна.

Если бы мы остались, я не сомневаюсь, что меня отправили бы воевать на передовой в ирано-иракской войне 1980-х годов. Вместо этого мы приехали в эту страну.

Я не собираюсь стоять перед вами и говорить, что это было легко ... Я не мог говорить по-английски! В любой другой стране меня могли бы бросить, забыть, мое будущее исчезло бы еще до того, как я закончу школу.

Но здесь, в этой стране, мои учителя никогда не бросали меня.

Каждый день они бросали мне вызов, чтобы я стал лучше, и поддерживали меня на этом пути, так что я мог максимально использовать открывшиеся передо мной возможности.

Это моя история.

Сегодня в классах есть дети, которые вырастут и будут рассказывать свои собственные истории, и я хочу работать с вами, чтобы убедиться, что эти истории заканчиваются возможностью, а не закрытой дверью.

Возможно, вы обучаете будущего секретаря по образованию, я хочу, чтобы у них была такая же возможность, как и у меня.

Я буду слушать вас и работать с вами, чтобы убедиться, что мы поступаем правильно с детьми и учащимися.

И я буду с вами честен.

Это не всегда будет для нас легким путешествием, я знаю, что лидерство временами может быть одиноким.

Будут бессонные ночи, беспокойство о детях в ваших школах… Я знаю все о бессонных ночах, поскольку только что работал министром по вакцинам.

Однако сейчас я сосредоточен на другом наборе проблем.

Вы не будете удивлены, узнав, что для меня, как для бывшего министра по делам детей и семей, это начинается в самые ранние годы жизни ребенка. И я могу сказать вам, что мы стремимся улучшить качество услуг в эти первые, критические 1001 день, отстаивая семейные центры и помогая родителям создать лучшую среду для домашнего обучения для своих детей.

Это так важно, потому что качественное образование на этом этапе действительно может улучшить результаты детей в дальнейшей жизни, и это особенно верно для детей из неблагополучных семей.

Одна из причин, по которой я в 11 лет смог преуспеть в школе без английского языка, заключается в том, что у меня были не только замечательные учителя, но и родители, которые всегда меня подбивали и понимали ценность образования. Это огромная разница.

Однако это не данность, и я очень твердо чувствую, что несу ответственность за каждого ребенка, особенно за тех, кто может не иметь тех же преимуществ, что и я.

Что это значит на практике?

Это значит, что моя работа…. наша работа ... и я имею в виду не только правительство, я также включаю вас! ... заключается в том, чтобы каждый ребенок, независимо от происхождения, имел возможность реализовать свой потенциал.

Наша работа - продолжать делать наши школы лучшими в мире с лучшими учителями.

И чтобы получить самых лучших учителей, мы должны убедиться, что они проходят самую лучшую подготовку. Вот почему мы разработали Рамки ранней карьеры и внедряем набор национальных профессиональных квалификаций, поддерживая учителей и лидеров по всей стране в рамках коренного пересмотра того, как мы обучаем учителей. Во всем мире будут смотреть на эту страну как на одно из лучших мест, где учитель может учиться и совершенствовать свое ремесло.

Наша задача - обеспечить наличие квалифицированных и гибких кадров, которые помогут нам справиться с последствиями пандемии.

Это означает, что мы не будем ослаблять наши планы по обеспечению того, чтобы любой ребенок, отставший во время пандемии, наверстал упущенное, поскольку мы опираемся на уже существующие программы восстановления.

Такие программы, как репетиторство ... Индивидуальные уроки больше не будут чем-то, к чему могут прибегать дети богатых родителей, а будут правом каждого ребенка. И мы увидим около ста миллионов часов… сто миллионов часов… занятий в этом парламенте.

Я говорил о некоторых из этих вопросов на нашей ежегодной конференции ранее на этой неделе, но я помню, что не все будут внимательно следить за всеми выступлениями на конференции ...

Итак, позвольте мне подтвердить, что мы также представим Белую книгу школ, чтобы гарантировать, что у нас будут блестящие учителя на каждом этапе; высокие стандарты в каждом классе и сильные школы с отличными руководителями и надежными системами.

Мы должны покончить с неграмотностью и неграмотностью и сделать так, чтобы ни один ребенок не покидал начальную школу, не умея читать или не разбираясь в математике, а затем мы продолжим неуклонно уделять внимание грамотности и счету на протяжении всей средней школы.

Мы также позаботимся о том, чтобы наши отличные учителя получили заслуженное признание. Премьер-министр объявил в своем выступлении на конференции в среду, что те, кто находится в начале своей карьеры, будут иметь право на повышение заработной платы до 3000 фунтов стерлингов без уплаты налогов для преподавания математики, физики, химии и вычислений.

Это увеличит количество учителей по предметам, испытывающим наибольший дефицит. Это также будет основано на наших революционных реформах в области набора и удержания учителей.

Мы уже начали преобразовывать то, как молодые люди получают навыки, необходимые для полноценной и приносящей удовлетворение работы, с помощью наших программ уровня T и ученичества. Я хочу, чтобы об этом так же высоко ценили и о них так же прославляли, как об уровнях А. Они поставили работодателей на место водителя и означают, что к рабочей силе присоединится больше высококвалифицированных людей, что поможет дать толчок экономике и снизить безработицу.

Но, возможно, одно из самых важных обязательств, безусловно, с моей точки зрения, заключается в том, что мы делаем гораздо больше для уязвимых детей и обеспечиваем им поддержку, необходимую для достижения успеха.

Для меня это касается детей с SEND или тех, кто находится под присмотром, и которые получают столько же возможностей, сколько и их сверстники.

Речь идет о признании того, что мы должны ликвидировать разрыв в недостатках и сделать все возможное для каждого ребенка, сосредоточив внимание на результатах для каждого ребенка.

А это означает, что необходимо лучше понимать психическое здоровье и оказывать поддержку там, где это необходимо. Я хочу, чтобы мы поставили благополучие в центр всего, что мы делаем в школах, наряду со стремлением к соблюдению строгих стандартов и высокой успеваемости.

Но, конечно, мы не можем этого сделать, если дети не ходят в школу, поэтому другой ключевой приоритет для меня будет заключаться в том, чтобы найти корень того, что заставляет детей постоянно отсутствовать, а затем сразу же взяться за это. Потому что дети, которые больше всего теряют из-за того, что не ходят в школу, скорее всего, будут теми, кто меньше всего сможет справиться, уязвимыми, обездоленными ... Вы не сможете им помочь, если их нет.

Я буду неутомимо заниматься всеми этими проблемами, чтобы обеспечить образование мирового класса для всех детей, потому что это единственный способ избежать зыбучих песков невыгодного положения.

По всем этим причинам мы продолжим инвестировать рекордные суммы в образование наших детей.

Я не собираюсь давать текущие комментарии к обзору расходов, но я хочу прояснить одну вещь: я не перестану приводить доводы в пользу инвестирования в детей и молодежь.

Это мои приоритеты, и это то, что я хочу донести до следующего поколения.

А если проблема в том, «как»? Мой ответ - «люди».

Ответ - «вы»… директора и руководители, которые работают с нами, чтобы дать детям лучшее образование.

Давайте проявим тот же дух решимости, который вы проявили, отвечая на Covid, и вместе возьмемся за решение этой задачи, чтобы мы могли оставить наследие, которое сохранится на десятилетия вперед.

Спасибо.

Опубликовано 9 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть