Какие документы брать с собой на получение паспорта (копии, оригиналы)? Что нужно, чтобы получить паспорт заявителя доверенному лицу?



| 3 Ноября 2017, 14:23
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Информация о документах, которые необходимы для получения заграничного паспорта в Британских Визовых Центрах. Различные варианты для получения паспорта за родственников, детей и других лиц. Прочитать подробнее можно в нашей базе знаний:

Как получить паспорт в Британском Визовом Центре?




Пользователь

14 Октября 2021, 11:32
пресс-релиз

Великобритания и НАСА объединили усилия в новой миссии по изучению "магнитного пузыря" вокруг Солнца

Космическое агентство Великобритании и НАСА договорились работать вместе над миссией по наблюдению и нанесению на карту гелиосферы - области пространства вокруг Солнца, заполненной заряженными частицами, известными как солнечный ветер.

На этом рисунке показан зонд Interstellar Mapping and Acceleration Probe, который наблюдает за сигналами взаимодействия солнечного ветра с ветрами других звезд.

На этом рисунке показан зонд Interstellar Mapping and Acceleration Probe, который наблюдает за сигналами взаимодействия солнечного ветра с ветрами других звезд. Предоставлено: НАСА.

Запланированная на 2025 год миссия под руководством США будет иметь решающее значение для будущего исследования человеком Луны и Марса, а также может улучшить возможности Великобритании по мониторингу космической погоды и наше понимание потенциально разрушительных солнечных вспышек.

В рамках соглашения Имперский колледж Лондона спроектирует и построит один из 10 инструментов Interstellar Mapping and Acceleration Probe (IMAP) - магнитометр под названием MAG - одновременно обеспечивая наземную поддержку и персонал для поддержки инструмента и научной группы.

Космический корабль IMAP отправится в точку на расстоянии около миллиона миль от Земли по направлению к Солнцу, где он будет отслеживать и измерять, как солнечный ветер взаимодействует с окружающим пространством.

Граничная зона на краю гелиосферы действует как «магнитный пузырь», обеспечивая защиту от резкого излучения, и, возможно, сыграла роль в создании пригодной для жизни солнечной системы. Исследование этой зоны будет иметь решающее значение для планов НАСА по безопасному исследованию Луны и Марса человеком.

Министр науки Джордж Фриман сказал:

Первая национальная космическая стратегия Великобритании выражает наше стремление к международному сотрудничеству для укрепления нашего статуса научно-технической сверхдержавы. Это партнерство между НАСА и Имперским колледжем Лондона является прекрасным примером того, как британские исследователи играют ведущую роль в некоторых из самых важных космических научных миссий последнего времени.

Наука, выполненная миссией IMAP, может помочь астронавтам путешествовать дальше, чем когда-либо прежде, а также улучшить наши прогнозы космических погодных явлений, которые могут иметь разрушительные последствия для Земли.

Профессор Тим Хорбери, научный руководитель прибора MAG с факультета физики Имперского колледжа Лондона, сказал:

IMAP будет заниматься действительно захватывающей наукой, которая точно соответствует опыту, который мы имеем в Imperial, как для понимания того, как частицы ускоряются до самых высоких энергий, так и для понимания того, как наше Солнце взаимодействует с нашими соседями в галактике.

Профессор Дэвид МакКомас, главный исследователь IMAP, сказал:

Остальная часть команды IMAP и я очень рады сотрудничеству с Космическим агентством Великобритании и Имперским колледжем Лондона.

Подобное международное сотрудничество делает нашу миссию еще сильнее.

Дэвид МакКомас из Принстонского университета возглавляет миссию IMAP и международную команду из 24 партнерских организаций.

Зонд NASA Interstellar Mapping and Acceleration Probe, или IMAP, поможет нам лучше понять природу межпланетного пространства, в котором преобладает постоянный поток частиц от Солнца, называемый солнечным ветром.  Кредит НАСА

Зонд NASA Interstellar Mapping and Acceleration Probe, или IMAP, поможет нам лучше понять природу межпланетного пространства, в котором преобладает постоянный поток частиц от Солнца, называемый солнечным ветром. Предоставлено: НАСА.

Лаборатория прикладной физики Джона Хопкинса в Лореле, штат Мэриленд, построит космический корабль IMAP и будет выполнять миссию для НАСА.

IMAP - пятая миссия в портфеле программы NASA Solar Terrestrial Probes (STP) и новейшее дополнение к флоту гелиофизических космических аппаратов НАСА. Офис программы гелиофизики в Центре космических полетов имени Годдарда НАСА в Гринбелте, штат Мэриленд, управляет программой STP для отдела гелиофизики Управления научных миссий НАСА.

Правительство недавно запустило Национальную космическую стратегию, в которой изложены долгосрочные планы по развитию космического сектора Великобритании и превращению Великобритании в сверхдержаву в области науки и технологий, включая наращивание производственного и технологического потенциала, привлечение инвестиций и международную работу.

Опубликовано 14 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть