| 16 Января 2020, 18:08
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888

Образовательный фам-трим в США и Великобританию: осмотр частных школ-пансионов (бординг школы), а также знакомство с руководством и администрацией школ и учащимися.  

Dear Agent/Consultant Friends & Colleagues VikiTravel.Ru, WikiVisa.Ru, BritishSouvenirs.Ru, VikiVisa.Ru, EducationAdvisor.Ru, Sovet-Veterinarov.Ru,
This is a friendly reminder to submit your application to visit Boarding Schools on our U.K. and East Coast FAM Tours.
U.K. FAM Tour Application
East Coast FAM Tour ApplicationWe will be visiting the following schools on this tour:
U.K. FAM Tour
Bryanston School
Cheltenham College
Cheltenham Ladies’ College (all girls)
Chigwell School
Frensham Heights School
King’s Ely
Reddam House Berkshire
Roedean School (all girls)
Tudor Hall School (all girls)
Wycliffe College
East Coast FAM Tour (Virginia, Pennsylvania and New York)
Blue Ridge School (all boys)
Chatham Hall (all girls)
Fishburne Military School (all boys)
Foxcroft School (all girls)
Hargrave Military Academy (all boys)
Leman Manhattan Preparatory School
The Madeira School (all girls)
Perkiomen School
St. Anne’s-Belfield School
Stuart Hall School

We look forward to receiving your application soon!

All the best,
The Linden Team

Greetings from Linden Educational Services,

I hope this message finds you well! This spring, Linden will be hosting an Agent & Consultant FAM Tour, visiting Boarding Schools in the U.K. and Virginia and Maryland (for free!).

A “FAM Tour” is a trip where we select 12-15 international agents to attend week-long tours of Boarding Schools in either the U.S.A., U.K. or Switzerland. “FAM» stands for familiarization, and we want our international agent friends to really get to know the schools that you are trying to market to students and families in your home country.

We will visit two schools a day (10 schools throughout the week) and we will pay the cost for your flights, transportation and lodging, making this an exceptional opportunity for your agency. FAM Tours have proven to be an advantageous way for you as an educational professional to build relationships with many different Boarding Schools all at once and see their campuses firsthand.

Please remember that these schools are the ones paying for your trip and having said that, it is very important that you try your best to place students at the schools we visit following the tour. Additionally, you should invite the schools to visit your countries following the tour.

U.K. FAM Tour Dates:                  Sunday, March 1 — Saturday, March 7
Orientation:                                  Sunday, March 1 in London
Boarding School Visits:              Monday, March 2 — Friday, March 6
Depart:                                          Saturday, March 7

*Arrivals and departures will be from London Heathrow Airport

East Coast FAM Tour Dates:       Sunday, April 26 — Saturday, May 2
Orientation:                                  Sunday, April 26 in Washington, D.C.
Boarding School Visits:              Monday, April 27 — Friday, May 1

Depart:                                          Saturday, May 2
*Arrivals and departures will be from Dulles International Airport


We hope that you will consider joining us on one of our upcoming FAM Tour this spring.
Подробную информацию о рекламном образовательном туре по частным бординг школам-пансионам Великобритании и США Boarding Schools UK&USA читайте на сайте Сообщества визовых консультантов и экспертов по Великобритании – WikiVisa.Ru




Администратор, Профессионал

2 Апреля 2020, 13:53
Коронавирус и аренда в Великобритании: что поменялось. 

На выходных правительство опубликовало 
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/876500/Consolidated_Landlord_and_Tenant_Guidance_COVID_and_the_PRS_v4.2.pdf подробный гайд для лендлордов и арендаторов о том, как изменятся их отношения из-за коронавируса. Пересказываем главные положения. 

Платить аренду нужно. Никаких заморозок платежей не планируется. 

Лендлорд обязан вас предупредить о выселении как минимум за три месяца. 

В случае, если вам нечем платить за жилье, договаривайтесь с лендлордом. 

Выселить жильца в случае просрочки аренды сейчас довольно трудно. Ордер на выселение власти исполнят не раньше чем через три месяца. Правительство просит лендлордов не заниматься выселением в этот непростой период. 

Выселять заболевшего коронавирусом соседа по квартире незаконно. Хотя подобные случаи уже были (https://www.theguardian.com/world/2020/mar/22/nhs-paramedic-evicted-from-home-for-fear-he-would-spread-covid-19).

Поделитесь этим постом с друзьями. Следите за эпидемией коронавируса в Великобритании вместе с @KommersantUK.
Coronavirus (COVID-19) Guidance for Landlords and Tenants

Пользователь

18 Октября 2021, 18:29
Речь

Лекция секретаря кабинета министров: среда, 13 октября 2021 г.

Секретарь кабинета министров прочитал лекцию в Университете Ньюкасла в партнерстве с Strand Group, чтобы поразмыслить над годом, прошедшим с момента его назначения.

Я рад быть здесь с вами весь этот вечер и благодарен Ньюкаслскому университету за проведение этой лекции в партнерстве с Strand Group.

Вам может быть интересно, почему я приехал в Ньюкасл, чтобы прочитать лекцию об эффективности центрального правительства! Я здесь, потому что поведение центрального правительства не должно быть редкостью для тех из нас, кто проводит слишком много времени с почтовым индексом SW1 - это вопрос, который затрагивает всех и везде. На мой взгляд, дискуссия усиливается только благодаря добавлению видов из-за пределов священных залов Вестминстера.

Ранее сегодня я имел удовольствие встретиться со студентами и преподавателями исторического факультета, что вернуло меня к моим дням, когда я был аспирантом. Прошло несколько лет с тех пор, как я читал лекцию такой научной аудитории, так что относитесь ко мне с добротой!

Во время визита в Шеффилд на прошлой неделе мне задали отличный вопрос.

Что не дает вам спать по ночам?

Конечно, всегда есть что-то, что не дает уснуть - особенно во время пандемии и наших текущих экономических условий. Но в этой роли я снова и снова задаю один и тот же вопрос:

Как мы собираемся избежать «проклятия упущенной возможности»?

Если это не слишком тревожно, то это потому, что у вас не было Питера Хеннесси в качестве научного руководителя.

Питер, легендарный историк Уайтхолла - а также большой друг и наставник - вбил мне и еще нескольким другим здесь сегодня все, что он обнаружил за 50 лет наблюдения за государственной службой.

Питер утверждает, что «упущенная возможность» является типичной ошибкой правительства - ошибкой, которую мы совершаем, когда не в состоянии усвоить уроки, которые мы извлекаем по ходу дела.

Политики и официальные лица Вестминстера и Уайтхолла признали, что пандемия является переломным моментом в нашей истории.

Итак, «Как нам избежать проклятия на этот раз?». Мы должны воодушевиться успехами наших ответных мер: те области, где министры и государственные служащие - даже нация - могут гордиться хорошо выполненной работой.

Конечно; быстрая разработка и внедрение вакцин; план отпуска, который поддержал 11 миллионов средств к существованию; быстрое расширение Универсального кредита; кампания «Все внутри», в рамках которой бездомным был предоставлен приют.

Успехи, достигнутые разными командами, работающими вместе для достижения общей цели.

Эти достижения и роль, которую мы в них сыграли, показывают лучшее, чем может быть государственная служба. Опытный, новаторский, амбициозный. Более уверенно, более энергично. Меньше склонности к риску - меньше заложников для процесса.

Работаем в партнерстве между организациями и в ногу с частным сектором. Мы показали, что можем быть лучшими на службе своей стране.

Наряду с этим мы также должны признать наши слабые стороны - ни одна из них не станет сюрпризом для тех, кто знаком с государственной службой.

Громоздкие процессы и разрозненная работа, замедляющие нас и препятствующие передовой практике. Временами возникает путаница в том, кто за что отвечает.

Неспособность последовательно эффективно работать с национальными и местными органами власти и упускать из виду ценность опыта на местах. Недостатки в том, как мы собираем, обрабатываем и представляем данные. И наш давний недостаток специальных научных и технических знаний.

Нам нужно исправить эти слабые места - и я знаю, что мы можем - чтобы помочь возглавить выздоровление от COVID и действительно повысить уровень.

Ради нашей великой страны - и сообществ, которым мы служим, - мы хотим двигаться вперед сильнее.

Народу Соединенного Королевства, потерявшему близких и перевернувшему свою жизнь, мы в долгу перед лучшими из нас, и я искренне верю, что именно это хотят дать государственные служащие по всей стране.

С тех пор, как была создана современная государственная служба в результате национальных триумфов и кризисов, не было областей общественной жизни, где бы нас не просили служить.

Это наша привилегия, наша честь и наша ответственность. Питер определяет эпоху сразу после Второй мировой войны как величайшую «упущенную возможность» Уайтхолла.

Правительство собрало лучших талантов страны для военных действий: ученых, инженеров, механиков, лингвистов, криптографов - да, даже историков - всех, кто был нужен.

После победы мы могли бы применить их профессиональные навыки, их опыт и знания, чтобы восстановить страну.

Вместо этого им было предложено разойтись. Официальной проверки того, как государство в целом выступило на войне, никогда не проводилось.

Это означало, что никто не осознавал, насколько сильно правительство получило поддержку от этого быстрого вливания внешней экспертизы.

Чтобы избежать проклятия «упущенной возможности» сейчас, мы должны продолжать извлекать уроки, как хорошие, так и плохие.

Видите ли, любые дебаты о правительстве, государственной службе и их эффективности никогда не должны быть бинарными.

Совершенно возможно быть страстным защитником роли государственной службы и признать замечательную приверженность нашей стране, проявленную моими коллегами.

Аплодировать этим многим хорошо выполненным делам и в то же время быть полными решимости устранить наши слабые стороны.

Мои коллеги хотят, чтобы их уважали лично и ценили их вклад; поэтому многие из величайших сторонников реформ на самом деле являются государственными служащими.

Некоторые из самых громких голосов за перемены исходят изнутри. Мы знаем, что нас расстраивает; что нас сдерживает. Мы знаем, что мешает нам выполнять нашу работу.

Мы знаем, что должны делать. Мы должны сделать так, чтобы в следующие пять лет мы извлекли уроки из пандемии и использовали возможности, чтобы накопить свои победы и исправить свои слабости.

Чтобы вместе мы могли продолжить работу, которую от нас ожидает страна.

За последние 18 месяцев я видел, насколько мои коллеги готовы отказаться от старых способов ведения дел и попробовать что-то новое.

Это было волнительно и утомительно. Но наши глаза должны оставаться открытыми для того, чего мы можем достичь.

Министры и государственные служащие непоколебимы в своей решимости обновить и перенастроить правительство.

Ранее в этом году мы изложили свое видение в Декларации о реформе, которая отражала взгляды государственных служащих и министров - и учла критику внешних комментаторов.

Премьер-министр и я подписали его от имени министров и постоянных секретарей после совместного заседания Кабинета министров.

Позвольте мне пояснить: мы находимся только в предгорьях этих реформ, и нам предстоит еще многое сделать.

Сегодня вечером, если позволите, я собираюсь еще немного изучить направление нашего путешествия. Но сначала, я надеюсь, вы позволите мне - все еще историку в душе - потакать моей страсти к прошлому.

Вековая традиция гласит, что я всегда сижу справа от премьер-министра в кабинете министров, как его самый старший советник от государственной службы.

Человека, положившего начало этой традиции в качестве первого секретаря кабинета министров, звали Морис Хэнки.

Несмотря на то, что нас разделяло сто четыре года, мы оба взялись за работу в разгар кризиса.

Подполковник Хэнки не был ни политиком, ни бюрократом. Он не был дипломатом и даже не государственным служащим.

Он был королевским морским пехотинцем с опытом работы в морской разведке и инстинктивным пониманием того, как понять и разрешить сложнейшую организационную проблему.

И его наследие нации - наша прочная система правительства Кабинета министров.

Первоначальное вмешательство Хэнки происходило под управлением Асквита, когда правительственные механизмы были в замешательстве.

Без повестки дня или секретаря заседания кабинета, обсуждения и решения практически не регистрировались.

И поэтому последующие действия были бессистемными. Невозможно было вести войну, не говоря уже о том, чтобы ее выиграть.

Когда нация пошатнулась от ужасных потерь на Сомме, лидеры союзников собрались в Париже в ноябре 1916 года.

Хэнки сопровождал тогдашнего военного министра Ллойда Джорджа в поездке, которая стала поворотным моментом в британском управлении.

Ллойд Джордж описывает прогулку по улицам Парижа, во время которой Хэнки - я думаю, очень хотел воспользоваться этой возможностью - предложил создать небольшой, но мощный Военный комитет для повседневного ведения войны.

Ллойд Джордж - к тому времени потерявший веру в лидерство Асквита - увидел в этом плане достоинства, которые, как он надеялся, помогут компенсировать несосредоточенность кабинета.

Конечно, через несколько недель Ллойд Джордж стал премьер-министром, и реализация плана Хэнки была одним из его первых действий.

Несмотря на то, что это не решило все, партнерство Ллойд Джорджа и Хэнки признано за то, что вдохновило высшее руководство правительства.

Это принесло сосредоточенность, строгость и ответственность. Я не решаюсь использовать этот отчетливый эпитет 21 века - «разрушитель» - Мориса Хэнки. Но само его происхождение и опыт позволяли ему думать и действовать по-другому.

Он был скульптором, который смотрит на каменную глыбу и видит ее не такой, какая она есть, а такой, какой она могла бы быть. Ллойд Джордж охарактеризовал Хэнки как не менее чем «Организатора Победы».

Теперь, когда я появляюсь во вторник утром на еженедельном заседании Кабинета министров, я иногда ловлю себя на мысли, что очень знакомый Хэнки все еще находит ритуалы, которые мне выпадают.

Подготовка повестки дня; тираж газет; записка премьер-министра; рукописные записи и официальный протокол.

Человеческая сторона: чат на полях встреч, чтобы убедиться, что нужные люди сидят в нужных местах; оценка стоимости сделанных вкладов.

Прямо там, где я сижу - позиция, которая стала символом уникальных взаимосвязанных и доверительных отношений между политиками и чиновниками, которые лежат в основе нашей системы правления.

Итак, теперь, вернемся в 21 век. Вы можете спросить, почему принципы бумажной модели Хэнки сохранились в эпоху цифровых технологий?

Непосредственный ответ заключается в том, что даже в эпоху вездесущих социальных сетей и глобальных финансовых рынков, которые никогда не спят, когда они работают хорошо, правительство и система комитетов по-прежнему обеспечивают эффективное правительство.

В рамках этой системы обсуждаются политические перспективы и политические соображения, а также исследуются данные и доказательства.

Это не значит, что система не сталкивается с постоянными проблемами - конечно, это так.

Есть технологии: они одновременно и помощник, и руководитель. Когда что-то происходит, все - правительство, общественность, СМИ - могут услышать об этом практически одновременно.

Правительство не может рассчитывать на наличие предварительной информации, ведущей к реактивной, а не активной позиции.

Кроме того, благодаря технологиям мы можем обнаружить, что располагаем слишком большим объемом информации, создавая головоломку «сигнал против шума»: как определить, что является важным в массе информации?

И эта система управления порождает еще одну проблему, которая носит более культурный характер: опасность того, что в каждом разговоре или политическом обсуждении вы перейдете ко всем возможным факторам риска - кто будет победителем, а кто проигравший: каковы плюсы / минусы - пока вы не достигнете позиции наименьшего общего знаменателя.

Что может быть противником радикальных решений и реформ.

Итак, позвольте мне изложить несколько вещей, которые мы делаем для решения этих проблем.

Некоторые обязательно относятся к вершине пирамиды правительства: отношения между номером 10, кабинетом министров и казначейством с остальной частью правительства.

И некоторые из них касаются более широкой основы правительства и государственной службы, подавляющего большинства людей, которые участвуют в принятии решений и предоставлении услуг.

Взятые вместе, они представляют собой машину, которая принимает решения и реализует их. Каждый человек в цепочке имеет значение: кто мы и как мы работаем более эффективно и результативно, имеет значение для народа Соединенного Королевства.

Лучшее принятие решений

Итак, сначала: позвольте мне немного рассказать о том, как мы адаптируем наш подход к принятию решений на высшем уровне.

И как мы позаимствовали идею, которая возникла у Хэнки; один, который мы также использовали для подготовки к Брекситу, а именно создание многоуровневого подхода к комитетам Кабинета министров.

Сначала для принятия стратегических решений, а затем для реализации действий и операционных результатов.

Принцип, лежащий в основе этого подхода, на самом деле очень прост:

Убедитесь, что у вас есть нужные люди для правильного обсуждения - для принятия самых срочных решений или устранения самых серьезных препятствий на пути к реальному прогрессу.

Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть