Посольство Австралии на традиционную встречу профессионалов в области международного образования.



| 8 Сентября 2017, 14:13
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888

Уважаемые коллеги и партнеры WikiVisa,

Приглашаем на традиционную встречу профессионалов в области международного образования с представителями Посольства Австралии, учебных заведений и оператором стипендиальной программы «Глобальное образование» (Сколково). Новости в сфере австралийского международного образования, программы, визовые процедуры и живое общение с коллегами во время кофе-брейка ждут вас.

Дата: 15 сентября 2017 (пятница)

Время: 16.00 – 17.50 (включая кофе-брейк)

Место: Отель InterContinental Moscow Tverskaya, зал «Попова».

Адрес: Ул. Тверская, 22 (станция метро «Пушкинская/Чеховская/Тверская»)

!!! ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПО ССЫЛКЕ: STUDYINAUSTRALIA.GOV.AU

(вход по регистрации).

ВАЖНО: В связи с ограниченным количеством мест, от каждой организации ожидается участие не более одного представителя. Дополнительная регистрация может быть предложена в случае появления дополнительных мест. Сообщите, если вы хотели бы добавить еще одного представителя при наличии мест.

Участники:

  • Австралийская торговая и инвестиционная комиссия (Аустрейд) при Посольстве Австралии в Москве
  • Отдел студенческих виз Посольства Австралии
  • Navitas
  • Queensland University of Technology (QUT)
  • University of Sydney
  • UNSW Sydney
  • Московская школа управления СКОЛКОВО (оператор стипендиальной программы «Глобальное образование»)

СМОТРЕТЬ ВИДЕО ПАРТНЕРОВ ПО ССЫЛКЕ: VIDEO (Macquarie University, Monash University, Queensland University of Technology (QUT))

С уважением,

Business Development Manager, Russia & CIS

Менеджер по развитию бизнеса в России и СНГ

International Operations

Australian Trade and Investment Commission (Austrade)

Австралийская торговая и инвестиционная комиссия (Аустрейд)

10A/2 Podkolokolny pereulok, Moscow, Russian Federation

Подколокольный пер. 10А/2, Москва, Российская Федерация

T +7 495 231 3615 | F +7 495 231 3602

Natalia.Konovalova@austrade.gov.au | www.austrade.gov.au

 



Пользователь

13 Октября 2021, 17:34
Речь

Выступление Надин Доррис на конференции ukactive

Выступление государственного секретаря по цифровым технологиям, культуре, СМИ и спорту на конференции ukactive

Достопочтенная Надин Доррис, член парламента

Я так рад, что мне удалось поговорить со всеми вами так рано в моей новой должности - особенно потому, что я знаю, что это были невероятно сложные 18 месяцев для сектора.

Если COVID чему-то нас научил, так это той фундаментальной роли, которую спорт и физические упражнения играют в нашей жизни.

Это очень важно для нашего общего благополучия - и это было настоящим испытанием, когда в прошлом году у нас отнимали его части на несколько месяцев подряд.

И когда снова открылись тренажерные залы, это было большим облегчением; когда люди воссоединились со своими мини-футбольными командами, баскетбольными или нетбольными командами; и, наконец, когда наши стадионы снова начали заполняться болельщиками.

Вот почему на протяжении всей пандемии мы уделяли первоочередное внимание спорту и физической активности. Более 1 миллиарда фунтов стерлингов было потрачено на поддержку сектора через COVID: от рядовых до элитного уровня; от Саут-Шилдс до Пензанса.

Это было в разгар пандемии.

Теперь наступает выздоровление, и мы также будем ставить во главу угла спорт и физическую активность.

Я хочу использовать наш опыт за последние восемнадцать месяцев как триггер для нового поколения физической активности и упражнений. Улучшение здоровья и благополучия нации имеет жизненно важное значение для снижения давления на NHS, и физическая активность является ключевым моментом для этого.

И я знаю, что это связано с собственной миссией UKActive по развитию. У всех нас есть общая цель - привлечь как можно больше людей.

Мы запустили нашу стратегию для достижения этой цели, Sporting Future, в 2015 году. И с тех пор мы вместе достигли огромного успеха.

С момента запуска стратегии Sport England выделила более 1,5 миллиарда фунтов стерлингов почти 5000 организациям в Великобритании.

Везде, где мы могли, мы стремились расширить участие, чтобы люди были активными и двигались, чтобы сделать физическую активность доступной для недостаточно представленных групп.

Но когда мы выходим из этой пандемии, сейчас есть отличная возможность обновить эту стратегию. Так что прямо сейчас чиновники в моем отделе ищут способы, как мы можем сделать так, чтобы он оставался актуальным в ближайшие годы.

Мы находимся на очень ранних стадиях этого процесса, и, конечно же, нашей основной задачей остается помощь сектору в восстановлении после пандемии. Мы понимаем важность этого.

Это выздоровление может означать многое:

Это может быть устранение препятствий, мешающих людям оставаться активными.

Или обеспечение финансовой устойчивости спорта.

Или поощрение использования оборудования в школах и за их пределами.

Но на протяжении всего процесса мы будем постоянно искать возможности работать с сектором, чтобы повысить уровень мощностей, инфраструктуры и поддержки, которую мы предоставляем.

Это одна часть работы, которая сейчас ведется в DCMS.

Но есть кое-что особенное, на чем я хочу сосредоточиться, пока я госсекретарь.

Это будет нить, проходящая через все, что я делаю.

И это улучшает доступ.

Я хочу, чтобы каждый человек, независимо от того, откуда он и на каком этапе жизни находится, имел возможность участвовать и подняться на вершину всех отраслей, в которых работает DCMS, - на вершину искусства, техника и, конечно же, спорт.

Кого из нас не вдохновили успехи наших спортсменов на Олимпийских и Паралимпийских играх этим летом в Токио? Кто из нас уже не собирается использовать фантастические возможности, которые предоставят Игры Содружества в Бирмингеме в следующем году?

Наши образцы для подражания приходят со всей Великобритании - они не ограничиваются Лондоном или только богатыми районами. Вы только посмотрите на Тома Дейли, Кадину Кокс или сэра Энди Мюррея.

Но пока талант распределен равномерно, возможности - нет.

Детям из неблагополучных семей может быть намного сложнее максимально использовать свой потенциал - будь то из-за того, что они не могут позволить себе оборудование, не могут выйти на корт или поле, в котором они нуждаются, или уроки, которые есть у других детей.

Дети должны соревноваться на равных с первого дня.

И поэтому мы должны работать вместе, чтобы открыть доступ на каждой ступеньке лестницы. И мы уже вмешиваемся в эту область.

Ранее в этом месяце правительство объявило о выделении дополнительных 30 миллионов фунтов стерлингов на подготовку учителей физкультуры и открытие школьных помещений, чтобы обеспечить доступ для более широкого сообщества.

Наряду с этим финансированием мы объявили о пакете в размере 30 миллионов фунтов стерлингов с Ассоциацией лаун-тенниса для ремонта 4500 теннисных кортов в парках по всей стране.

Все вы знаете, что некоторые из теннисных кортов, которые сейчас доступны для молодежи, непригодны для использования, но цель этого финансирования состоит в том, чтобы отремонтировать эти корты, чтобы у людей был доступ к ним.

Мы все были так счастливы наблюдать за триумфом Эммы Рэдукану на Открытом чемпионате США.

Я не хочу ждать еще четыре десятилетия, пока мы найдем нашу следующую Эмму Радукану - и я не хочу, чтобы начинающая молодая спортивная звезда из муниципального поместья в Лидсе сдерживалась, потому что они не могут позволить себе ракетку, пусть одни тренируют, или потому что они вынуждены играть на старом ветхом теннисном корте.

Я хочу, чтобы наш следующий чемпион по теннису приехал из Бернли с такой же вероятностью, как и из Бромли.

Поэтому мы заботимся о том, чтобы наше новое финансирование тенниса могло быть доставлено в самые неблагополучные районы с самыми обветшалыми кортами.

То же самое произошло, когда летом мы объявили об инвестициях в 50 миллионов фунтов стерлингов в массовые футбольные поля. Эти деньги предназначались для обездоленных общин.

То же самое произошло, когда Sport England запустила «Studio You» - новый цифровой ресурс, призванный помочь учителям привлекать менее активных девочек-подростков к урокам физкультуры. Я была одной из тех девушек.

И это только начало.

Над чем бы я ни работал, во что вкладывает отдел, я хочу, чтобы это открывало двери для людей, которым не удалось добиться успеха.

Для меня это истинное определение повышения уровня. Это может быть о местах, о росте или об экономике. Но самое главное, в моем отделе речь идет о людях.

И я с нетерпением жду возможности сотрудничать со всеми вами в этой миссии.

Фонд по борьбе с неравенством Sport England в размере 20 миллионов фунтов стерлингов является прекрасным примером того, как мы можем работать вместе, чтобы улучшить доступ к тем, кто больше всего пострадал от пандемии, включая людей из неблагополучных семей.

Итак, это моя задача сегодня перед вами: использовать ваш бизнес, ваши сети и ваши каналы, чтобы сделать все, что в ваших силах, для расширения охвата сектора и поддержки тех, кто в этом нуждается.

Таким образом, мы сможем устранить корни неравенства в отношении здоровья, чтобы у всех был одинаковый шанс жить счастливой и здоровой жизнью, независимо от того, откуда они родом.

Спасибо.

Опубликовано 13 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть