| 28 Сентября 2018, 12:27
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888

Дорогие Друзья и Партнеры WikiVisa!

Позвольте сердечно поприветствовать Вас от имени Посольства США и Ассоциации школ-пансионов США TABS.  

Ассоциация школ-пансионов США впервые организует мероприятие в России и имеет честь пригласить Вас на нетворкинг коктейль для ведущих Агентов по образованию за рубежом с участием Представителей 9 ведущих школ-пансионов США, который состоится в субботу, 29 сентября 2018 в гостинице «Националь» (Москва, ул Моховая 15/1 стр 1), зал «Московский» с 15:30 до 17:00 часов.

Участие в мероприятии по предварительной регистрации у сотрудника Посольства США.

Предлагаем Вашему вниманию краткое описание школ и их программ:

В рамках европейского тура TABS привозит в Москву 9 уникальных школ, которые малоизвестны в России, но крайне популярны в Северной Америке, так как являются эталоном качества школьного образования.

География школ на любой вкус — от солнечной Калифорнии до статусного Коннектикута.

Cardigan Mountain School (NH)

Независимая школа-пансион для мальчиков в возрасте от 11 до 15 лет, которая расположена в Канаане, Нью-Хэмпшир, США. Образовательная программа Cardigan Mountain School нацелена как на освоение академических предметов на самом высоком уровне, так и на физический, эмоциональный, интеллектуальный и духовный рост своих учеников, что достигается благодаря особому вниманию преподавательского состава к потребностям в их развитии.

Школа является членом Национальной Ассоциации Независимых Школ США (NAIS), Ассоциации Североамериканских Школ-Пансионов (TABS) и Ассоциации Независимых Школ Новой Англии (ISANNE). Также школа имеет аккредитацию от Ассоциации Школ и Колледжей Новой Англии (NEASC)

Southwestern Academy (CA) – California based School!

Частный пансион совместной формы обучения для мальчиков и девочек в возрасте от 11 до 18 лет, расположенный в Сан-Марино, штат Калифорния, США. Southwestern Academy обладает всей необходимой инфраструктурой для проведения спортивных и социальных мероприятий. Благоприятная среда и индивидуальный подход высококвалифицированных преподавателей к каждому ученику способствует максимально глубокому освоению учебной программы.

Southwestern Academy аккредитована Западной Ассоциацией Школ и Колледжей (WASC

Hebron Academy (ME)

Частная школа-пансион совместного обучения для девочек и мальчиков в возрасте от 11 до 18 лет, расположенная в городе Хеброн, штат Мэн, США. Hebron Academy – одна из наиболее старинных подготовительных школ: она была основана в 1804 году. В 2004 году школа отпраздновала свой 200-летний юбилей.

Методика преподавания и сама образовательная программа постоянно совершенствуется, так как целью преподавательского состава школы является обеспечение первоклассного и уникального образования для своих учеников.

Oregon Episcopal School (OR)

Частная американская школа совместного обучения для девочек и мальчиков в возрасте от 4 до 18 лет, расположенная в Портленде, штат Орегон, США.

С 1869 года Oregon Episcopal School помогает своим ученикам развивать необходимые для учёбы навыки, лидерские качества, а также трудолюбие. Профессиональные преподаватели работают с небольшими группами студентов, чтобы максимально вовлечь их в процесс обучения и вдохновить их применять полученные знания и умения во благо окружающего мира.

Hillside School (MA)

Компактная школа-пансион для мальчиков в возрасте от 11 до 15 лет, расположенная в Мальборо, штат Массачусетс, США.

В школе обучается 145 учеников из США и 11-ти других стран. Кампус школы, расположенный на территории в 150 акров, является идеальным местом для академического, атлетического, креативного и социального развития мальчиков. Школа также придерживается политики постоянного диалога, которая способствует формированию тёплых взаимоотношений между учениками и преподавателями.

Wyoming Seminary College Preparatory School (PA)

Частная школа-пансион совместного обучения для девочек и мальчиков в возрасте от 6 до 18 лет, расположенная в небольшом городе Кингстон, штат Пенсильвания, США.

Данная школа по праву славится высоким качеством преподавания; ученикам доступно огромное количество внеклассных клубов и мероприятий, а территория школы оснащена всем самым необходимым и современным: ученики могут проводить время в творческих студиях, библиотеке, тренажёрных залах, научных лабораториях, на стадионе, площадках для различных видов спорта и так далее.

Menaul School (NM)

Частная школа-пансион совместного обучения для девочек и мальчиков в возрасте от 11 до 18 лет, расположенная в Альбукерке, штат Нью-Мексико. Основанная в 1896 году, Menaul School выпускает настоящих лидеров, для которых в приоритете традиционные ценности, этика и моральные качества.

98% выпускников данной школы поступают в колледжи и университеты, включая самые престижные и всемирно известные. Школа аккредитована Ассоциацией Независимых Школ Юго-Запада США и Департаментом Образования штата Нью-Мексико.

Cheshire Academy (MA)

Школа-пансион совместного обучения для мальчиков и девочек в возрасте от 15 до 18 лет, которая находится в городе Чешир, штат Коннектикут, США.

Цели, которые лежат в основе образовательной программы данной школы – развитие уверенности и потенциала учеников, а также развитие навыков критического мышления, которые позволят им стать настоящими гражданами мира. Школа предлагает благоприятную среду для обучения и развития, продвинутые курсы, программу бакалавриата IB и множество спортивных и творческих программ, которые, наряду с академическими предметами, занимают важной место в жизни учеников Cheshire Academy.

С уважением,

Kind Regards,

U.S. Commercial Service | U.S. Embassy Moscow

U.S. Department of Commerce | International Trade Administration

Tel: +7 (495) 728-5398 | email:  diana.ryan@trade.gov

***********************************************************

Doing business in Russia?  Please check out our Business Service Provider List at: http://2016.export.gov/russia/businessserviceproviders/index.asp




Профессионал

15 Октября 2021, 19:03
пресс-релиз

Запущена новая стратегия защиты ручьев мела

Агентство по охране окружающей среды сегодня приветствовало новую стратегию мелового ручья по защите «тропических лесов Англии».

Изображение толстовки и блокнота офицеров Агентства по окружающей среде.

Почти треть меловых паров Англии находится на Востоке.

В отчете, опубликованном 15 октября Группой по восстановлению мелового ручья при подходе к водосборному бассейну, излагаются рекомендации о том, как улучшить эти драгоценные среды обитания.

Меловые ручьи - редкая и ценная среда обитания, которую часто называют эквивалентом тропических лесов Англии. По оценкам, 85% мировых ручьев мела находятся в Англии, и около 29% из них - в Восточной Англии. Большая часть воды, которую мы пьем на Востоке, поступает из дождевой воды, хранящейся глубоко под нашими ногами в естественных меловых «водоносных горизонтах», которые питают наши меловые потоки. Меловые ручьи также нуждаются в воде хорошего качества для процветания различных видов рыб, растений и насекомых. Однако в 21 веке они сталкиваются с серьезными проблемами из-за сложных проблем, усугубляемых изменением климата и ростом населения.

Агентство по окружающей среде принимает участие в ряде местных проектов партнерства , чтобы помочь восстановить меловые потоки, в том числе 2 в Норфолке.

Река Тиффей до проведения работ.

Река Тиффей до проведения работ.

В начале этого года был запущен проект восстановления рек и ручьев Верхнего Буре стоимостью 1,6 миллиона фунтов стерлингов, который возглавил Национальный фонд . Река была сильно изменена с течением времени, а это означает, что популяция рыб пострадала. Четырехлетняя программа восстановления поможет достичь «хорошего» статуса согласно водным нормам.

Ранее в этом году Агентство по охране окружающей среды и Norfolk Rivers Trust завершили совместный проект по улучшению миграции рыб через верховья реки Тиффи. В меловом ручье был проложен проход для рыбы, что означает, что теперь многие виды рыб могут перемещаться по речной системе.

Река Тиффей после работы.

Река Тиффей после работы.

Саймон Хокинс, региональный директор Агентства по окружающей среде Восточной Англии, сказал:

Меловые потоки в Восточной Англии улучшаются, но еще многое предстоит сделать.

Мы работаем с компаниями водоснабжения, водозаборниками и партнерствами по водосбору на востоке Англии, чтобы выполнить ряд мероприятий. Это включает борьбу с загрязнением, выполнение проектов восстановления рек и, в некоторых случаях, изменение лицензий на забор.

Мы также поддерживаем связь с Water Resources East, чтобы разработать долгосрочные решения по снижению нагрузки на водную среду на востоке Англии.

Рекомендации в стратегии включают повышенный статус для стимулирования инвестиций в водные ресурсы, чтобы помочь уменьшить загрязнение и устранить чрезмерный забор. А также восстановление физической среды обитания и биоразнообразия.

Стратегия объединила партнеров, включая Агентство по окружающей среде, Natural England , Defra , компании водоснабжения и экологические организации.

Председатель Агентства по окружающей среде Эмма Ховард Бойд сказала:

В Англии проживает 85% мировых ручьев мела, и их будущее зависит от коллективных действий компаний водоснабжения, фермеров и землевладельцев, а также правительства и регулирующих органов.

Никто не должен подрывать ценность потоков мела, и сегодняшний отчет добавляет ясности и определенности в отношении того, что ожидается от всех их пользователей.

Национальная структура водных ресурсов поощряет водные компании открывать новую инфраструктуру, чтобы уменьшить зависимость от меловых водоносных горизонтов. Это одно из многих хороших предложений в сегодняшнем отчете, требующих коллективных действий.

Председатель Natural England Тони Джунипер сказал:

Меловые ручьи - уникальное природное сооружение. Большинство таких рек в мире находится здесь, в Англии, и мы несем особую ответственность за их здоровье.

Эти среды обитания подвергаются сложному диапазону давлений. От загрязнения, возникающего в результате стока с дорог, сельского хозяйства и сточных вод, до низкого стока в результате забора воды для коммунального водоснабжения и физического повреждения водотоков.

Мы надеемся на сотрудничество с другими, чтобы гарантировать, что эта новая стратегия приведет к совместным партнерским действиям, необходимым для устранения этих проблем. Это включает в себя защиту и восстановление потоков мела для будущих поколений.

Дополнительная информация

  • Запуск новой стратегии происходит на реке Мимрам, в ней примут участие министр Поу, Эмма Ховард Бойд и Тони Джунипер.

  • Стратегия была опубликована группой по восстановлению мелового ручья, которая является частью подхода на основе водосбора. Он будет доступен с пятницы 15 октября на веб-сайте Catchment Based Approach .

  • Эта стратегия предназначена для всех, кто отвечает за меловые потоки или использует их. В нем изложены действия и рекомендации для правительства, регулирующих органов и водного хозяйства по водным ресурсам, качеству воды и восстановлению среды обитания и управлению ими.

  • Подход, основанный на водозаборе, представляет собой инклюзивную инициативу, возглавляемую гражданским обществом. Они работают в партнерстве с правительством, местными властями, компаниями водоснабжения, предприятиями и многими другими, чтобы максимально использовать природную ценность нашей окружающей среды.

  • Группа по восстановлению мелового ручья в рамках подхода на основе водосборного бассейна является подгруппой Национальной группы поддержки. Он объединяет организации, заинтересованные в управлении потоками мела, признавая, что защита потоков мела требует, чтобы каждый играл свою роль.

  • Цель группы - разработать стратегию управления меловыми потоками и восстановления для Англии. Также обеспечить принятие мер по стимулированию улучшений в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе. Он будет учитывать количество воды, качество воды и восстановление среды обитания, но в плане будет предложен комплексный подход к управлению меловым ручьем.

  • В состав группы входят представители Агентства по окружающей среде, Natural England, Ofwat , Water UK , Всемирного фонда природы , рыболовного фонда , сохранения лосося и форели , The Rivers Trust , Wild Trout Trust и Wildlife Trusts .

  • Реализация этой стратегии приближает нас к выполнению 25-летнего плана правительства по охране окружающей среды. План нацелен на то, чтобы 75% меловых водотоков Англии как можно скорее вернулись в свое естественное состояние.

Опубликовано 15 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть