Мероприятие начнется строго в 15:30 часов по адресу: ул Новинский бульвар, 21 (вход в арку и направо).



| 26 Августа 2018, 20:23
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888

Коммерческая служба США имеют честь пригласить Вас принять участие в образовательном семинаре-встрече с представителем Boston University Center for English and Orientation Programs г-ном Ketan Gajria, которая состоится в понедельник, 27 августа 2018 года в Американском центре при Посольстве США в г. Москве.  С картой местонахождения Американского центра Вы можете ознакомиться по ссылке: http://amc.ru/contacts/

Дорогие Друзья и Партнеры WikiVisa!

Мы хотели бы заранее принести свои извинения за немного необорудованный коридор, ведущий к Американскому центру, Центр переехал в новое здание сравнительно недавно. Надеюсь на Ваше понимание.

Мероприятие начнется строго в 15:30 часов по адресу: ул Новинский бульвар, 21 (вход в арку и направо). Дресс-код: Business casual. Ваши контакты: Коммерческий специалист Диана Райан

Ознакомьтесь, пожалуйста, внимательно с важной информацией по мероприятию ниже:

Мероприятие пройдет на территории Посольства США с 15:00 до 17:30 часов.  План мероприятия ниже:

15:00- 15:20       Guests arrive. Welcome coffee networking session (FCS, Travel&Education Agents and Public Affairs)

15:20 -15:30       Welcome Remarks by Heather Byrnes, Counsellor for Commercial Affairs

15:30 -16:15       Presentation by Boston University CELOP

16:15-16:30        Q&A

16:30-17:10        Networking&Reception

17:15                   Guests Leave

Участие образовательных агентств и учебных заведений в мероприятии БЕСПЛАТНОЕ, по предварительной регистрации.  Количество мест для участников ограничено. Для регистрации свяжитесь, пожалуйста, с сотрудником Торгпредства США в РФ Дианой Райан по электронной почте: Diana.Ryan@trade.gov

Kind Regards,

Diana Ryan

U.S. Commercial Service | U.S. Embassy Moscow

U.S. Department of Commerce | International Trade Administration

Tel: +7 (495) 728-5398 | email:  diana.ryan@trade.gov

***********************************************************

Doing business in Russia?  Please check out our Business Service Provider List at: http://2016.export.gov/russia/businessserviceproviders/index.asp

There are risks and costs to a program of action. But they are far less than the long-range risks and costs of comfortable inaction.

John F. Kennedy






Пользователь

14 Октября 2021, 21:25
пресс-релиз

Выдано разрешение на следующий этап реставрации Hoveton Broad Restoration

Агентство по окружающей среде предоставило разрешение на установку рыбных заграждений на въездах в Ховетон Грейт-Брод в рамках проекта восстановления.

В начале этого года состоялись общественные консультации для рассмотрения заявки Natural England на получение разрешения на деятельность, связанную с риском наводнений. Разрешение требуется на установку проницаемых рыбных заграждений.

За этим последовала целенаправленная консультация, на которой Агентство по окружающей среде опубликовало свое намерение предоставить разрешение и попросило общественность предоставить дополнительные комментарии.

Проект, возглавляемый Natural England, направлен на восстановление чистой воды в Ховетон-Грейт-Брод и Гудзоновом заливе с использованием методов естественного восстановления.

Все ответы на консультации были рассмотрены, и после тщательного рассмотрения всех представленных свидетельств и мнений Агентство по охране окружающей среды решило предоставить разрешение.

Представитель Агентства по окружающей среде сказал:

Мы изучили все представленные доказательства и мнения и пришли к выводу о выдаче разрешения.

Как только проект будет завершен, рыбе будет разрешено вернуться в восстановленный отвод, что обеспечит лучшую среду обитания для более широкого круга видов.

Мы продолжим работать с Natural England и рыболовами, чтобы отслеживать любое воздействие на широкий рыболовный промысел, включая съемку после установки барьеров.

Чтобы Broad снова стал чистой водой, необходимо уменьшить количество водорослей. В рамках проекта предлагается убрать большую часть рыбы из улова, что позволит водяным блохам размножаться. Затем они будут питаться водорослями, тем самым очищая воду. Это хорошо известная форма восстановления озера, называемая биоманипуляцией.

Барьеры будут стоять до 10 лет, не позволяя рыбе заходить в Брод, пока не восстановится экология.

Фон

Это повторно поданная заявка от Natural England. Первоначальное решение в июле 2020 года было отозвано из-за процедурной проблемы.

Опубликовано 14 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть