Изменения в правилах предоставления ксерокопий документов при подаче заявлений



| 26 Мая 2017, 18:55
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


С 30 мая 2017 года во всех Британских Визовых центрах введены новые правила подачи документов.
Все документы должны быть представлены с цветными копиями.

Основные документы:

  1. Справка с работы (оригинал + цветная копия)
  2. Справка из банка (оригинал + цветная копия)
  3. Свидетельство о собственности (цветная копия)
  4. Свидетельство о браке (цветная копия)
  5. Бронь отеля (цветная копия)
  6. Предыдущие аннулированные паспорта (цветные копии всех страниц)
И иные документы, необходимые для оформления визы.

Переводы подаются в одном экземпляре.
Документы и анкеты нельзя скреплять степлером или скрепками.

Исключение составляют краткосрочные полугодовые визы категории C-Visit для подачи заявления достаточно черно-белых копий.

Цветные фотографии, как и ранее приносить на подачу не нужно, за исключением детей до 5 лет.



Администратор, Профессионал

13 Октября 2021, 12:44
пресс-релиз

Директора северо-восточной компании подали в суд за серьезные преступления, связанные с отходами

Трем мужчинам запретили исполнять обязанности директоров компании на пять лет после расследования Агентства по охране окружающей среды преступлений, связанных с отходами.

На изображениях показаны некоторые измельченные смешанные отходы на месте

Измельченные смешанные отходы, ошибочно названные почвой

Трем мужчинам с северо-востока запретили исполнять обязанности директоров компании в течение пяти лет после того, как они разрешили размещать неразрешенные и неправильно описанные отходы на земле своей фирмы в епископе Окленде, чтобы избежать затрат на юридическую утилизацию.

Выступая в магистратском суде Питерли во вторник, 5 октября, 54-летний Джон Энтони Вуд из Сент-Джеймс Филдс, Замок Иден, признал себя виновным в несоблюдении условий уведомления о принудительном удалении незаконных отходов с объекта, в то время как Дэвид Лангхорн, 58, с Биконсфилд-стрит, Хартлпул, признал себя виновным в том же правонарушении, а также в отдельном обвинении в пренебрежении соблюдением компанией собственных систем управления в отношении предотвращения загрязнения.

Джон Бернард Чарльз Кэмпбелл, 60 лет, с Стадленд-роуд, Редкар, Кливленд, ранее признал себя виновным в пренебрежении к соблюдению условий уведомления о принудительном удалении незаконных отходов с участка, дав согласие на то, что компания не соблюдает требования своего собственного руководства. системы в отношении предотвращения загрязнения и третье изменение согласия на прием и хранение отходов, не разрешенное разрешением.

Всем троим был вынесен приговор во вторник (5 октября). Их оштрафовали на общую сумму более 2500 фунтов стерлингов и обязали оплатить расходы в размере 16000 фунтов стерлингов, а также лишили права исполнять обязанности директоров компании на пять лет.

Изображение показывает смешанные отходы на месте

Измельченные смешанные отходы, ошибочно названные почвой

Преступления, совершенные с целью получения «финансовой выгоды»

Представитель Агентства по окружающей среде сказал:

Мы занимаем жесткую позицию по отношению к любому, кто намеренно пытается извлечь выгоду из нарушения законов, действующих для защиты окружающей среды и сообществ.

Разрешение компании было выдано, чтобы разрешить использование подходящих и разрешенных отходов для производства почвы. Вместо этого измельченные отходы, содержащие пластик, картон и дерево, преднамеренно импортировались, назывались почвой, и складывались на землю компании, которая на одном участке уже была покрыта почвенным колпаком.

Это преступное поведение было мотивировано желанием привлечь бизнес тех компаний, которые готовы выезжать на большие расстояния, чтобы избежать уплаты налога на захоронение отходов.

Во время вынесения приговора судья отметил, что правонарушения были совершены для получения финансовой выгоды с потенциально огромными экологическими издержками. Земля здесь не была предназначена для отходов, подобных этой, и их действия могли оказать действительно пагубное воздействие на окружающую среду, а также нанести ущерб местным операторам, работающим с отходами.

Смешанные отходы ошибочно называют почвой

Суд заслушал, что эти трое были директорами компании Viridis Group Ltd, у которой было два экологических разрешения на строительство станции перевалки отходов и производства почвы из мусороперерабатывающего завода на Старом кирпичном заводе в Элдоне, Бишоп Окленд. Компания прекратила торговлю в конце 2018 года.

21 февраля 2017 года сотрудники Агентства по окружающей среде посетили это место и увидели попытки транспортного средства разместить измельченные смешанные отходы рядом с территорией, обозначенной как предприятие по переработке почвы. В документах от водителя отходы описываются как «почва», что предполагает более низкую ставку налога на захоронение отходов. Офицеры не позволили вывозить неправильно описанные отходы и отметили, что на объекте находится большое количество измельченных отходов - около 17 000 кубических метров - а не почвы, что является нарушением разрешения компании.

Исследования показали, что отходы, ошибочно названные почвой, пришли из Линкольншира, Ланкашира, Стаффордшира, Камбрии и Шотландии.

В апреле 2017 года Агентство по окружающей среде выпустило уведомление о принудительном удалении незаконных отходов, но это не было выполнено. В последующие месяцы отходы, которые были сброшены на землю, не уполномоченную или не предназначенную для обращения с загрязняющими отходами, начали пахнуть и выделять фильтрат, оказывая воздействие на окружающую среду.

При вынесении приговора Вуд был оштрафован на 700 фунтов стерлингов, ему было предписано оплатить расходы на сумму более 5000 фунтов стерлингов и надбавку на потерпевшего в размере 70 фунтов стерлингов; Лангхорн был оштрафован на 1174 фунта стерлингов, ему было приказано выплатить 5 500 фунтов стерлингов издержек и дополнительный сбор для потерпевшего в размере 66 фунтов стерлингов, а Кэмпбелл был оштрафован на 640 фунтов стерлингов, приказано оплатить расходы на сумму более 5 000 фунтов стерлингов и дополнительный сбор для потерпевшего в размере 34 фунтов стерлингов.

Опубликовано 13 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть