Уважаемые коллеги и партнеры ВикиВиза, Австралийская торговая комиссия при Посольстве Австралии в Москве и Независимые школы Квинсленда (Австралия) приглашают на бесплатный онлайн вэбинар по обучению в Австралии



| 22 Февраля 2018, 14:19
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Уважаемые коллеги и партнеры ВикиВиза,

Австралийская торговая комиссия при Посольстве Австралии в Москве и Независимые школы Квинсленда (Австралия) приглашают на бесплатный онлайн вэбинар по обучению в Австралии

«Russian Chapter: Queensland Independent Schools», посвященный знакомству со школами и новым изданием профилей школ в Австралии, переведенных на шесть языков, включая русский! Вы услышите информацию об учебных заведениях Австралии из первых рук. С вами в прямом эфире – школы штата Квинсленд, руководитель ISQ, представитель Посольства Австралии.

Дата: 27 февраля (вторник) Вэбинар — Учеба в Австралии

Время: 10.30-12.00 (Московское время); 17.30-19.00 (AEST) Проверьте начало вэбинара в соответствии со своей временной зоной.

РЕГИСТРАЦИЯ: пройдите по ссылке Queensland Independent Schools Translated Profiles & Agent Webinar: Russian Chapter

Дополнительная информация о мероприятии, участниках и регистрации на https://www.studyinaustralia.gov.au/russian/local-event/queensland-independent-schools

и в приглашении (см. приложении).

До встречи на образовательном вэбинаре!

Australian Trade and Investment Commission (Austrade)

Подробная информация на образовательном сайте EducationAdvisor.Ru




Пользователь

14 Октября 2021, 21:16
пресс-релиз

Неудача компании Doncaster по переработке отходов приводит к благотворительным пожертвованиям

Агентство по охране окружающей среды приняло обязательство по обеспечению соблюдения законодательства (ЕС) от компании Caswick Ltd, расположенной в Донкастере, за нарушение правил упаковки.

  • Правоприменительное предприятие, используемое для устранения нарушений экологического законодательства
  • Пожертвование в фонд дикой природы за невыполнение обязательств по переработке упаковки

В настоящее время Caswick соблюдает правила и внесла платеж в размере 7450 фунтов стерлингов в Фонд дикой природы Линкольншира в счет проектов природного заповедника Кроул и заповедника Эпворт за невыполнение в прошлом своих обязательств по переработке упаковки.

Платеж является частью ЕС, предложенного компанией за то, что она не зарегистрировалась в качестве производителя упаковки и не предприняла шаги по восстановлению и переработке своих упаковочных отходов в соответствии с Положениями об ответственности производителя (отходы упаковки) 2007 года. Компания не соблюдала нормативные требования. в 2012, 2014, 2015, 2017, 2018 и 2019 годах.

Caswick специализируется на производстве продуктов для доступа и герметизации для дренажной и строительной отраслей, таких как компании по водоснабжению, частные застройщики и дорожные агентства. Их продукция включает в себя стремянки для люков, точки входа в люки и уплотнительные ленты.

Джейк Ричардсон, старший технический специалист Агентства по окружающей среде, сказал:

Caswick признал, что, не соблюдая правила, они уклонились от уплаты ежегодных регистрационных сборов Агентства по окружающей среде и не финансировали восстановление и переработку упаковочных отходов.

Обязательства по обеспечению соблюдения позволяют предприятиям устранять несоблюдение Правил упаковки посредством ряда действий, обеспечивающих соблюдение в будущем, а также финансового вклада в подходящий экологический проект.

Целью Правил упаковки является сокращение количества упаковочных отходов, попадающих на наши свалки, путем требования к обязанным предприятиям (производителям) вносить финансовый вклад в восстановление и переработку упаковочных отходов.

Агентство по охране окружающей среды все чаще использует этот метод принуждения к делам, чтобы восстановить или улучшить окружающую среду, улучшить практику бизнеса-нарушителя и обеспечить соблюдение экологических требований в будущем. Тем не менее, мы продолжим преследование в случае необходимости.

Пол Лиройд, исполнительный директор Lincolnshire Wildlife Trust, сказал:

Пожертвование Caswick Ltd было использовано в наших заповедниках Crowle и Epworth Turbary для проведения важных управленческих работ.

Оба заповедника содержат низинные места обитания торфяных болот, которые невероятно редки в Великобритании. Эти места обитания должны быть влажными и свободными от лесного покрова, поэтому работа включала борьбу с кустарником и создание структур, которые помогают удерживать воду на месте.

Пожалуйста, сообщайте о любых экологических проблемах на круглосуточную горячую линию Агентства по окружающей среде по телефону 0800 80 70 60.

Компания также оплатила административные, расследования и судебные издержки Агентства по окружающей среде.

Примечания для редакторов

Регламенты, которые компания не выполнила:

В 2012, 2014, 2015, 2017, 2018, 2019 годах: Правило 40 (1) (a) - отказ от регистрации в соответствии с Положениями об ответственности производителя (отходы упаковки) 2007 года. Производитель не проходит регистрацию. В 2013 и 2016 годах Caswick Ltd не соответствовала нормативным требованиям, поэтому регистрироваться не требовалось.

В 2012, 2014, 2015, 2017, 2018, 2019 годах: Правило 40 (1) (b) - отказ от восстановления / переработки в соответствии с Положениями об ответственности производителя (отходы упаковки) 2007 года.

Если бизнес или организация производит или использует упаковку или продает упакованные товары, они могут быть классифицированы как обязанные производители упаковки.

Компании являются «обязательными производителями упаковки», если они (или группа компаний, в которую они входят) соответствуют обоим из следующих критериев:

  • обработал 50 тонн упаковочных материалов или упаковки в предыдущем календарном году

  • иметь оборот более 2 миллионов фунтов стерлингов в год (на основе отчетов за последний финансовый год)

Что такое принудительное исполнение?

Агентство по охране окружающей среды (EA) может воспользоваться обязательством по обеспечению соблюдения в качестве альтернативы судебному преследованию или денежному штрафу за рассмотрение определенных экологических правонарушений. Это юридически обязательное добровольное соглашение, предлагаемое компанией (или частным лицом), когда у EA есть разумные основания подозревать, что имело место экологическое правонарушение. Обязательства по обеспечению соблюдения за экологические правонарушения были введены в соответствии с Указом 2010 года о гражданских санкциях за окружающую среду (Англия) и Положениями о гражданских санкциях за окружающую среду (различные поправки) (Англия) 2010 года.

Принятие обязательства по обеспечению соблюдения всегда остается на усмотрение EA, но если оно принято, позволяет фирмам и частным лицам, которые нанесли ущерб окружающей среде или действовали вне законодательных требований, предложить совершить действия, которые будут устранять причину и следствие их нарушения, включая внесение платежа. в соответствующий экологический проект.

ЕС могут быть предложены за правонарушения, включая загрязнение рек, нарушение условий разрешений, разработанных для защиты сообществ, или невыполнение регистрации и несоблюдения обязательств по переработке / восстановлению. Затем Агентство по окружающей среде внимательно рассматривает приемлемость действий, предложенных нарушителем.

Зачем использовать меры по обеспечению соблюдения?

  • Компании будут добровольно обеспечивать соблюдение требований сейчас и в будущем без привлечения судимости.
  • Окружающая среда, местное сообщество и те, кто непосредственно пострадал от правонарушителя, могут получить выгоду от действий, предлагаемых в ЕС.
  • Они позволяют EA бороться с менее умышленными и загрязняющими преступлениями более пропорциональным образом, чем преследование через уголовные суды.

Агентство по охране окружающей среды оставляет за собой право возбуждать судебное преследование, если нарушители не соблюдают условия предложения о принудительном исполнении.

Опубликовано 14 октября 2021 г.

Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть