| 27 Февраля 2015, 0:00
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Стартап проекты – как рычаги антикризисного управления  Группа компаний «Викитревел-Британские товары» давно и прочно заняла собственную нишу в сфере образования и отдыха за границей. Внимательно изучив все потребности современных пользователей сети Интернет, мы отобрали те услуги, которые сегодня наиболее востребованы. Таким образом, у нас появилась достаточно обширная база клиентов, что позволяет нам даже сегодня, в условиях финансовой нестабильности, не только удержаться на взятой высоте, но и успешно развиваться и далее расширив список оказываемых интернет-услуг. 
Антикризисный менеджмент – надежный помощник в развитии 
В последнее время очень популярным стал антикризисный менеджмент предприятия или антикризисное управление организацией. Судя по отзывам руководителей компаний, антикризисное управление предприятием многим из них помогло во времена экономического кризиса не только сохранить то, что было, но и заработать еще очень приличную сумму денег. Любая антикризисная компания, точнее ее сотрудники, сплотившись в одну творческую команду, способны сделать многое для сохранения и приумножения капитала. Даже, если они сильно рискуют. Именно с помощью творческого прорыва можно создать нечто новое, интересное и востребованное для каждого пользователя. 
Приведем в пример антикризисное управление в группе компаний «Викитревел-Британские товары». Осознав, что останавливаться на достигнутом крайне необдуманно и даже чревато серьезными финансовыми потерями, мы решили заняться разработкой новых стартап проектов, которые были бы очень актуальны в среде самых разнообразных клиентов – студентов, бизнесменов, медицинских работников, туристов и так далее. Стартап-проекты отвечают всем требованиям современных интернет-пользователей, а тематика их широка и разнообразно. Мы бы даже сказали, многогранна. 
Например, кто-то очень ценит сувениры и подарки с английской символикой, кого-то интересуют отзывы об образовании за рубежом и в России, кому-то нужен совет юриста или переводчика…. В общем, благодаря нашим стартап-проектам можно получить много полезной информации, ознакомиться с ценными советами и обменяться опытом.
 Стартап проект как стимулирующий элемент 
Расширение сферы деятельности, расширение сферы услуг позволило нам сделать работу порталов качественной и более результативной. Благодаря чему ежедневно список клиентской базы становится все больше, а график количества посещений наших порталов – все выше. Кстати, этот своеобразный антикризисный менеджмент позволил нам не только удержаться на плаву, увеличить список клиентов, взяться за работу с еще большим энтузиазмом, но и оставить цены на наши услуги такими, какими они были до финансовых волнений на рынке. Кстати, цены на некоторые наши услуги стали даже ниже, чем были. 
Наши стартап проекты 
В основном это информационные проекты, которые очень востребованы сегодня у большинства интернет-пользователей. Благодаря таким проектам можно из первых рук узнать о путешествиях за рубежом, обо всех подводных камнях и проволочках во время получения визы, например, в Великобританию, получить совет юриста, экономиста и так далее. 
Наши проекты – это уникальнейший продукт современности, разработанный в соответствии со всеми требованиями пользователей сети и с учетом их потребностей. Новые стартап-проекты позволили увеличить и конкурентоспособность проектов, которые работают уже давно и завоевали доверие в определенном кругу потребителей. К тому же, очень удобно, когда вся информация размещена под единым брендом группы компаний «Викитревел-Британские товары». 
Среди одних из интереснейших проектов Викитревел - БританскиеТовары.РФ. Обувь и одежда с английской символикой для многих являются культом. Шарфы, шапки, бейсболки, куртки и другая официальная продукция футбольных команд, а также другая продукция с символикой других спортивных команд будет приятна в качестве подарка для тех, кто увлекается коллекционированием сувениров из Англии. 
А вот ВикиТревел.РФ, например, представлять не надо – он уже завоевал доверие в сфере делового туризма, который так распространен сегодня среди россиян. Визовая поддержка, помощь в организации деловых поездок, обучающих туров в рамках образовательных программ, помощь в покупке или продаже зарубежной недвижимости – все эти услуги оказываются здесь не качественно, профессионально и не дорого. Здесь же представлены контактные данные нужных посольств и консульств за рубежом и в России. 
WikiVisa.RU – самый большой и содержательный информационный портал о визах в Великобританию. Посещая его ежедневно, вы будете в курсе всех последний новостей из Англии, а форум по визам поможет найти ответы на все вопросы. Например, что делать, если при получении визы вы обнаружили ошибки данных, где разместиться в Великобритании? Как получить визу, с чего начать, какие документы потребуются для получения того или иного типа виз? Или что нужно делать, если вы запланировали провести в Англии деловые переговоры, семинар, поучаствовать в выставке, конференции, решили организовать встречу с бизнес-партнерами? Что делать при отказе в визе? Мы можем ответить на все эти вопросы. Здесь же можно заполнить онлайн-анкету на получение визы в Великобританию. 
СоветОбразования.РФ возможность узнать все об образовании в России и за границей. 
На сайте Совет Медицины.РФ можно получить компетентный совет и ответ на любой вопрос, связанный с медициной. 
СоветМосквы.РФ – даст возможность получить консультацию московского советника. 
На OpenTranslate.RU – онлайн-общение с переводчиками и нотариусами. Таким образом, разработка стартап-проектов стала для нас своеобразным толчком, стимулирующим элементом, который дал новый стимул нашей работе, добавил в нее творчества и рвения. 

 




Пользователь

4 Марта 2016, 12:47
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016
Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администраторы информационного портала, Специалист

6 Апреля 2016, 9:48
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Пользователь

17 Апреля 2016, 1:12

Dear WikiVisa.Ru
TLA-The Language Academy


Dear Friends and Partners WikiVisa.Ru,

Dear TLA Partner:

Warm greetings from TLA in sunny Fort Lauderdale.

We are delighted to send the NEW tuition fees and housing prices.

You'll be pleased to notice that there are only nominal increases for certain courses, while other tuition fees remained unchanged.

As of this year, TLA has been appointed as an authorized Cambridge University Language Assessment official Computer Based Cambridge exam center.

Please note that some exam dates are different for CB exams and PB (paper based) exams.

Also, start dates for some of the CB exam preparation courses may differ from the start dates for the PB exam preparation courses. Some exam dates may require an extra accommodation night.

Housing prices for high season (winter) apartments have actually been reduced. We look forward to yet another year of successful partnership.

Please click on the links below to download the prices and terms:


TUITION & FEES
ACCOMMODATION PRICES
TERMS & CONDITIONS

Please do not hesitate to contact me for any additional information or assistance.

Best wishes:

Marco M. Pinna
Director and CEO
TLA-The Language Academy
200 South Andrews Avenue, Suite 401
Fort Lauderdale, FL 33301
+1-954-462 8373 Phone
+1-954-462 3738 Fax



Пользователь

24 Апреля 2016, 20:17
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Пользователь

24 Апреля 2016, 20:17
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке
Написать сообщение