| 28 Декабря 2018, 13:55
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Дорогие коллеги WikiVisa.Ru - ВикиТревел.РФ –EducationAdvisor.Ru и BritishSouvenirs.Ru!

В этот чудесный предпраздничный день спешим поздравить вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

От всей души желаем вам радостных и душевных праздников, отличного года и много новых увлекательных путешествий для вас и ваших клиентов.

Спасибо, что этот год вы провели вместе с нами!

Если же в трудах и заботах вы ещё не успели проникнуться праздничным настроением, ниже - наш подборка самых душевных и трогательных рождественских видео-роликов из самого сердца Британии ;)

С наилучшими пожеланиями, 
коллектив VisitBritain.


История одной песни и одного музыканта Если ещё не придумали костюм для праздника... Когда счастье - это быть дома :)

 

 

 










Профессионал

15 Октября 2021, 19:09
пресс-релиз

Тестирование в частной лаборатории приостановлено после расследования NHS Test and Trace

После сообщений о людях, получивших отрицательные результаты теста ПЦР после того, как они дали положительный результат на LFD, NHS TT провела расследование, и тестирование было приостановлено в частной лаборатории.

Служба NHS Test and Trace ( NHS TT ) приостановила операции по тестированию, предоставляемые Immensa Health Clinic Ltd в своей лаборатории в Вулверхэмптоне, после расследования сообщений о людях, получивших отрицательные результаты теста ПЦР после того, как они ранее дали положительный результат на устройстве бокового потока ( LFD ). .

Пока ведется расследование точной причины, по оценкам NHS TT , в лаборатории было обработано около 400000 образцов, подавляющее большинство из которых дало отрицательные результаты, но примерно 43000 человек могли получить неверные отрицательные результаты ПЦР- теста между 8. Сентябрь и 12 октября, в основном на юго-западе Англии.

Это единичный инцидент, приписываемый одной лаборатории, но все пробы в настоящее время перенаправляются в другие лаборатории. Количество тестов, проводимых в лаборатории Immensa, невелико в контексте более широкой сети, и доступность тестирования не зависит от страны.

NHS TT связывается с людьми, которые все еще могут быть заразными, чтобы посоветовать им пройти еще один тест. Близким контактам с симптомами также будет рекомендовано пройти тест в соответствии с обычной практикой. Любой человек с симптомами COVID-19 должен пройти тест ПЦР . Те, у кого тест LFD положительный, должны пройти повторный тест ПЦР, чтобы подтвердить, что у них COVID-19.

Д-р Уилл Уэлфэр , директор по инцидентам в области общественного здравоохранения, Агентство безопасности здравоохранения Великобритании ( UKHSA ), сказал:

В последнее время мы наблюдаем рост числа положительных результатов LFD, впоследствии отрицательных при ПЦР . В результате нашего расследования мы работаем с NHS Test and Trace и компанией, чтобы определить технические проблемы лаборатории, которые привели к выдаче людям неточных результатов ПЦР . Мы немедленно приостановили испытания в этой лаборатории, пока продолжаем расследование.

Нет никаких свидетельств каких-либо неисправностей самих тест-наборов LFD или ПЦР, и общественность должна оставаться уверенной в использовании их и других лабораторных услуг, предоставляемых в настоящее время. Если вы получили положительный результат теста LFD , важно убедиться, что вы затем прошли последующий тест ПЦР, чтобы подтвердить, что у вас COVID-19. Если у вас есть симптомы COVID-19, самоизолируйтесь и пройдите ПЦР- тест.

Андреа Рипосати, генеральный директор Immensa Health Clinic Ltd, сказал:

Мы полностью сотрудничаем с UKHSA в этом вопросе. Качество для нас превыше всего. Мы с гордостью проанализировали более 2,5 миллионов образцов для NHS Test and Trace, работая в тесном сотрудничестве с замечательными командами Министерства здравоохранения и социального обеспечения (DHSC) и UKHSA . Мы не хотим, чтобы этот вопрос или что-либо еще бросало тень на потрясающую работу, проделанную Великобританией в этой пандемии.

Пресс-служба UK Health Security Agency

Wellington House
133-155 Waterloo Road

London
SE1 8UG

Опубликовано 15 октября 2021 г.


Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть