Выставка лучших международных частных школ boarding schools США, Linden Boarding School Fairs



| 21 Марта 2017, 16:54
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Известно, что одним из центров образования в мире является Америка, страна, которая по праву может гордится высоким уровнем преподавания как в государственных средних учебных заведениях, так и в частных школах. На недавно прошедшей выставке частных школ были представлены лучшие американские заведения, которые готовы предоставить такой уровень знаний для своих студентов, что они могут с легкостью впоследствии поступить в лучшие вузы мира. Команда ВикиВиза приняла участие в международной образовательной выставке Linden Boarding School Fairs in 2017 для специалистов по образованию за рубежом. Для нашей организации крайне важно находиться в курсе актуальных тенденций образования, для того чтобы студенты, обратившиеся к нам за помощью, могли получить ответы на все интересующие их вопросы.

Организаторами выступили Linden Boarding School Tours при поддержке посольства США и Торгпредства США. Было рассказано немало интересных подробностеей об особенностях обучения в школах. Известно, что немаловажным критерием лучших частных школ США является потрясающий уровень жизнеобеспечения. Устройство школьных городков по праву может считаться образцом для многих учебных заведений всего мира. Здесь все подчинено созданию необходимых и комфортных условий для самой серьезной и вдумчивой деятельности. Вместе с тем в boarding schools продуманы возможности креативного времяпрепровождения, столь необходимого для поддержания здоровья и хорошего настроения учащихся. Смена деятельности в международных частных школах США является едва ли не самым популярным способом организации обучающего процесса. Таким образом удается задействовать многие сферы жизнедеятельности, и при этом предложить учащимся альтернативные виды отдыха.

Благодаря подобным встречам нашей организации удается быть в курсе последних событий в мире образования. Мы стали свидетелями уникальной образовательной системы США, ведь частные школы в этой стране без преувеличения можно назвать совершенными образовательными учреждениями, в которых все сферы жизнедеятельности максимально продуманы, а образовательный процесс подчиняется индивидуальным предпочтениям студентов.

Все фотографии в фотогалерее WikiVisa