Выставка лучших международных частных школ boarding schools США, Linden Boarding School Fairs



| 21 Марта 2017, 16:54
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Известно, что одним из центров образования в мире является Америка, страна, которая по праву может гордится высоким уровнем преподавания как в государственных средних учебных заведениях, так и в частных школах. На недавно прошедшей выставке частных школ были представлены лучшие американские заведения, которые готовы предоставить такой уровень знаний для своих студентов, что они могут с легкостью впоследствии поступить в лучшие вузы мира. Команда ВикиВиза приняла участие в международной образовательной выставке Linden Boarding School Fairs in 2017 для специалистов по образованию за рубежом. Для нашей организации крайне важно находиться в курсе актуальных тенденций образования, для того чтобы студенты, обратившиеся к нам за помощью, могли получить ответы на все интересующие их вопросы.

Организаторами выступили Linden Boarding School Tours при поддержке посольства США и Торгпредства США. Было рассказано немало интересных подробностеей об особенностях обучения в школах. Известно, что немаловажным критерием лучших частных школ США является потрясающий уровень жизнеобеспечения. Устройство школьных городков по праву может считаться образцом для многих учебных заведений всего мира. Здесь все подчинено созданию необходимых и комфортных условий для самой серьезной и вдумчивой деятельности. Вместе с тем в boarding schools продуманы возможности креативного времяпрепровождения, столь необходимого для поддержания здоровья и хорошего настроения учащихся. Смена деятельности в международных частных школах США является едва ли не самым популярным способом организации обучающего процесса. Таким образом удается задействовать многие сферы жизнедеятельности, и при этом предложить учащимся альтернативные виды отдыха.

Благодаря подобным встречам нашей организации удается быть в курсе последних событий в мире образования. Мы стали свидетелями уникальной образовательной системы США, ведь частные школы в этой стране без преувеличения можно назвать совершенными образовательными учреждениями, в которых все сферы жизнедеятельности максимально продуманы, а образовательный процесс подчиняется индивидуальным предпочтениям студентов.

Все фотографии в фотогалерее WikiVisa



Администратор, Профессионал

13 Октября 2021, 12:04
Новость

Доступ к правосудию улучшился благодаря национальной службе цифровой поддержки HMCTS

Люди, которым трудно получить доступ к онлайн-сервисам, получат специальную помощь от новой национальной службы цифровой поддержки HMCTS.

Большая часть улучшения и модернизации доступа к правосудию связана с переводом услуг HMCTS в онлайн. Но мы знаем, что небольшому количеству людей трудно получить доступ к онлайн-сервисам. Потребности людей различаются; им может потребоваться поддержка на всем пути к услугам HMCTS, или им может потребоваться помощь при заполнении онлайн-формы.

После проведения конкурентного тендера We are Digital была выбрана для управления новой национальной службой, предоставляющей поддержку в Англии, Уэльсе (включая поддержку на валлийском языке) и Шотландии (только для судов). Это начнется в октябре.

Поддержка будет оказываться лично через общественные и консультационные центры, такие как Консультации граждан и юридические центры. Он также будет доступен по телефону или через онлайн-программное обеспечение, такое как Skype. Параллельно с этим сотрудники наших центров обслуживания судов и трибуналов продолжают предоставлять более удобную цифровую поддержку по телефону.

Новая национальная служба поддержки получила важный урок, извлеченный из успешной пилотной схемы. Пилотный проект, проводимый фондом Good Things Foundation , поддержал в общей сложности 1221 человек, установив, что нашим пользователям нужно для поддержки их доступа к нашим онлайн-сервисам. Поддержка оказывалась через небольшую сеть общественных и консультационных центров, помогая нам понять, как будет выглядеть более крупная национальная служба поддержки. В среднем люди, которые использовали эту услугу, оценили ее как 9,5 из 10. Один человек, который воспользовался этой услугой, сказал: «Абсолютно потрясающе. Они сняли давление ».

Мы инвестируем более 10 миллионов фунтов стерлингов в течение всего срока действия контракта на развертывание этой важной услуги. В течение первых шести месяцев служба будет спроектирована и протестирована, а к весне 2022 года она станет полноценной национальной службой.

Майк Бразье, руководитель отдела цифровой интеграции, сказал:

Это отличный сервис, который поможет людям получить доступ к необходимым услугам правосудия, и я очень горжусь работой, проделанной командой. Мы благодарны Фонду Good Things Foundation за их работу по пилотированию нашей службы цифровой поддержки и надеемся на сотрудничество с We are Digital, чтобы продолжить нашу приверженность поддержке людей, которым нужна помощь в использовании наших онлайн-сервисов.

Прочтите полный текст пилотного отчета от Good Things Foundation .

Опубликовано 12 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть