| 10 Января 2018, 13:36
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888

Туристический бизнес сегодня - одно из самых привлекательных направлений. Он отличается высокой устойчивостью, однако при его ведении необходимо особое внимание уделять не только российской экономике, но и международной. Грамотный подход требует от управляющего обширных знаний отрасли, особенно в самом начале реализации проекта. По этой причине все более популярным становится решение купить готовый бизнес по туризму. Оно связано с минимальным количеством рисков. Так, сегодня для продажи доступна компания "Викитревел".

Преимущества предложения

Решающую роль в успехе данной фирмы играет наличие устоявшихся связей с международными вузами. По этой причине купить данный туристический бизнес - значит приобрести заведомо прибыльную компанию. Агентство реализуется вместе с порталом VikiTravel.Ru, а также его дополнительными доменами. Полностью отлажена система взаимодействия с клиентами, существует возможность приобретения и телефонных IP-номеров. Если новый офис фирмы планируется разместить в Москве, то для аренды также предлагается уже оборудованное под нужды агентства помещение.

При всем этом приобретение "Викитревел" позволит купить туристическое ООО без долгов. Мы гарантируем отсутствие таковых, что подтверждается соответствующими выписками с расчетных счетов организации. Таким образом, данное предложение позволяет почти сразу начать работу компании, консультировать клиентов и получать прибыль от оказания соответствующих услуг.

Что следует учесть?

В первую очередь вам потребуется приобрести соответствующие учетные программы и интегрировать их с сайтом. Это связано с дополнительными разовыми затратами на услуги ИТ-специалистов, однако впоследствии значительно облегчит работу операторов портала. В таком случае актуализацию сайта можно даже будет доверить рядовым менеджерам.

Купить готовый сайт по туризму и обучению за рубежом означает, что ресурс имеет качественное наполнение, соответствующее теме, хорошую посещаемость, устойчивую позицию в поисковой выдаче. В связи со значительной конкуренцией в отрасли вам, возможно, захочется улучшить рейтинг приобретаемого сайта. Это также можно легко сделать: достаточно будет увеличить ссылочную базу ресурса, организовать контекстную рекламу. Данные меры весьма быстро принесут результат даже при минимальных затратах, ведь содержание портала уже было оптимизировано и проиндексировано.

При этом решение купить действующий сайт по туризму и обучению за рубежом не исключает возможность доработки его кода. То есть расширение или изменение функционала VikiTravel.ru доступно в любой момент. Аналогичным образом можно поступить и с направлениями деятельности самой компании. Однако следует предварительно ознакомиться с полным перечнем соответствующих кодов, которые были указаны при регистрации фирмы. То есть новый владелец ООО может работать только в их рамках. Так, "Викитревел" специализируется на оформлении виз, предоставлении консультаций в сфере туризма, организации обучения и отдыха за рубежом. Дополнительный заработок фирмы - посреднические услуги при аренде жилья в иностранных государствах.

Конечно, перед заключением договора купли-продажи действующего бизнеса желательно запросить свежие выписки из налоговой, государственных фондов и пр. Обязательно изучите отзывы об компании в интернете. Попросите перечень действующих контрагентов и ознакомьтесь с их пожеланиями по дальнейшему сотрудничеству с приобретаемой фирмой. Все это позволит убедиться, что вы собираетесь купить чистое юридическое лицо по туризму, то есть компанию с незапятнанной репутацией.

Далее последует процедура перерегистрации собственника. Это не займет много времени. Вам останется набрать лишь штат квалифицированных сотрудников, решить второстепенные вопросы. В первые месяцы работы отлаживается бизнес-процесс. На этом этапе возможно привлечение опытного управляющего из соответствующей сферы. Сегодня купить туристический сайт вместе с агентством - просто! Пишите на электронную почту office@vikitravel.ru.

Виза представителя в Англии – хороший способ уехать жить в Великобританию по визе представителя российского юридического лица и официально работать в Лондоне. Можно легально жить и работать в Великобритании и через 5 лет получить гражданство Великобритании. Купить готовый и работающий чистый бизнес ООО «Викитревел» и действующий сайт vikitravel.ru с британским направлением. Информация как купить готовый бизнес с партнерами из Великобритании.

Действующие сайты и готовый бизнес с британской тематикой для получения визы Представителя в Лондоне Sole representative.

Совет-Образования.РФ - EducationAdvisor.Ru – Купить Интернет бизнес-проект Образовательный интернет портал

Британские-Товары.РФ - BritishSouvenirs.Ru – Купить Готовый онлайн-магазин Интернет магазин британских товаров

Совет-Ветеринаров.РФ – Sovet-Veterinarov.Ru – Купить Международный информационный Ветеринарный интернет портал