| 18 Декабря 2017, 13:19
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888

Сегодня вы можете купить действующий сайт по образованию VikiTravel.ru. Также у нас готовы к продаже несколько аналогичных и других доменов. Некоторые из них являются обычными "зеркалами" основных ресурсов, иные - самостоятельными порталами. При этом обратите внимание, что большая часть обладает широким функционалом, грамотным и интересным контентом. В итоге данное приобретение позволяет как получать дополнительный доход, продавая рекламные места на портале, так и увеличить целевую аудиторию проекта. Нередко решение купить образовательный сайт принимается после того, как было приобретено агентство по образованию за рубежом.

Основные возможности, особенности отрасли

В первую очередь важно купить ООО без долгов. Для этого нужно найти ответственного и проверенного продавца, коим является наша компания. Мы предоставим все необходимые выписки и отчетность, чтобы вы были уверены в чистоте сделки. Клиент также вправе запросить справки из налоговой инспекции, с расчетного счета банка, пенсионного фонда и пр. самостоятельно. Мы предоставим все необходимые для этого реквизиты и сведения.

Купить образовательный бизнес можно с помощью нескольких подходов. Приобретение готовой компании означает, что фирма уже зарегистрирована во всех инстанциях, имеет учредительные документы, определенное направление деятельности, возможно, даже обороты, отзывы, интернет-ресурс, офис и соответствующее оборудование.

Яркий пример - компания ВикиТревел.РФ, которая может заниматься оформлением виз, консультативными услугами в сфере образования за рубежом, подбором жилья и программ обучения, поддержкой студентов за границей и др. При этом вы найдете только положительные отзывы о ней в интернете. Сайт фирмы отличается высокими позициями в рейтинге поисковиков, хорошей релевантностью. Если вы хотите купить готовый бизнес по образованию, то это отличное решение! Wikivisa может приносить неплохой доход уже с первого дня после подписания соответствующего договора.

Также некоторые опытные предприниматели предпочитают купить чистое юридическое лицо. Это означает, что по нему нет никакой истории, однако ООО уже зарегистрировано во всех необходимых инстанциях. Данный подход позволяет создать компанию по собственной бизнес-логике без лишних затрат времени на подготовку учредительной документации. Тут важно обратить внимание на то, что разрешенная фирме деятельность должна совпадать с тем направлением, которым вы желаете заниматься.

Уже состоявшимся компаниям будет интересно такое наше предложение, как купить готовый сайт по образованию за рубежом Vikitravel.ru. В продаже сразу несколько доменов с подходящими названиями, которые легко использовать под размещение собственного ресурса. Также вы можете приобрести тот или иной портал целиком, однако в данном случае потребуется произвести некоторые доработки. Так, следует сменить название, оформление сайта, произвести его интеграцию с вашими учетными системами, если хотите, чтобы данные обновлялись автоматически и всегда были актуальными.

Получается, что подходов существует множество, но решение купить действующий бизнес по образованию за рубежом Викитревел.РФ - одно из лучших, так как:

  • требуется минимум трудозатрат для старта;
  • сокращается время ожидания первой прибыли;
  • отсутствует необходимость интеграции того или иного элемента в бизнес-модель;
  • снижаются суммарные затраты (стоимость полного комплекта ниже).

В заключение следует сказать, почему сегодня отрасль образования за рубежом привлекает все больше инвесторов. Дело в том, что с каждым годом увеличивается мобильность населения, особенно студентов, а также ужесточается конкуренция на рынке труда. Кроме того, она признается одной из самых стабильных: в кризисные периоды увеличивается поток эмигрантов (ученические визы - один из самых простых способов попасть в большинство стран), в благополучное время - желающих получать образование за рубежом.

Однако, начиная вести такой бизнес, вам следует помнить, что успех в данном деле зависит от способности налаживать контакты с иностранными партнерами. По этой причине предварительно стоит изучить нюансы внешнеэкономической деятельности.

Виза представителя в Лондоне – хороший способ уехать жить в Великобританию по визе представителя российского юридического лица и официально работать в Англии. Можно легально жить и работать в UK, чтобы через 5 лет получить гражданство Великобритании. Купить готовый и работающий чистый бизнес ООО «Викитревел» и действующий сайт vikitravel.ru с британским направлением. Информация как купить готовый бизнес с партнерами из Великобритании.

Действующие сайты и готовый бизнес с британской тематикой для получения визы Представителя в Лондоне Sole representative.

Совет-Образования.РФ - EducationAdvisor.Ru – Купить Интернет бизнес-проект Образовательный интернет портал

Британские-Товары.РФ - BritishSouvenirs.Ru – Купить Готовый онлайн-магазин Интернет магазин британских товаров

Совет-Ветеринаров.РФ – Sovet-Veterinarov.Ru – Купить Международный информационный Ветеринарный интернет портал

 




Пользователь

14 Октября 2021, 11:36
пресс-релиз

1000 школ подключены к первоклассной оптоволоконной широкополосной сети

Благодаря государственным инвестициям дети из более чем тысячи школ теперь пользуются интернетом нового поколения.

Дети в школе
  • Тысячи учеников в школах с самыми низкими скоростями теперь могут получить доступ к гигабитному широкополосному каналу
  • К концу марта будет модернизировано почти 7000 больниц, библиотек, полицейских участков и других общественных зданий.
  • Секретарь по цифровым технологиям Надин Доррис говорит: «Мы повышаем уровень доступа учеников и учителей к самой быстрой, ориентированной на будущее широкополосной связи»

Благодаря государственным инвестициям дети из более чем тысячи школ теперь пользуются интернетом нового поколения.

Полно-оптические сети, протянувшиеся на тысячи километров, теперь обеспечивают молниеносную гигабитную широкополосную связь в 1084 школах и тысячах других общественных зданий, ранее использовавших низкие скорости.

Это означает, что учителя могут использовать самые передовые технологии обучения, такие как платформы видеоконференцсвязи для проведения совместных занятий и собраний со школами в любой точке мира, а также онлайн-инструменты, которые воплощают уроки в жизнь, такие как фильмы и обучающие игры. Это также поможет учителям тратить больше времени на планирование и проведение уроков и меньше времени на то, чтобы смотреть на загрузочные экраны.

Работа является частью национальной миссии правительства по повышению уровня доступа в Интернет по всей Великобритании путем инвестирования в невероятно быстрый гигабитный широкополосный доступ и устранение препятствий для ускорения коммерческого развертывания.

Большинство школ в Великобритании находятся в городских или пригородных районах, которые уже имеют доступ к быстрому широкополосному оптоволоконному соединению, но эти инвестиции были сосредоточены на школах примерно в 30% Великобритании, которые в настоящее время не могут получить доступ к скорости 100 мегабит в секунду и не находятся в очереди. получить коммерческое обновление от широкополосных компаний.

Многие из них находятся в сельских или труднодоступных районах, поэтому правительство вмешалось, чтобы профинансировать их связи и убедиться, что они не упускают скорости следующего поколения.

Области, где больше всего обновленных школ, включают Норфолк (115), Вулверхэмптон (81), Северный Йоркшир (45), Хайленд (37) и Дамфрис и Галлоуэй (35).

Ведется работа по обеспечению гигабитных скоростей еще большему количеству школ, и к марту следующего года планируется подключить 884 школ.

Это произошло в связи с тем, что сегодня правительство призывает предоставить доказательства, чтобы понять будущие потребности Великобритании в беспроводной связи и то, как она может поддержать развертывание 5G и других передовых беспроводных сетей.

Это включает рассмотрение таких технологий, как спутник, Интернет вещей, которые будут лежать в основе таких инноваций, как автомобили без водителя, а также развитие сетей 6G, следующего поколения мобильных устройств.

6G будет поддерживать такие вещи, как звонки в виртуальной реальности, которые создают ощущение нахождения в одной комнате с человеком на другом конце линии, революционизируют носимые технологии для улучшения здравоохранения и могут способствовать большему прогрессу в умных городах и производстве.

Призыв к доказательствам послужит основой для стратегии беспроводной инфраструктуры, о которой было объявлено в июне.

Секретарь по цифровым технологиям Надин Доррис сказала:

Мы повышаем уровень доступа учеников и учителей к самой быстрой, ориентированной на будущее широкополосной связи, предоставляя сотням школ лучший доступ к важным возможностям обучения, независимо от того, где они живут.

Правительство поставило перед собой задачу подключить страну к сетям нового поколения. Сегодняшние объявления помогут использовать огромный потенциал 5G и будущих беспроводных сетей, таких как 6G, чтобы ускорить наш план по восстановлению.

Правительство также планирует соединить к концу марта около 6800 общественных зданий в Англии, Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии, включая больницы, отделения общей практики, пожарные станции, развлекательные центры, музеи и библиотеки.

Обновления являются частью инвестиций правительства в размере более 210 миллионов фунтов стерлингов для обеспечения соединений следующего поколения в местах, где скорость интернета ниже, например, в сельской местности.

Это поможет повысить эффективность и качество жизненно важных государственных услуг. Например, библиотеки смогут предлагать более быстрое подключение для пользователей, терапевты и службы синего света будут быстрее получать доступ к документам и специалистам, а музеи смогут проводить больше интерактивных выставок.

Инвестиции также облегчают поставщикам широкополосного доступа возможность расширения сети на окружающие сообщества: благодаря инвестициям в пределах 200 метров от оптоволоконного широкополосного кабеля теперь появилось еще около 1,5 миллиона домов и предприятий.

Правительство также поддерживает модернизацию технологий в классах, улучшает образование учеников и позволяет школьному персоналу работать лучше, инвестируя 30 миллионов фунтов стерлингов в пилотный проект «Подключите класс». Это нацелено на модернизацию технологий в более чем 1000 школах, что позволит им пользоваться быстрым Wi-Fi и облачными услугами.

Министр школ баронесса Барран сказала:

Приятно видеть, что школы получают приоритетное значение для этих трансформирующих широкополосных подключений, что наряду с нашей пилотной программой стоимостью 30 миллионов фунтов стерлингов по установке новейшей инфраструктуры Wi-Fi в школах поможет полностью раскрыть потенциал технологий в наших классах.

Будь то поддержка учителей в стремлении всех своих учеников раскрыть свой потенциал или помощь детям в развитии навыков, необходимых им в современной жизни, влияние этих улучшений будут ощущаться тысячами детей и учителей на долгие годы.

Клайв Селли, генеральный директор Openreach, сказал:

Исследования показывают, что оптоволоконная широкополосная связь может обеспечить социальное, экономическое и экологическое благополучие по всей Великобритании, поэтому мы гордимся тем, что поддержали правительство в модернизации большинства этих школ.

Мы всегда говорили, что для обновления всей страны потребуются колоссальные командные усилия представителей отрасли и правительства - и никто не инвестирует больше, не строит дальше или быстрее, чем Openreach. Мы уже внедрили эту технологию, изменяющую жизнь, в пяти с половиной миллионах домов и предприятий, и мы на пути к достижению 25 миллионов к концу 2026 года.

Стратегия беспроводной инфраструктуры - призыв к доказательствам

В Великобритании произойдут серьезные изменения в сфере телекоммуникаций. В течение следующего десятилетия беспроводные сети должны будут справляться с гораздо большими объемами потребления данных и подключать миллиарды устройств, поддерживая критически важные приложения во всей экономике.

Вот почему правительство разрабатывает стратегию беспроводной инфраструктуры, в которой будет изложено видение того, как сделать беспроводную инфраструктуру, такую как сети 5G, неотъемлемой частью экономики Великобритании и способствовать повышению уровня Великобритании.

В нем также будут предвосхищены потребности Великобритании в беспроводной связи на следующее десятилетие, определена роль, которую правительство должно играть в поддержке инвестиций, и представлена новая политическая основа для поощрения инноваций, конкуренции и инвестиций в 5G и будущие сети, включая 6G.

Чтобы проинформировать Стратегию, правительство сегодня обратилось с призывом предоставить доказательства для детального понимания:

  • Будущие потребности Великобритании в беспроводной связи;
  • Степень, в которой рынок Великобритании, вероятно, сможет удовлетворить эти потребности в течение следующего десятилетия;
  • Как нормативно-правовая база может и дальше поддерживать инвестиции, конкуренцию, инновации и внедрение беспроводной инфраструктуры;
  • Как правительство может поддержать разработку и развертывание будущих беспроводных сетей, включая 6G.

КОНЕЦ

Примечания для редакторов:

Наряду с сегодняшним объявлением правительство опубликовало отчет, в котором изучаются первые и ожидаемые преимущества гигабитных соединений для школ. Это было основано на опросе 261 школы, подключенной в рамках правительственной программы Rural Gigabit Connectivity (RGC).

Преимущества включают:

  • Экономия времени всей школы, включая учителей, офисный персонал и учеников
  • Повышенная уверенность и креативность в классе - для планирования и использования технологий на уроках
  • Улучшенный опыт и возможности учеников
  • Удовлетворенность персонала и снижение разочарования из-за задержек и медленных скоростей

Прогноз инвестиций в размере более 210 миллионов фунтов стерлингов, которые будут израсходованы к марту 2022 года, разделен на две программы:

  • 180,8 млн фунтов стерлингов было инвестировано в рамках программы Local Full Fiber Networks (LFFN), чтобы помочь развернуть следующее поколение более быстрых, широкополосных широкополосных подключений к соответствующим общественным зданиям, включая школы, библиотеки, медицинские центры, общественные магазины и сельские дома.
  • Программа Rural Gigabit Connectivity (RGC) направлена на оказание помощи правительству и партнерским организациям в предоставлении общенациональных гигабитных соединений в местах, которые вряд ли получат выгоду от коммерческих инвестиций. 31,1 млн фунтов стерлингов было инвестировано в модернизацию подключений в школах в рамках RGC.

Узнайте больше о том, как правительственный запуск проекта Gigabit стоимостью 5 миллиардов фунтов стерлингов обеспечивает быстрый и надежный широкополосный доступ во все уголки Великобритании, включая удаленные районы.

Призыв к предоставлению доказательств требует ответов от широкого круга заинтересованных сторон, включая операторов фиксированных и мобильных сетей и поставщиков услуг, ученых, общественность, группы по интересам потребителей, предприятия и их торговые ассоциации.

Правительство намерено опубликовать Стратегию беспроводной инфраструктуры в 2022 году.

Опубликовано 14 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть