| 18 Декабря 2017, 13:19
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888

Сегодня вы можете купить действующий сайт по образованию VikiTravel.ru. Также у нас готовы к продаже несколько аналогичных и других доменов. Некоторые из них являются обычными "зеркалами" основных ресурсов, иные - самостоятельными порталами. При этом обратите внимание, что большая часть обладает широким функционалом, грамотным и интересным контентом. В итоге данное приобретение позволяет как получать дополнительный доход, продавая рекламные места на портале, так и увеличить целевую аудиторию проекта. Нередко решение купить образовательный сайт принимается после того, как было приобретено агентство по образованию за рубежом.

Основные возможности, особенности отрасли

В первую очередь важно купить ООО без долгов. Для этого нужно найти ответственного и проверенного продавца, коим является наша компания. Мы предоставим все необходимые выписки и отчетность, чтобы вы были уверены в чистоте сделки. Клиент также вправе запросить справки из налоговой инспекции, с расчетного счета банка, пенсионного фонда и пр. самостоятельно. Мы предоставим все необходимые для этого реквизиты и сведения.

Купить образовательный бизнес можно с помощью нескольких подходов. Приобретение готовой компании означает, что фирма уже зарегистрирована во всех инстанциях, имеет учредительные документы, определенное направление деятельности, возможно, даже обороты, отзывы, интернет-ресурс, офис и соответствующее оборудование.

Яркий пример - компания ВикиТревел.РФ, которая может заниматься оформлением виз, консультативными услугами в сфере образования за рубежом, подбором жилья и программ обучения, поддержкой студентов за границей и др. При этом вы найдете только положительные отзывы о ней в интернете. Сайт фирмы отличается высокими позициями в рейтинге поисковиков, хорошей релевантностью. Если вы хотите купить готовый бизнес по образованию, то это отличное решение! Wikivisa может приносить неплохой доход уже с первого дня после подписания соответствующего договора.

Также некоторые опытные предприниматели предпочитают купить чистое юридическое лицо. Это означает, что по нему нет никакой истории, однако ООО уже зарегистрировано во всех необходимых инстанциях. Данный подход позволяет создать компанию по собственной бизнес-логике без лишних затрат времени на подготовку учредительной документации. Тут важно обратить внимание на то, что разрешенная фирме деятельность должна совпадать с тем направлением, которым вы желаете заниматься.

Уже состоявшимся компаниям будет интересно такое наше предложение, как купить готовый сайт по образованию за рубежом Vikitravel.ru. В продаже сразу несколько доменов с подходящими названиями, которые легко использовать под размещение собственного ресурса. Также вы можете приобрести тот или иной портал целиком, однако в данном случае потребуется произвести некоторые доработки. Так, следует сменить название, оформление сайта, произвести его интеграцию с вашими учетными системами, если хотите, чтобы данные обновлялись автоматически и всегда были актуальными.

Получается, что подходов существует множество, но решение купить действующий бизнес по образованию за рубежом Викитревел.РФ - одно из лучших, так как:

  • требуется минимум трудозатрат для старта;
  • сокращается время ожидания первой прибыли;
  • отсутствует необходимость интеграции того или иного элемента в бизнес-модель;
  • снижаются суммарные затраты (стоимость полного комплекта ниже).

В заключение следует сказать, почему сегодня отрасль образования за рубежом привлекает все больше инвесторов. Дело в том, что с каждым годом увеличивается мобильность населения, особенно студентов, а также ужесточается конкуренция на рынке труда. Кроме того, она признается одной из самых стабильных: в кризисные периоды увеличивается поток эмигрантов (ученические визы - один из самых простых способов попасть в большинство стран), в благополучное время - желающих получать образование за рубежом.

Однако, начиная вести такой бизнес, вам следует помнить, что успех в данном деле зависит от способности налаживать контакты с иностранными партнерами. По этой причине предварительно стоит изучить нюансы внешнеэкономической деятельности.

Виза представителя в Лондоне – хороший способ уехать жить в Великобританию по визе представителя российского юридического лица и официально работать в Англии. Можно легально жить и работать в UK, чтобы через 5 лет получить гражданство Великобритании. Купить готовый и работающий чистый бизнес ООО «Викитревел» и действующий сайт vikitravel.ru с британским направлением. Информация как купить готовый бизнес с партнерами из Великобритании.

Действующие сайты и готовый бизнес с британской тематикой для получения визы Представителя в Лондоне Sole representative.

Совет-Образования.РФ - EducationAdvisor.Ru – Купить Интернет бизнес-проект Образовательный интернет портал

Британские-Товары.РФ - BritishSouvenirs.Ru – Купить Готовый онлайн-магазин Интернет магазин британских товаров

Совет-Ветеринаров.РФ – Sovet-Veterinarov.Ru – Купить Международный информационный Ветеринарный интернет портал