23 марта FutureLearn запускает бесплатный онлайн курс о новом коронавирусе COVID-19



| 18 Марта 2020, 17:03
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


The London School of Hygiene & Tropical Medicine

23 марта FutureLearn запускает бесплатный онлайн курс о новом коронавирусе COVID-19.

Курс организован одним из лучших исследовательских университетов в области здравоохранения – Лондонской школой гигиены и тропической медицины (The London School of Hygiene & Tropical Medicine) совместно с группой быстрого реагирования на вспышки заболеваний в мире (UK-PHRST).

Предлагаем присоединиться к курсу, чтобы лучше разобраться, что такое COVID-19, и какие методы профилактики действительно работают https://www.futurelearn.com/courses/covid19-novel-coronavirus

PS: если ваши британские друзья или коллеги собираются посетить Россию, отправьте им наш Travel Advice. Мы следим за ситуацией в стране и регулярно обновляем рекомендации - https://www.gov.uk/foreign-travel-advice/russia

FutureLearn (https://www.futurelearn.com/courses/covid19-novel-coronavirus)

COVID-19 Coronavirus - Online Course - FutureLearn

Understand the causes of coronavirus, how coronavirus spreads, and other coronavirus facts in...
Подробная информация на сайтах VikiVisa.Com, VisaSales.Ru и WikiVisa.Ru




Администратор, Профессионал

1 Апреля 2020, 15:52
Коронавирус и аренда в Великобритании: что поменялось.

На выходных правительство опубликовало (https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/876500/Consolidated_Landlord_and_Tenant_Guidance_COVID_and_the_PRS_v4.2.pdf) подробный гайд для лендлордов и арендаторов о том, как изменятся их отношения из-за коронавируса. Пересказываем главные положения.

Платить аренду нужно. Никаких заморозок платежей не планируется.

Лендлорд обязан вас предупредить о выселении как минимум за три месяца.

В случае, если вам нечем платить за жилье, договаривайтесь с лендлордом.

Выселить жильца в случае просрочки аренды сейчас довольно трудно. Ордер на выселение власти исполнят не раньше чем через три месяца. Правительство просит лендлордов не заниматься выселением в этот непростой период.

Выселять заболевшего коронавирусом соседа по квартире незаконно. Хотя подобные случаи уже были (https://www.theguardian.com/world/2020/mar/22/nhs-paramedic-evicted-from-home-for-fear-he-would-spread-covid-19).

Поделитесь этим постом с друзьями. Следите за эпидемией коронавируса в Великобритании вместе с @KommersantUK.

Администратор, Профессионал

3 Апреля 2020, 17:58

Британский Визовый Центр – Москва TLScontact 
Добрый день, 

В соответствии с Указом Президента РФ Британский Визовый Центр – Москва будет закрыт с 06 апреля 2020 года по 30 апреля 2020 года. Визовый центр возобновит свою работу 4 мая 2020 года в соответствии с обычным графиком. В связи с этим просим Вас перенести Вашу запись на подачу через свой личный кабинет на период начиная с 04 мая 2020 года. Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за сотрудничество.

С уважением,

Supervisor

TLScontact 

T +7 (495) 995-85-14

Moscow, Russia

Написать сообщение