| 9 Февраля 2018, 14:46
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


WikiVisa.Ru — Рады пригласить Вас на конференцию по образованию за рубежом Navitas в Москве. Эта ставшая традиционной встреча представителей Navitas и наших партнеров в этом году состоится 12 февраля.

На мероприятии будут присутствовать коллеги Navitas из учебных заведений США, Канады, Великобритании, Австралии и Сингапура, которые поделятся интересными новостями о программах и своих направлениях.

В рамках образовательной конференции запланированы индивидуальные встречи с представителями школ и университетов, презентации, а также обсуждение важных вопросов рынка образования за рубежом.

В мероприятии примут участие представители посольств, а также запланирована презентация консульско-визовой службы Посольства Австралии.

Детали мероприятия:

Дата: 12 февраля (понедельник)

Время: с 9.30 до 17.00

Место проведения: Арт-пространство Exposed, ул. Шаболовка, 31Г (м. Шаболовская)

По окончании мероприятия состоится фуршет.

Мы приложим все усилия, чтобы Ваше участие в образовательной конференции было максимально интересным и продуктивным.

Если Ваши коллеги также хотели бы принять участие, просим заполнить отдельную форму на каждого представителя от Вашей компании.

C нетерпением ждем новой встречи с Вами!

С уважением,

Alla Zhavoronkova
Country Manager – Russia & CIS

Navitas Limited

Shabolovka 34, build. 3, office 265

Moscow, 115419, Russia

P: +7 495 789 68 40 (Ext. 552) | F: +7 495 789 68 40 (Ext. 483)

W: www.navitas.com
alla.zhavoronkova@navitas.com

Skype: navitas_alla

Информацию о конференции по образованию за рубежом можно узнать на сайте VikiTravel.Ru




Пользователь

14 Октября 2021, 21:08
Речь

Мы должны обеспечить, чтобы гражданское общество и правозащитники могли взаимодействовать с ООН, не опасаясь репрессий.

Межрегиональное заявление от имени Соединенного Королевства и 79 других стран в интерактивном диалоге со Специальным докладчиком по вопросу о положении правозащитников.

Генеральная Ассамблея ООН

Передано послом Барбарой Вудворд, постоянным представителем Великобритании при ООН:

Имею честь сделать это межрегиональное заявление от имени Соединенного Королевства и 79 других стран.

Государства-члены ООН неоднократно признавали, что гражданское общество и правозащитники играют решающую роль в поддержке нашей работы в ООН. Поэтому мы осуждаем любой акт запугивания или репрессалий против отдельных лиц и групп, которые сотрудничают, стремятся к сотрудничеству или сотрудничают с ООН.

Мы призываем государства уделять приоритетное внимание и поддерживать конструктивное участие гражданского общества в ООН. Это предполагает принятие мер против запугивания и репрессалий, в том числе путем проведения тщательных расследований, для обеспечения ответственности.

Мы также настоятельно призываем государства сотрудничать с ГАС по правам человека в выполнении ее мандата по борьбе с репрессиями. Нам нужен четко определенный и скоординированный подход, чтобы эффективно реагировать на эту растущую проблему.

Мы приветствуем последний годовой отчет Генерального секретаря и разделяем его озабоченность по поводу растущего числа репрессалий во всем мире и непропорционального воздействия на определенные группы. Эта пандемия обострила существующие проблемы для гражданского пространства. Это принесло только новые вызовы и риски, в том числе:

  • Повышенная слежка и взлом;
  • Рост онлайн-насилия, особенно в отношении женщин и девочек; а также
  • Использование экстренных мер для неправомерного ограничения доступа и связи с ООН.

Случаи, задокументированные в годовых отчетах SG, представляют собой лишь верхушку айсберга. Мы призываем к совершенствованию сбора и анализа данных для устранения пробелов в отчетах, таких как атмосфера страха, способствующая самоцензуре.

Мы должны обеспечить, чтобы все организации гражданского общества и правозащитники могли взаимодействовать с ООН, не опасаясь запугивания или репрессалий. Они посвящают свою жизнь служению своим общинам, некоторые даже рискуют своими жизнями - они не должны подвергаться дальнейшим репрессиям за участие международного сообщества.

Опубликовано 14 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть