| 14 Ноября 2018, 21:40
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888

Дорогие Друзья и Партнеры WikiVisa.ru - ВикиВиза.рф!

Позвольте выразить Вам почтение от имени Коммерческой службы США, образовательной группы лучших школ-пансионов мира Nord Anglia Education и одной из лучших школ пансионов США Léman Manhattan Preparatory School.

В среду, 7 ноября 2018 года владелец единственной в мире школы-пансиона, расположенной на Манхэттэне –  Léman Manhattan – г-н Mac Gamse приглашает вас на презентацию школы, которая состоится в 17-00 в отеле «Националь» зал «Суздаль» (ул Моховая 15/1).

За официальной частью последует ужин в одном из самых творческих ресторанов Москвы «The Waiters» (Якиманская набережная, 4 стр.1), в который участников встречи доставит наш трансфер. Мы будем признательны, если вы сообщите о своем участии заранее, т.к. от этого будет зависеть резерв мест в ресторане.

Участие образовательных агентств и учебных заведений в мероприятии БЕСПЛАТНОЕ, по предварительной регистрации.  Количество мест для участников ограничено. Для регистрации свяжитесь, пожалуйста, с сотрудником Коммерческой службы США в РФ по электронной почте.

Благодарим Вас и желаем приятного дня!

С уважением,

Kind Regards,

U.S. Commercial Service | U.S. Embassy Moscow

U.S. Department of Commerce | International Trade Administration

email:  diana.ryan@trade.gov




Профессионал

15 Октября 2021, 19:07
пресс-релиз

Вице-адмирал сэр Бен Ки KCB CBE назначен Первым морским лордом и начальником штаба ВМФ.

Министр обороны Бен Уоллес подтвердил, что Ее Величество Королева одобрила новое назначение Первого морского лорда и начальника военно-морского штаба.

Вице-адмирал сэр Бен Ки был назначен Первым морским лордом и начальником военно-морского штаба.

Министр обороны Бен Уоллес сказал:

Я рад поздравить вице-адмирала сэра Бена с назначением на должность Первого морского лорда и начальника штаба ВМФ. Сэр Бен Ки - исключительный военный, и я не сомневаюсь, что он будет выдающимся на своей новой должности.

В качестве нынешнего начальника объединенных операций вице-адмирал сэр Бен был одним из ключевых архитекторов невероятной спасательной операции в Оп-Питтинге, в ходе которой несколько недель назад было успешно эвакуировано более 15 000 британских граждан и афганцев из Кабула.

Угрозы для Великобритании и наших союзников множатся с каждым днем, поэтому это правительство сделало самые большие инвестиции в Вооруженные силы со времен холодной войны, чтобы мы могли модернизироваться, чтобы противостоять этой угрозе.

Под руководством вице-адмирала Ки Королевский флот и морская пехота находятся в надежных руках.

Адмирал сэр Тони Радакин сказал:

Я очень рад приветствовать вице-адмирала сэра Бена Ки в качестве следующего Первого морского лорда. Как предыдущий командующий флотом и нынешний начальник объединенных операций, он привнесет в эту роль богатый боевой опыт. Он продолжит модернизацию Королевского флота, чтобы гарантировать, что мы сможем противостоять будущим угрозам и доставить помощь нации.

Мы живем в период огромных перемен, и я рад работать с сэром Беном в моей новой роли начальника штаба обороны, чтобы Королевский флот и остальная часть обороны стали глобальными силами, обеспечивающими глобальную Британию.

Вице-адмирал сэр Бен Ки сказал:

Быть избранным следующим Первым Морским Лордом - большая честь и привилегия. Я взволнован перспективой возглавить выдающихся моряков и морских пехотинцев Королевского флота через захватывающие испытания, которые нам предстоит ».

Я с нетерпением жду возможности развить работу моего предшественника адмирала сэра Тони Радакина и продолжить амбициозную модернизацию, намеченную правительством в МР.

Я как начальник совместных операций видел вблизи, какое влияние оказал наш все более глобальный военно-морской флот. Я полон решимости, что мы продолжим использовать эти возможности, работая с союзниками и партнерами по всему миру в поддержку целей правительства ».

Биографию вице-адмирала сэра Бена Ки можно найти здесь.

Опубликовано 15 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть