Инструкция и алгоритм загрузки документов для визы на сайте визового центра Великобритании



| 27 Февраля 2020, 20:14
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Инструкция и алгоритм загрузки документов для визы на сайте визового центра Великобритании.  

Esolo – Edossier - eSolo WebApp User guide программа и приложение для онлайн загрузки документов на визу на сайте посольства и Британского визового центра.

  • Заранее подготовьте документы и переводы на английском языке для визы. 

  • Все необходимые документы должны быть a формате pdf. 

  • Заполнили анкету, потом переход на сайт визового центра TLS Contact, нужно выбрать дату записи, выбирайте запись self assisted. 

  • Остальные слоты и услуги визового центра платные. 

  • После того как Вы загрузили онлайн документы на визу, еще раз рекомендуем проверить все документы, загрузка должна быть на 100%. 

  • После того как Вы нажмете кнопку Submit добавить документы на сайте визового центра нельзя. 

  • Дополнительные документы можно загрузить в визовом центре за дополнительную оплату, по услуге service assisted. Вот такая визовая история!

Если возникнут проблемы с загрузкой документов, пишите на форуме по визам WikiVisa.

Нюансы и шансы в получении британской визы читайте на сайтах EducationAdvisor, VikiVisa и VikiTravel

Галерея   Инструкция как загрузить документы онлайн для визы на сайте визового центра




Пользователь

28 Февраля 2020, 0:00

Администратор, Профессионал

1 Апреля 2020, 15:52
Посольство Великобритании и Британский визовый центр временно не принимают биометрию, документы и заявления на визу
Визовый центр Великобритании и посольство Соединенного Королевства закрыты: причины пандемия коронавируса в Великобритании и России.
Dear Applicant!

In connection with the decree of the President of Russian Federation our British Visa Application Center in Moscow will be closed from 28 of March till 5 April 2020. Visa Application center will be open from 6 April 2020 according to the working hours. Due to this situation we kindly ask you to change your appointment using your personal account to the date starting from 6 April 2020. We apologize for this inconvenience and thank you in advance.

Yours faithfully TLScontact!

Уважаемый Заявитель!

В соответствии с Указом Президента РФ Британский Визовый Центр – Москва будет закрыт с 28 марта 2020 года по 05 апреля 2020 года. Визовый центр возобновит свою работу 6 апреля 2020 года в соответствии с обычным графиком. В связи с этим просим Вас перенести Вашу запись на подачу через свой личный кабинет на период после 06 апреля 2020 года Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за сотрудничество.

С уважением,

Ваш TLScontact.

Supervisor

TLScontact

T +7 (495) 995-85-14 (ext. 5501)

Moscow, Russia

tlscontact.com| linkedin.com/company/tlscontactofficiel| facebook.com/TLScontactOfficial

Администратор, Профессионал

2 Апреля 2020, 13:52
Коронавирус и аренда в Великобритании: что поменялось. 

На выходных правительство опубликовало 
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/876500/Consolidated_Landlord_and_Tenant_Guidance_COVID_and_the_PRS_v4.2.pdf подробный гайд для лендлордов и арендаторов о том, как изменятся их отношения из-за коронавируса. Пересказываем главные положения. 

Платить аренду нужно. Никаких заморозок платежей не планируется. 

Лендлорд обязан вас предупредить о выселении как минимум за три месяца. 

В случае, если вам нечем платить за жилье, договаривайтесь с лендлордом. 

Выселить жильца в случае просрочки аренды сейчас довольно трудно. Ордер на выселение власти исполнят не раньше чем через три месяца. Правительство просит лендлордов не заниматься выселением в этот непростой период. 

Выселять заболевшего коронавирусом соседа по квартире незаконно. Хотя подобные случаи уже были (https://www.theguardian.com/world/2020/mar/22/nhs-paramedic-evicted-from-home-for-fear-he-would-spread-covid-19).

Поделитесь этим постом с друзьями. Следите за эпидемией коронавируса в Великобритании вместе с @KommersantUK.
Coronavirus (COVID-19) Guidance for Landlords and Tenants

Администратор, Профессионал

3 Апреля 2020, 17:59

Британский Визовый Центр – Москва TLScontact 
Добрый день, 

В соответствии с Указом Президента РФ Британский Визовый Центр – Москва будет закрыт с 06 апреля 2020 года по 30 апреля 2020 года. Визовый центр возобновит свою работу 4 мая 2020 года в соответствии с обычным графиком. В связи с этим просим Вас перенести Вашу запись на подачу через свой личный кабинет на период начиная с 04 мая 2020 года. Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за сотрудничество.

С уважением,

Supervisor

TLScontact 

T +7 (495) 995-85-14

Moscow, Russia

Профессионал

20 Апреля 2020, 17:16
Первый раз в истории Великобритании день рождения королевы Елизаветы II не будет отмечаться салютом. 
Елизавете II исполняется 94 года завтра, 21 апреля. Она попросила не проводить салют — не время сейчас. 
kommersant.uk

EasyJet собирается ввести временный запрет на продажу мест в середине ряда после того, как снимут локдаун. 

В прежний режим авиация все равно войдет нескоро, а так можно будет еще и какие-никакие, но меры социального дистанцирования ввести.
Съездить на машине на прогулку можно, но только если прогулка дольше, чем поездка. 
Переехать от мужа или жены к друзьям в случае... да понятно в каком случае. Можно переехать, полиция мешать не будет. 
И спортом заниматься можно сколько угодно раз в день. В рамках разумного, конечно. 
На четвертой неделе локдауна полиция решила уточнить собственные правила поведения, чтобы не было перегибов на местах. 
Три главных риска при коронавирусной инфекции по версии главного медицинского советника британского правительства Криса Уитти: 
  • Возраст. Смертность среди пожилых значительно выше, чем среди тех, кто еще не достиг пенсионного возраста. 
  • Болезни сердца. Да и любые другие серьезные заболевания. Но сердечно-сосудистые в первую очередь. 
  • Мужской пол. По непонятным причинам мужчины подвержены большему риску при заражении коронавирусом, чем женщины. 

Пользователь

31 Января 2021, 16:28
Драмбуйе (Drambuie)

Драмбуйе — ликер, золотистого цвета, крепостью — 40%, на основе шотландского виски (15 летней выдержки), меда, трав (аниса, шафрана) и специй (мускатного ореха) и других различных трав. Производится в Броксберн (Broxburn), Шотландия.

После Сражения при Каллодене, в 1746 году, принц Чарльз Эдуард Стюарт бежал на остров Скай. Там ему было предоставлено убежище капитаном Джоном Маккинноном. Согласно семейной легенде, после пребывания на острове, принц отблагодарил капитана рецептом напитка. Эта версия событий оспаривается историками, которые считают, что история придумана для того, чтобы повысить продажи ликера.

Сама же торговая марка была зарегистрирована в 1893 году.

Первое коммерческое распространение ликера Drambuie началось в Эдинбурге, в 1910 году. Но, на тот момент было зарегистрировано только двенадцать случаев продажи. А в 1916 году Drambuie стал первым ликером, подаваемым в Палате лордов королевства Великобритании. С тех пор, Драмбуйе, начали поставлять в места дислокации британских солдат. В 1980 году производители Drambuie начали активную рекламную кампанию.

В рамках празднования 100-летия Drambuie, разлитого в Эдинбурге, производители запустили новую бутылку. Новая бутылка стала прозрачной, для того, чтобы показать цвет натурального напитка.



Телеграм канал ВикиВиза https://t.me/wikivisa
Ч
ат и оперативные ответы по визам https://t.me/wikivisa_chat

Пользователь

18 Октября 2021, 18:37
пресс-релиз

Достигнута договоренность об обеспечении поставок углекислого газа предприятиям.

Отрасль CO2 пришла к соглашению, чтобы британские предприятия имели доступ к устойчивым поставкам CO2.

  • Отрасль углекислого газа заключает соглашение об обеспечении поставок для британских предприятий, в том числе предприятий пищевой промышленности.
  • Этот шаг обеспечит продолжение работы основного поставщика CF Fertilizers, в то время как мировые цены на газ останутся высокими
  • договоренность возможна благодаря договоренности правительства, согласованной в прошлом месяце для исключительной, ограниченной по времени поддержки CF Fertilizers

Отрасль углекислого газа ( CO2 ) пришла к соглашению, чтобы обеспечить британским предприятиям доступ к устойчивым поставкам CO2 - важного компонента национальной экономики.

Поставщики СО2 согласились платить CF Fertilizers за производимый СО2 , который позволит компании продолжать работу, в то время как мировые цены на газ остаются высокими, опираясь на поддержку со стороны промышленности и обеспечивая соотношение цены и качества для налогоплательщиков.

Эта цена на CO2 отражает жизненную важность этого материала для всего, от нашей ядерной промышленности до больниц и пищевой промышленности. CF Fertilizers производит около 60% коммерческих потребностей Великобритании в CO2 .

В сентябре правительство заключило исключительную трехнедельную договоренность с CF Fertilizers, которая позволила компании продолжить работу, в то время как промышленность двигалась к этому соглашению. Эти решительные и важные действия обеспечили продолжение функционирования отрасли без необходимости долгосрочного финансового вмешательства со стороны государства, что помогло защитить интересы налогоплательщиков.

Правительство поддержало объединение представителей отрасли, чтобы подтвердить сегодняшнее соглашение. Сделка продлится до января 2022 года и означает, что ключевые секторы, в том числе пищевая промышленность и атомная энергетика, обеспечены поставками СО2 .

Бизнес-секретарь Кваси Квартенг сказал:

Сегодняшнее соглашение означает, что важнейшие отрасли могут быть уверены в своих поставках СО2 в ближайшие месяцы без дальнейшей поддержки со стороны налогоплательщиков.

Правительство отреагировало быстро, чтобы предоставить CF Fertilizers поддержку, необходимую для запуска производства, и предоставило нам достаточно передышки, чтобы согласовать более долгосрочное и более устойчивое решение.

Я хотел бы поблагодарить все стороны, участвующие в этом соглашении, которые признали важность предотвращения перебоев в поставках и доставки для британских предприятий и потребителей.

Министр по окружающей среде Джордж Юстис сказал:

CO2 жизненно важен для нашего сектора продуктов питания и напитков. Правительство приняло решительные меры в этих исключительных обстоятельствах, чтобы позволить заключить сделку, которая продолжит поставку CO2 для предприятий, включая тысячи предприятий по производству продуктов питания и напитков, по всей стране.

На прошлой неделе бизнес-секретарь Кваси Квартенг временно освободил некоторые отрасли CO2 от закона о конкуренции, чтобы облегчить заключение этого соглашения и обеспечить дополнительную безопасность поставок CO2 британским предприятиям.

Кроме того, крупный коммерческий производитель CO2 Ensus вновь открыл свой завод в Уилтоне на прошлой неделе после временного закрытия для планового обслуживания, чтобы обеспечить дальнейшие поставки. Завод в Уилтоне может производить до 40% потребности Великобритании в CO2 .

Опубликовано 11 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть