| 14 Марта 2018, 14:27
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888

Организовать свое дело самостоятельно достаточно сложно, ведь всегда есть множество рисков и огромное количество факторов, которые важно учитывать, чтобы сделать бизнес не просто жизнеспособным, а таким, который мог бы достойно соперничать с серьезными конкурентами. Чтобы открыть визовый центр, а вместе с ним и туристическую компанию, требуются серьезные финансовые вложения, которые в случае неграмотного ведения предпринимательской деятельности, что называется, “уйдут в трубу”.

Об актуальности бизнеса по предоставлению туристических и визовых услуг можно говорить много, ведь эта ниша экономики в последнее время набрала немалые обороты. Уже никого не удивить проведенным за рубежом отпуском или заграничной командировкой. Многие могут путешествовать несколько раз в месяц и чаще. Все это говорит о том, что потенциальных клиентов нетрудно будет найти. Сложнее будет их удержать, оказывая действительно качественные и грамотно организованные услуги. Только отдаваясь своему делу на 100% и немного больше, можно ждать того, что клиент с улыбкой уйдет и через некоторое время вернется, прихватив с собой друзей.

Что нужно, чтобы открыть туристическое агентство?

Следует иметь четкое представление о ведении бизнеса для того, чтобы открыть компанию-туроператора, которая будет специализироваться на выездном туризме, обучению за рубежом, помощи в миграции и т.д. Предпринимателю нужны немалые финансовые вложения (от 700 тысяч рублей до 1 миллиона). Далее - четкое следование приведенному порядку действий:

  • регистрация фирмы на юридическое лицо или индивидуального предпринимателя;
  • покупка или аренда помещения в хорошем районе ближе к центру города, а не на его окраине;
  • процесс поиска и найма квалифицированных специалистов, которые будут иметь хороший опыт продаж и знать не только столицы стран, а свободно владеть информацией об основных и эксклюзивных туристических направлениях;
  • получение соответствующей аккредитации и лицензии;
  • подготовка всей документации для работы с перевозчиками, отелями и туроператорами-партнерами;
  • реклама фирмы и всех видов предоставляемых услуг, а также создание своего сайта;
  • ремонт, техническое оснащение офиса, приобретение мебели и дополнительного оборудования для работы.

Первое время, несмотря на то, что клиентов будет совсем немного, зарплату, пусть даже одному сотруднику, аренду и налоги платить все равно придется. Тогда велика вероятность оплачивать все расходы, уходя в минусы. Поэтому желание открыть туристический бизнес должно быть достаточно обоснованным и взвешенным.

Не следует лишний раз упоминать о том, как важно стать международным туроператором, получив лицензию, и быть уполномоченным отправлять клиентов в собственно организованные туры. Получение соответсвующей лицензии требует дополнительных запасов сил из-за сложных бюрократических процедур.

Если вы хотите открыть визовую компанию

Почти каждая поездка за границу требует предварительной подготовки в виде сбора пакета документов и получения разрешения на въезд в желаемую страну. Чтобы создать визовую компанию, средств требуется в разы меньше, но при этом задача эффективного поиска клиентов, которые будут пользоваться услугами предприятия, и конкурентная борьба все так же остаются в приоритете. Идея создать визовый бизнес будет иметь успех, если найти правильный подход к ведению предпринимательства. Несмотря на то, что визовые услуги пользуются популярностью повсеместно и независимо от времени года, организация бизнеса “с нуля” не всегда будет перспективной. Произойти это может хотя бы потому, что компания должна получить соответствующую аккредитацию в каждом посольстве страны, визы для которых она будет помогать получить.

В их получении практически всегда содействуют туристические компании, поэтому правильным будет решение открыть визовую компанию одновременно с туристической как ее специализированный отдел.

Кто ищет, тот всегда найдет

Приобретение постоянных клиентов и положительной репутации всегда требует больших временных затрат. Чтобы создать туристическую компанию и дополнительно открыть визовый бизнес, нужно потратить не один месяц, чтобы все наладить и поддерживать на должном уровне. Поэтому целесообразно рассмотреть идею о покупке уже готового дела, проверенного временем и всеми перипетиями коварного бизнеса.

ООО “Викитревел” успешно зарекомендовала себя среди компаний, предоставляющих туристические, визовые и образовательные услуги. Работая на рынке около 8 лет, мы можем гордо и правдиво заявить о том, что каждый клиент, который обращался за услугой, остался полностью удовлетворен. Большая часть из них стали постоянными клиентами, которые на регулярной основе обращаются в компанию, чтобы открыть визу, подобрать индивидуальный, групповой или образовательный тур, а также получить консультацию по вопросам миграции, деловым поездкам и т.д. Зайдя на информационный портал нашей компании можно легко найти ответы на интересующие вопросы касательно туризма, получения виз и образования за границей. Широкая клиентская база, участие в различных международных выставках, наличие налаженных контактов с зарубежными учебными учреждениями помогли нашей компании заслуженно получить блестящую репутацию на рынке услуг.

Чтобы открыть туристическую компанию, не обязательно начинать “с нуля”. Для тех предпринимателей, которые ценят свое время, усилия и материальные средства, мы предлагаем приобрести уже готовый и налаженный бизнес.

Как вариант, хорошей идеей будет покупка уже работающей туристической и визовой компании с наработанной базой клиентов, хорошей историей и репутацией на туристическом и визовом рынке. Купить действующий сайт с хорошей индексацией и купить готовые группы в социальных сетях с туристическим, визовым направлением, а также готовый сайт и соцгруппы по образованию за рубежом с хорошей историей выставлены на продажу.

1.Купить действующее юридическое лицо и готовый бизнес ООО «Викитревел», юрлицо без долгов. Сайт на продажу www.vikitravel.ru. Тематика бизнеса: визы в Великобританию, деловой и событийный туризм в Англии и Шотландии, образование за рубежом, зарубежный медицинский туризм, аренда и покупка недвижимости в Великобритании. С покупкой юридического лица «Викитревел» можно открыть представительство в Лондоне, или в любом другом городе Соединенного Королевства и получить визу представителя юридического лица в Великобритании.

Как купить готовый бизнес и действующее юридическое лицо инофрмация на сайте VikiTravel.ru.

Информация о деятельности компании Викитревел. События и рабочие моменты смотрите на главной странице сайта в разделе Новости от Викитревел.

Сайт на продажу VikiTravel.Ru и ВикиТревел.РФ, а также юридическое лицо ООО «Викитревел» с хорошей положительной репутацией и историей на продажу.

Статья о продаже сайта и ООО «Викитревел» в The Business Courier UK

Статья о покупке сайта и ООО «Викитревел» в британской газете Pulse UK Newspaper

На продажу готовые сайты, интернет проекты и британский интернет-магазин.

2.Совет-Образования.РФ — EducationAdvisor.Ru купить образовательный интернет-проект. Информационный сайт по образованию в России и за рубежом. Информация о работе и покупке сайта в разделе Новости.

3.Купить действующий онлайн интернет-магазин Британские-Товары.РФ — BritishSouvenirs.Ru Информация о покупке сайта, а также отчет, события и рабочая деятельность компании «Британские-Товары» смотрите в разделе Новости

4.Совет-Ветеринаров.РФ – SovetVeterinarov.Ru Купить Информационный портал. Справочник, блоги экспертов, форум, Privat label (Собственная торговая марка) Ветеринарный интернет-проект.

vikitravel006




Пользователь

14 Октября 2021, 21:11
пресс-релиз

Министр Великобритании по делам Азии посетит Японию в рамках заключительного этапа турне по Восточной Азии в октябре 2021 года

Министр Великобритании по делам Азии Аманда Миллинг посетила Токио, чтобы наладить более глубокие двусторонние связи между Великобританией и Японией, сосредоточенные на вопросах экономики и безопасности.

Министр Миллинг встретился с Государственным министром Министерства иностранных дел Японии Такако Судзуки

Министр Миллинг встретился с Государственным министром Министерства иностранных дел Японии Такако Судзуки

Министр по делам Азии Великобритании Аманда Миллинг посетила Токио на этой неделе (с 12 по 14 октября), чтобы наладить более глубокие двусторонние связи между Великобританией и Японией, сосредоточенные на вопросах экономики и безопасности.

Во время своего визита министр Миллинг встретилась с государственным министром иностранных дел г-жой Такако Судзуки. Они обсудили общие приоритеты для Индо-Тихоокеанского региона, в том числе в качестве партнеров по диалогу АСЕАН, а также поддержку Японией присоединения Великобритании к Всеобъемлющему и прогрессивному соглашению о Транстихоокеанском партнерстве - торговом блоке, в который входят некоторые из крупнейших экономик мира.

Визит Аманды Миллинг в Японию был частью турне по трем странам региона после визитов в Филиппины и Сингапур.

Министр Великобритании по делам Азии Аманда Миллинг заявила:

Япония - один из ближайших партнеров Великобритании. Мы работаем бок о бок, чтобы продвигать свободу и демократию, а также защищать безопасность и стабильность в Индо-Тихоокеанском регионе.

Наше глубокое и разнообразное партнерство с Японией демонстрируется каждый день, от сотрудничества в сфере обороны до изменения климата, торговли и инвестиций.

Во вторник министр встретился с вице-министром по глобальным вопросам окружающей среды Японии Ютакой Шодой, подчеркнув нашу приверженность реализации амбициозных мер по борьбе с изменением климата на COP26, и встретился с влиятельной бизнес-федерацией Keidanren, чтобы обсудить вопросы торговли, инвестиций и восстановления после COVID-19. пандемия.

Министр также встретился с учеными из 3 ведущих университетов Токио, чтобы обсудить приверженность Великобритании Индо-Тихоокеанскому региону, а также более широкие внешнеполитические и региональные вопросы. Визит проходит в период растущего сотрудничества с Японией в сфере обороны и безопасности, поскольку британская ударная группа авианосцев во главе с королевой Елизаветы возвращается из своего первого визита в Индо-Тихоокеанский регион.

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@fcdo.gov.uk

Телефон 020 7008 3100

В первую очередь свяжитесь с командой по связям с общественностью FCDO по электронной почте (мониторинг осуществляется 24 часа в сутки), и мы ответим вам как можно скорее.

Опубликовано 14 октября 2021 г.

Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть