11 января 2018 года были внесены изменения в руководствах по получению большинства категорий виз в Великобританию.



| 22 Января 2018, 15:56
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


С начала января и по текущий момент на сайте правительства Великобритании gov.uk постепенно вносятся изменения обновляются на сайте руководства (guidance) по получению всех категорий разрешений и виз в Великобританию. Рекомендуем внимательно изучить их перед подачей заявления на визу.

Мы изучаем дополнения и изменения, внесенные в визовые гайденсы в 2018 году и будем публиковать существенные изменения и делиться полезной информацией.



Администратор, Профессионал

14 Октября 2021, 12:38
Речь

Обеспечение максимального влияния бюджета ООН на местах

Заявление посла Джеймса Кариуки о представлении предлагаемого плана программы и бюджета ООН на 2022 год.

Джеймс Кариуки

Господин председатель,

Спасибо Генеральному секретарю за то, что он присоединился к нам сегодня и представил предлагаемый им бюджет по программам на 2022 год. Я также хотел бы поблагодарить ККАБВ и КПК за их работу по его обзору и за предоставление рекомендаций Пятому комитету перед его собственным рассмотрением. предлагаемый бюджет.

Государства-члены обязаны перед Организацией Объединенных Наций и людьми, которым она служит, обеспечить, чтобы Организация располагала достаточным объемом ресурсов, необходимых для выполнения поручений, данных ей нами, в частности, в поддержку Повестки дня на период до 2030 года.

Мы тщательно оценим бюджетные предложения, чтобы убедиться, что программы будут использовать ресурсы эффективно и действенно, используя инновации, данные и постоянное совершенствование для повышения производительности и выполнения мандатов. Мы будем требовать от Организации отчета о достигнутых результатах и будем использовать ресурсы для достижения реальных результатов. Крайне важно, чтобы Организация Объединенных Наций могла продемонстрировать, как она использует деньги налогоплательщиков, чтобы изменить ситуацию.

Соединенное Королевство высоко оценивает ответ Организации на пандемию COVID и приветствует то, как проведенные вами реформы помогли ей в этом. В прошлом году Генеральная Ассамблея попросила Секретариат учесть уроки, извлеченные из новых методов работы, в бюджете этого года. Мы с нетерпением ожидаем увидеть, как это будет сделано в следующем году, а также в будущем - важно, чтобы Организация Объединенных Наций продолжала модернизироваться. Мы приветствуем то, что ООН активно работает над улучшением строительства, в том числе путем определения более экономичных способов выполнения мандатов. В такой критический момент мы призываем его пойти дальше, чтобы каждый доллар или фунт, потраченный Организацией Объединенных Наций, оказывал наибольшее влияние на ситуацию на местах.

В своем докладе «Общая повестка дня» Генеральный секретарь выступает за то, чтобы Организация Объединенных Наций имела более предсказуемое и устойчивое финансирование своей работы. Хотя мы поддерживаем эту цель, простой перенос большего объема деятельности в регулярный бюджет не является решением, особенно в то время, когда национальные бюджеты почти всех государств-членов находятся под давлением из-за COVID и в свете системного дефицита бюджета, с которым столкнулась Организация. десятилетия. Мы повторяем наш призыв ко всем государствам-членам своевременно и в полном объеме выплатить свои начисленные взносы. Мы также хотели бы напомнить государствам-членам о необходимости обеспечить, чтобы мы сосредоточили работу этой Организации на тех областях, которые в ней больше всего нуждаются, - то, чему мы все взяли на себя обязательство в рамках активизации работы Генеральной Ассамблеи.

Господин председатель,

Это третий год, когда мы будем рассматривать годовой бюджет по программам с момента принятия резолюции 72/266 Генеральной Ассамблеи. Соединенное Королевство остается твердым сторонником реформ Генерального секретаря, включая переход на годовой бюджет. В следующем году мы рассмотрим его реализацию. Мы призываем Генерального секретаря представить убедительные, основанные на фактах аргументы в пользу того, чтобы сделать его постоянным: включая, при необходимости, внесение предложений, которые могли бы еще больше улучшить этот процесс.

Наконец, господин председатель, я хотел бы заверить вас и Генерального секретаря в решимости моей делегации конструктивно работать со всеми делегациями для достижения хороших и своевременных результатов по бюджету на 2022 год.

Спасибо.

Опубликовано 13 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть