| 8 Декабря 2016, 13:57
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Стоимость консульских сборов указана в долларах США, подробная информация по стоимости.
Цены на сборы меняется достаточно часто, актуальную стоимость можно всегда узнать на сайте посольства.



Администратор, Профессионал

13 Октября 2021, 11:56
пресс-релиз

Тысячи взрослых получат новые технические навыки

Тысячам работающих взрослых будут предложены бесплатные курсы для быстрого повышения квалификации в секторах STEM, включая машиностроение, цифровые технологии и строительство.

Тысячи работающих взрослых скоро получат пользу от бесплатных курсов, которые помогут им быстро повысить квалификацию или переквалифицироваться в рамках программы правительства по устранению пробелов в навыках и расширению доступа к более качественным альтернативам обучения.

Шестьдесят пять коротких и модульных курсов начнут разворачиваться в конце этого месяца в 10 технологических институтах (IoT) по всей Англии по востребованным предметам STEM. Это будет включать такие курсы, как искусственный интеллект, цифровизация производства, цифровое строительство, сельскохозяйственная робототехника и кибербезопасность.

Курсы будут представлять собой сочетание обучения в классе и дистанционного онлайн-обучения, и будут иметь продолжительность от 50 до 138 часов, что даст большему количеству взрослых большую гибкость в том, как и когда они учатся, чтобы они могли приспособить это к своей жизни. Swindon and Wiltshire IoT, например, предложит пять коротких 50-часовых курсов в течение восьми недель.

Программы будут доступны для работающих взрослых в возрасте 19 лет и старше, причем приоритет будет отдаваться тем, кто работает на местном уровне в сфере Интернета вещей, в смежных отраслях, таких как цифровые технологии или здравоохранение. Интернет вещей работал в партнерстве с местными работодателями, чтобы гарантировать, что курсы восполнят существующий пробел в навыках, а это означает, что сотрудники как крупных предприятий, так и предприятий малого и среднего бизнеса смогут приобретать востребованные новые навыки или проходить переподготовку, чтобы они могли перейти на более квалифицированную и высокооплачиваемую работу в их площадь.

Отдельно более 100 поставщиков дополнительного и высшего образования также получили долю в размере 18 миллионов фунтов стерлингов для инвестиций в новое оборудование, такое как очки виртуальной реальности, терапевтическое игровое оборудование для детей и оборудование для проверки качества воздуха, которое поможет им предлагать более высокие техническое обучение. Финансирование также поможет им укрепить связи с местными предприятиями в ключевых секторах, таких как цифровые технологии, строительство и здравоохранение, чтобы работодатели могли задействовать талантливую рабочую силу, которая им понадобится для работы в будущем.

Министр дальнейшего и высшего образования Мишель Донелан сказала:

В основе наших планов - сделать так, чтобы больше людей могли тренироваться и развиваться на любом этапе своей жизни для получения высококвалифицированной и высокооплачиваемой работы.

Эти фантастические новые курсы откроют больше возможностей для обучения взрослых, восполнят пробелы в навыках в нашей экономике и улучшат возможности по всей стране.

Мы также инвестируем до 18 миллионов фунтов стерлингов в поддержку более 100 провайдеров дополнительного и высшего образования в расширении сферы технической подготовки, предлагаемой их местным сообществам.

Правительственная сеть технологических институтов - сотрудничество между ведущими работодателями, колледжами и университетами дополнительного образования - специализируется на предоставлении высококачественного высшего технического образования и обучения по таким предметам, как наука, технологии, инженерия и математика (STEM), такие как цифровые технологии, современное производство и инжиниринг, предоставляя работодателям необходимую им квалифицированную рабочую силу.

В общей сложности 6,4 миллиона фунтов стерлингов инвестируются в поддержку IoT, предлагая бесплатные курсы, которые помогут до 4000 работающих взрослых людей встать на путь к новой полезной карьере и восполнят нехватку местных навыков.

Black Country и Marches Institute of Technology будут проводить курсы для медицинских технологий и инженерных специальностей, в том числе курсы по анестезиологическому и операционному оборудованию. Это позволит тем, кто уже работает в области медицинской инженерии, получить новые навыки использования, калибровки и обслуживания оборудования для анестезии и операционных, что откроет новые возможности для продвижения на рабочем месте.

Директор и генеральный директор Технологического колледжа Дадли Нил Томас сказал:

Колледж Дадли, ведущий партнер Технологического института Black Country и Marches, очень рад быть частью этого проекта. Цель Интернета вещей - предоставить работодателям и местным жителям новые возможности для обучения на более высоком уровне, и подобные инициативы дают нам возможность разработать решения для обучения, которые действительно соответствуют потребностям местных работодателей.

Соответствующее отраслевое содержание курса и доступная, удобная для бизнеса модель обучения - вот что просили работодатели. В рамках пилотного проекта IoT поддерживает секторы MedTech и Advanced Engineering, и у нас уже есть набор сотрудников от таких работодателей, как Shrewsbury и Telford NHS Trust.

Вице-директор Bedford College Group Джорджина Агер сказала:

Для подготовки к сдаче высшей технической квалификации мы инвестируем в обучение и повышение квалификации персонала. Мы предприняли упражнения по кадровому планированию, чтобы смоделировать пробелы в кадровых навыках, с которыми мы можем столкнуться в будущем. Там, где существуют пробелы, мы инвестируем в персонал, который будет повышать квалификацию и переподготовку, чтобы обеспечить нашим сотрудникам самые современные отраслевые и академические знания для получения более высокой технической квалификации.

Кроме того, мы следим за тем, чтобы наши помещения соответствовали отраслевым стандартам, чтобы наши учащиеся и наши партнеры-работодатели могли получить доступ и обучаться на оборудовании, соответствующем текущим отраслевым стандартам.

Повышение усвоения и качества высших технических квалификаций - которые находятся между уровнями A и степенями - и поддержка взрослых в более гибком обучении на протяжении всей их жизни являются ключевой частью знаковых реформ правительства в области образования и обучения после 16 лет .

Крупный обзор высшего технического образования показал эти качества могут разблокировать навыки работодателей нуждаются и привести к хорошо оплачиваемые рабочие места. Однако он также показывает, что качество квалификаций, предлагаемых поставщиками дополнительного и высшего образования, может быть разным, и студентам и работодателям может быть сложно найти те, которые им подходят.

С сентября 2022 года правительство приступит к внедрению недавно утвержденных высших технических квалификаций, начиная с цифровых, а затем в строительстве и здравоохранении в 2023 году. Полный набор квалификаций будет доступен к 2025 году.

Более высокая техническая квалификация обеспечит естественный путь продвижения как для молодых людей, проходящих уровни T или A, так и для взрослых, желающих повысить квалификацию или переквалифицироваться, что позволит им сделать следующий шаг вверх и получить более высокие технические навыки по ключевым предметам, таким как STEM.

Опубликовано 13 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть