Если вы собираетесь на учёбу в Англию, то вам стоит знать, что собеседование для студенческой визы Tier 4 в Великобританию отменено



| 3 Сентября 2019, 18:17
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Собираетесь на учёбу за границу? Одна из лучших стран для получения престижного образования — Великобритания. Но многих отпугивала сложность оформления виз. Организация «ВикиВиза» может вас порадовать отличными новостями. С этого года иностранные студенты могут получать учебную визу по упрощённой процедуре. Это связано с тем, что английские вузы заинтересованы в привлечении как можно большего количества талантливой молодежи. Поэтому они стремятся облегчить процесс переезда в Англию для своих будущих студентов. И сегодня учащимся больше не нужно проходить собеседование для визы Tier 4. И если вначале в новой программе приняло участие всего несколько университетов, то позднее к ним присоединились и другие учебные заведения по всей стране. Тем не менее процедура получения визы имеет свои особенности и требует знания специфики и профессионального подхода. И организация «ВикиВиза» готова оказать вам весь комплекс услуг в данной сфере. Не стоит сомневаться, обращайтесь к нам.

Особенности визы и процедура оформления

Для долгосрочного пребывания студента в Великобритании требуется оформление специального типа визы — Tier 4. Получение учебной визы открывает доступ к качественному образованию европейского уровня. Множество престижных колледжей и университетов страны предлагают свои услуги молодёжи из других стран.

На протяжении длительного времени при оформлении такого документа иностранцы сталкивались со значительными сложностями. К ним можно отнести и собеседование для студенческой визы Tier 4 в Великобританию. Его необходимо было пройти лично или по телефону с визовым офицером.

Успешное прохождение данной процедуры — это одно из условий получения визы. После чего студент получал право не только учиться в выбранном учреждении, но и трудоустраиваться. Важной особенностью документа является его привязка к выбранному учебному заведению. И если в процессе учёбы вы решили сменить колледж, то визу потребуется оформлять повторно.

Интервью часто вызывало затруднения. И хотя вопросы, в целом, были не сложными, но в ходе беседы легко было растеряться. Поэтому нужна была тщательная подготовка. И отмена интервью для визы Tier 4 студентам — это огромный шаг навстречу иностранным студентам. Отныне доступ к получению качественного образования существенно упростился.

Однако это не единственное новшество. Помимо отмены интервью для визы студента Tier 4 в Англию, сократился и перечень требующихся документов. Так, больше не нужно будет подавать:

  • информацию о финансах семьи;
  • академические транскрипты и сертификаты, подтверждающие квалификацию.

Связано это с тем, что университеты, принявшие участие в таком проекте, взяли на себя ответственность за проверку соответствия студентов. Это позволило сделать оформление учебной визы более доступным и простым мероприятием.

Приглашаем записаться на визу Tier 4

Благодаря новым правилам от вас потребуется меньше усилий по документальному оформлению поездки на учёбу в Великобританию. Тем не менее без визового сопровождения квалифицированных специалистов вам может прийтись нелегко. Неправильно заполненная анкета, нарушение режима пребывания в предыдущих поездках и ещё множество разнообразных причин могут стать причиной отказа. Организация «ВикиВиза» предоставляет помощь в получении студенческой визы. Благодаря нашей поддержке вы без труда преодолеете бюрократические препоны и сможете отправиться на учёбу в Великобританию.

Что для этого нужно? Достаточно просто позвонить нашим специалистам. Они проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, предоставят исчерпывающую информацию и помогут в решении всех возникающих проблем. Благодаря их профессионализму запись на визу Tier 4 в визовом центре превратится в достаточно простую процедуру.

Имея многолетний опыт работы в данной сфере, организация «ВикиВиза» хорошо знает все нюансы предстоящего мероприятия, владеет актуальными сведениями и всегда в курсе последних событий. Это позволяет нам предоставлять клиентам профессиональные услуги визового сопровождения с минимальным пакетом документов и без лишней суеты. Если вы цените своё время, обращайтесь именно к нам.

Документы-список для визы студента Tier 4 General UK: высшее профессиональное, MBA, академическое обучение в Великобритании

Источник: Список документов на студенческую визу Tier 4 General 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook




Администратор, Профессионал

13 Января 2020, 19:34

Документы на студенческую визу Tier 4 General student visa

Документы-список для визы студента Tier 4 General UK: высшее профессиональное, MBA, академическое обучение в Великобритании

Источник: Список документов на студенческую визу Tier 4 General
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook

Список документов для визы ребенку Tier 4 Child: студент-школьник учеба в Великобритании
Источник: Студенческая виза для ребенка Tier 4 Child

Администратор, Профессионал

2 Апреля 2020, 13:57
Коронавирус и аренда в Великобритании: что поменялось. 

На выходных правительство опубликовало 
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/876500/Consolidated_Landlord_and_Tenant_Guidance_COVID_and_the_PRS_v4.2.pdf подробный гайд для лендлордов и арендаторов о том, как изменятся их отношения из-за коронавируса. Пересказываем главные положения. 

Платить аренду нужно. Никаких заморозок платежей не планируется. 

Лендлорд обязан вас предупредить о выселении как минимум за три месяца. 

В случае, если вам нечем платить за жилье, договаривайтесь с лендлордом. 

Выселить жильца в случае просрочки аренды сейчас довольно трудно. Ордер на выселение власти исполнят не раньше чем через три месяца. Правительство просит лендлордов не заниматься выселением в этот непростой период. 

Выселять заболевшего коронавирусом соседа по квартире незаконно. Хотя подобные случаи уже были (https://www.theguardian.com/world/2020/mar/22/nhs-paramedic-evicted-from-home-for-fear-he-would-spread-covid-19).

Поделитесь этим постом с друзьями. Следите за эпидемией коронавируса в Великобритании вместе с @KommersantUK.
Coronavirus (COVID-19) Guidance for Landlords and Tenants

Профессионал

20 Апреля 2020, 17:18
Первый раз в истории Великобритании день рождения королевы Елизаветы II не будет отмечаться салютом. 
Елизавете II исполняется 94 года завтра, 21 апреля. Она попросила не проводить салют — не время сейчас. 
kommersant.uk

EasyJet собирается ввести временный запрет на продажу мест в середине ряда после того, как снимут локдаун. 

В прежний режим авиация все равно войдет нескоро, а так можно будет еще и какие-никакие, но меры социального дистанцирования ввести.
Съездить на машине на прогулку можно, но только если прогулка дольше, чем поездка. 
Переехать от мужа или жены к друзьям в случае... да понятно в каком случае. Можно переехать, полиция мешать не будет. 
И спортом заниматься можно сколько угодно раз в день. В рамках разумного, конечно. 
На четвертой неделе локдауна полиция решила уточнить собственные правила поведения, чтобы не было перегибов на местах. 
Три главных риска при коронавирусной инфекции по версии главного медицинского советника британского правительства Криса Уитти: 
  • Возраст. Смертность среди пожилых значительно выше, чем среди тех, кто еще не достиг пенсионного возраста. 
  • Болезни сердца. Да и любые другие серьезные заболевания. Но сердечно-сосудистые в первую очередь. 
  • Мужской пол. По непонятным причинам мужчины подвержены большему риску при заражении коронавирусом, чем женщины. 

Пользователь

18 Октября 2021, 9:20
Речь

Психическое здоровье: десятилетие перемен всего за 2 года

Секретарь здравоохранения и социального обеспечения Саджид Джавид выступил на Глобальном саммите по психическому здоровью 2021 года.

Саджид Джавид

Здравствуйте, и мне очень приятно присоединиться ко всем вам сегодня.

Замечательно, что спустя 4 года после того, как Великобритания провела первый саммит в Лондоне, он все еще набирает обороты, и я хотел бы поблагодарить министра Верана и его команду за организацию мероприятия в этом году.

Саммит в этом году проходит в критический момент. После нашего общего опыта этой пандемии никогда не было более важного времени для разговора о психическом здоровье. Пандемия, которая принесла столько страданий и разорений и привела к тому, что миллионы людей во всем мире оплакивают своих близких.

И мы также должны признать, что было еще одно - менее заметное - воздействие: воздействие на психическое здоровье людей.

Наша борьба с этим невидимым убийцей вынудила нас предпринять шаги, которые в обычное время казались бы немыслимыми, поскольку нам пришлось наложить ограничения на социальные контакты и общий опыт, которые приносят нам столько крепкого здоровья и счастья.

И хотя эти жертвы были жизненно важны для замедления распространения вируса, мы не можем отрицать, что они оказали давление на наше психическое здоровье.

Примерно каждый пятый взрослый в Великобритании испытал ту или иную форму депрессии в первые 3 месяца этого года. Это вдвое больше, чем до того, как мы начали борьбу с COVID-19.

И почти половина взрослых сообщили, что пандемия повлияла на их благополучие.

В результате мы стали свидетелями того, как больше людей обращаются за помощью как здесь, так и по всему миру, в то время как системы здравоохранения и без того испытывали наибольшую нагрузку. Опрос Всемирной организации здравоохранения ( ВОЗ ) показал, что пандемия нарушила работу служб охраны психического здоровья в 93% стран мира.

Но, хотя это было тяжелое время для систем здравоохранения во всем мире, мы можем многому научиться друг у друга о том, как мы справились с этим периодом давления, и о новых способах работы, которые мы были вынуждены принять.

В Англии мы открыли круглосуточные кризисные горячие линии, на которые с начала пандемии поступило 3 миллиона звонков, и мы использовали приложения для психического здоровья и виртуальные консультации, чтобы предоставить дополнительные возможности для оказания помощи.

Мы видели, как десятилетие изменений втиснулось всего в 2 года. И сегодня это прекрасная возможность поделиться опытом со всего мира и посмотреть, какие изменения мы можем предпринять, чтобы выйти из этой пандемии.

Мы переживаем важный момент для психического здоровья.

Штаммы пандемии означали, что проблема психического здоровья была в общественном сознании как никогда раньше. И нас следует воодушевить тем, что больше людей из всех слоев общества теперь более открыто говорят о своем психическом здоровье и благополучии.

Но мы знаем, что на каждого выступающего приходится больше тех, кто молча страдает. Поэтому мы должны продолжать побуждать людей обращаться за помощью, если они в ней нуждаются, и продолжать работать над устранением стигмы, которая слишком часто связана с психическим здоровьем, чтобы люди знали, что быть нормальным - нормально.

Наша миссия должна заключаться в том, чтобы к психическому здоровью относились так же неотложно, как и к физическому здоровью. В конце концов, его последствия могут быть столь же вредными.

Самоубийство является причиной одной смерти во всем мире каждые 40 секунд, а тяжелое психическое заболевание сокращает продолжительность жизни на 10–20 лет.

Тихая пандемия плохого психического здоровья унесла слишком много людей раньше своего времени, и сейчас настало время действовать с таким же чувством неотложности, как мы сделали в отношении других крупных убийц.

Нас также должно беспокоить то, что различия в психическом здоровье часто связаны с другими различиями. В Великобритании дети из 20% беднейших домохозяйств в 4 раза чаще сталкиваются с серьезными проблемами психического здоровья к 11 годам по сравнению с детьми из 20% самых богатых домохозяйств.

Мы должны исправить это.

И поскольку все мы стремимся восстановиться после пандемии, один из лучших способов создать более счастливое, справедливое и процветающее общество - это неустанное внимание к психическому здоровью.

В Англии мы выделили дополнительно 2,3 миллиарда фунтов стерлингов в год на преобразование услуг в области психического здоровья к 2023 году, расширив их, чтобы охватить семьи, сообщества, рабочие места и школы.

Мы также усилили поддержку в области психического здоровья для коллег, находящихся на переднем крае, и мы реформируем наш Закон о психическом здоровье, чтобы гарантировать, что к каждому относятся с уважением, которого они заслуживают.

И в то же время, стремясь улучшить психическое здоровье дома, мы также хотим внести свой вклад в глобальные усилия.

В этом все более взаимосвязанном мире мы все заинтересованы в психическом здоровье людей за пределами наших берегов. Мы знаем, что улучшение психического здоровья будет иметь огромное значение для решения насущных проблем во всем мире, и недавнее исследование, проведенное ВОЗ, оценивает, что депрессия и тревога ежегодно обходятся мировой экономике в 1 триллион долларов в виде потери производительности.

Итак, теперь мы должны призвать тот же дух глобального сотрудничества, который мы наблюдали на протяжении всей пандемии. Потому что плохое психическое здоровье - это распространенный противник, как и COVID-19, и мы все обязаны действовать и играть свою роль.

Недавно я был на встрече министров здравоохранения G20 в Риме, и было замечательно видеть, что психическое здоровье стоит на повестке дня и что все едины в признании необходимости улучшения доступа к услугам в области психического здоровья.

И только работая вместе, обучаясь друг у друга и делясь тем, что сработало, а что нет, мы можем улучшить психическое здоровье во всем мире.

Мы уже сотрудничаем с другими странами, чтобы поделиться своим опытом, например, на сессиях, которые мы провели, например, с Мексикой, чтобы поделиться идеями о стратегиях психического здоровья, и мы также будем способствовать изменениям через глобальные институты, такие как World Организация здравоохранения.

Коалиция по охране психического здоровья, недавно созданная Европейским региональным бюро ВОЗ , является фантастическим шагом вперед в усилении важности этой миссии, и, будьте уверены, мы будем играть активную роль в ее работе.

Эта пандемия вызвала такую большую солидарность в отношении физического здоровья, как распространение вакцины, которое вызывает уколы во всем мире, и теперь мы должны сделать то же самое и в отношении психического здоровья.

Итак, давайте все соберемся сегодня вместе и решим эту растущую и глобальную проблему - и позаботимся о том, чтобы психическое здоровье получило признание и отклик, которых оно заслуживает.

Большое вам спасибо, и я хочу пожелать вам всяческих успехов в этом жизненно важном саммите.

Опубликовано 5 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть