Если вы собираетесь на учёбу в Англию, то вам стоит знать, что собеседование для студенческой визы Tier 4 в Великобританию отменено



| 3 Сентября 2019, 18:17
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Собираетесь на учёбу за границу? Одна из лучших стран для получения престижного образования — Великобритания. Но многих отпугивала сложность оформления виз. Организация «ВикиВиза» может вас порадовать отличными новостями. С этого года иностранные студенты могут получать учебную визу по упрощённой процедуре. Это связано с тем, что английские вузы заинтересованы в привлечении как можно большего количества талантливой молодежи. Поэтому они стремятся облегчить процесс переезда в Англию для своих будущих студентов. И сегодня учащимся больше не нужно проходить собеседование для визы Tier 4. И если вначале в новой программе приняло участие всего несколько университетов, то позднее к ним присоединились и другие учебные заведения по всей стране. Тем не менее процедура получения визы имеет свои особенности и требует знания специфики и профессионального подхода. И организация «ВикиВиза» готова оказать вам весь комплекс услуг в данной сфере. Не стоит сомневаться, обращайтесь к нам.

Особенности визы и процедура оформления

Для долгосрочного пребывания студента в Великобритании требуется оформление специального типа визы — Tier 4. Получение учебной визы открывает доступ к качественному образованию европейского уровня. Множество престижных колледжей и университетов страны предлагают свои услуги молодёжи из других стран.

На протяжении длительного времени при оформлении такого документа иностранцы сталкивались со значительными сложностями. К ним можно отнести и собеседование для студенческой визы Tier 4 в Великобританию. Его необходимо было пройти лично или по телефону с визовым офицером.

Успешное прохождение данной процедуры — это одно из условий получения визы. После чего студент получал право не только учиться в выбранном учреждении, но и трудоустраиваться. Важной особенностью документа является его привязка к выбранному учебному заведению. И если в процессе учёбы вы решили сменить колледж, то визу потребуется оформлять повторно.

Интервью часто вызывало затруднения. И хотя вопросы, в целом, были не сложными, но в ходе беседы легко было растеряться. Поэтому нужна была тщательная подготовка. И отмена интервью для визы Tier 4 студентам — это огромный шаг навстречу иностранным студентам. Отныне доступ к получению качественного образования существенно упростился.

Однако это не единственное новшество. Помимо отмены интервью для визы студента Tier 4 в Англию, сократился и перечень требующихся документов. Так, больше не нужно будет подавать:

  • информацию о финансах семьи;
  • академические транскрипты и сертификаты, подтверждающие квалификацию.

Связано это с тем, что университеты, принявшие участие в таком проекте, взяли на себя ответственность за проверку соответствия студентов. Это позволило сделать оформление учебной визы более доступным и простым мероприятием.

Приглашаем записаться на визу Tier 4

Благодаря новым правилам от вас потребуется меньше усилий по документальному оформлению поездки на учёбу в Великобританию. Тем не менее без визового сопровождения квалифицированных специалистов вам может прийтись нелегко. Неправильно заполненная анкета, нарушение режима пребывания в предыдущих поездках и ещё множество разнообразных причин могут стать причиной отказа. Организация «ВикиВиза» предоставляет помощь в получении студенческой визы. Благодаря нашей поддержке вы без труда преодолеете бюрократические препоны и сможете отправиться на учёбу в Великобританию.

Что для этого нужно? Достаточно просто позвонить нашим специалистам. Они проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, предоставят исчерпывающую информацию и помогут в решении всех возникающих проблем. Благодаря их профессионализму запись на визу Tier 4 в визовом центре превратится в достаточно простую процедуру.

Имея многолетний опыт работы в данной сфере, организация «ВикиВиза» хорошо знает все нюансы предстоящего мероприятия, владеет актуальными сведениями и всегда в курсе последних событий. Это позволяет нам предоставлять клиентам профессиональные услуги визового сопровождения с минимальным пакетом документов и без лишней суеты. Если вы цените своё время, обращайтесь именно к нам.

Документы-список для визы студента Tier 4 General UK: высшее профессиональное, MBA, академическое обучение в Великобритании

Источник: Список документов на студенческую визу Tier 4 General 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook




Администратор, Профессионал

13 Января 2020, 19:34

Документы на студенческую визу Tier 4 General student visa

Документы-список для визы студента Tier 4 General UK: высшее профессиональное, MBA, академическое обучение в Великобритании

Источник: Список документов на студенческую визу Tier 4 General
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook

Список документов для визы ребенку Tier 4 Child: студент-школьник учеба в Великобритании
Источник: Студенческая виза для ребенка Tier 4 Child

Администратор, Профессионал

2 Апреля 2020, 13:57
Коронавирус и аренда в Великобритании: что поменялось. 

На выходных правительство опубликовало 
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/876500/Consolidated_Landlord_and_Tenant_Guidance_COVID_and_the_PRS_v4.2.pdf подробный гайд для лендлордов и арендаторов о том, как изменятся их отношения из-за коронавируса. Пересказываем главные положения. 

Платить аренду нужно. Никаких заморозок платежей не планируется. 

Лендлорд обязан вас предупредить о выселении как минимум за три месяца. 

В случае, если вам нечем платить за жилье, договаривайтесь с лендлордом. 

Выселить жильца в случае просрочки аренды сейчас довольно трудно. Ордер на выселение власти исполнят не раньше чем через три месяца. Правительство просит лендлордов не заниматься выселением в этот непростой период. 

Выселять заболевшего коронавирусом соседа по квартире незаконно. Хотя подобные случаи уже были (https://www.theguardian.com/world/2020/mar/22/nhs-paramedic-evicted-from-home-for-fear-he-would-spread-covid-19).

Поделитесь этим постом с друзьями. Следите за эпидемией коронавируса в Великобритании вместе с @KommersantUK.
Coronavirus (COVID-19) Guidance for Landlords and Tenants

Профессионал

20 Апреля 2020, 17:18
Первый раз в истории Великобритании день рождения королевы Елизаветы II не будет отмечаться салютом. 
Елизавете II исполняется 94 года завтра, 21 апреля. Она попросила не проводить салют — не время сейчас. 
kommersant.uk

EasyJet собирается ввести временный запрет на продажу мест в середине ряда после того, как снимут локдаун. 

В прежний режим авиация все равно войдет нескоро, а так можно будет еще и какие-никакие, но меры социального дистанцирования ввести.
Съездить на машине на прогулку можно, но только если прогулка дольше, чем поездка. 
Переехать от мужа или жены к друзьям в случае... да понятно в каком случае. Можно переехать, полиция мешать не будет. 
И спортом заниматься можно сколько угодно раз в день. В рамках разумного, конечно. 
На четвертой неделе локдауна полиция решила уточнить собственные правила поведения, чтобы не было перегибов на местах. 
Три главных риска при коронавирусной инфекции по версии главного медицинского советника британского правительства Криса Уитти: 
  • Возраст. Смертность среди пожилых значительно выше, чем среди тех, кто еще не достиг пенсионного возраста. 
  • Болезни сердца. Да и любые другие серьезные заболевания. Но сердечно-сосудистые в первую очередь. 
  • Мужской пол. По непонятным причинам мужчины подвержены большему риску при заражении коронавирусом, чем женщины. 
Написать сообщение