| 30 Октября 2018, 16:42
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888

Хотите провести время в путешествии приятно и с пользой? Тогда отличным решением будет выбрать инфотуры в Великобританию. Их предлагает компания «ВикиВиза». Мы организовываем информационные туры вместе с партнерами — туристическим агентством «Викитревел» и сайтом EducationAdvisor.Ru. У нас вы обязательно найдете интересное предложение!

Инфотуры в Великобританию и их преимущества

Компания «ВикиВиза» может предложить инфотуры в Уэльс и Северную Ирландию, Англию и Шотландию. Поехать в информационный тур – значит прекрасно отдохнуть в одной из лучших стран Европы и получить в этой поездке множество полезной информации о продвижении различных туристических услуг.

Инфотуры в Эдинбург и Лидс, Манчестер и Ливерпуль, Глазго и Белфаст и, конечно же, в Лондон — мы предлагаем обширную экскурсионную программу, в которой можно собственными глазами увидеть крупные города Соединенного Королевства, изучить их инфраструктуру и отельно-гостиничную базу, а также насладиться осмотром известных достопримечательностей. С нами вы сможете посетить и известные острова Соединенного Королевства — Мэн, Джерси и др.

Инфотур в Англию — это отличная возможность для сотрудников туристических агентств. Полученная в ходе тура информация поможет:

  • наилучшим образом презентовать туристические услуги в рекламной среде. Вы сможете предоставить потенциальным клиентам максимум важной информации, что положительно скажется на имидже компании и поспособствует росту продаж;
  • упростить коммуникацию с клиентами. Сотрудники, лично побывавшие в том или ином городе, могут более подробно ответить на вопросы клиентов и подобрать для них наиболее интересное предложение;
  • проконтролировать качество услуг агентства. Опыт показывает, что информационные туры помогают выявлять слабые места. Инфотур даст отличный информационный багаж, который позволит улучшить туристические предложения.

Компания «ВикиВиза» делает предложение не только сотрудникам туристических агентств. Инфотур в Соединенное Королевство будет интересным также для друзей и родственников, ведь он дает возможность лично посетить культовые архитектурные и природные памятники и проникнуться неповторимой атмосферой страны.

Поездка проходит в непринужденной обстановке. Вы сможете полностью расслабиться, просто наслаждаясь путешествием по Великобритании. Приобретенный в такой поездке опыт окажется просто бесценным. Отправляйтесь в информационный тур вместе с компанией «ВикиВиза»!

Какие еще туры мы можем предложить?

Компания «ВикиВиза» обладает огромным опытом работы в сфере туризма. Именно поэтому мы подготовили разнообразные предложения для тех, кто стремится посетить Соединенное Королевство. Обратившись к нам, вы можете выбрать:

  • футбольный тур. Если куда и ехать футбольному болельщику, то разумеется в Англию! Соединенное Королевство — страна, где горячо любят футбол. Футбольные клубы страны являются легендарными. Согласитесь, неплохо было бы лично посетить знаменитые стадионы и прочувствовать дух игры? Именно такую возможность дают футбольные туры. Вместе с нами вы можете отправиться на стадионы известных футбольных клубов Премьер-лиги. Например, инфотур в Манчестер — это отличный шанс побывать на стадионе «Олд Траффорд», домашней арене легендарного футбольного клуба «Манчестер Юнайтед». В Лондоне непременно понравится болельщикам клубов «Челси» и «Арсенал». Мы подготовили для вас насыщенные экскурсионные программы, от которых вы останетесь в полном восторге;
  • образовательный инфотур. Великобритания славится своими образовательными учреждениями. Именно здесь находятся учебные заведения, которые по праву считаются лучшими в мире. Отправиться в образовательный тур — значит собственными глазами увидеть британские учебные заведения, заглянуть за глянцевую картинку рекламных буклетов. Наша компания организовывает образовательные инфотуры с обширной программой. К примеру, инфотуры в Лондон позволят увидеть не только столичные учебные заведения типа Лондонской школы экономики, но и расположенные неподалеку университеты. В частности, вы сможете побывать в легендарном Оксфордском и Кембриджском университетах. И это далеко не все! «ВикиВиза» может подготовить образовательный тур в любой регион Соединенного Королевства, организовать встречи с представителями того или иного образовательного учреждения. Такая поездка будет интересной как сотруднику туристического агентства, так и людям, которые планируют получать образование в Великобритании и хотят определиться с учебным заведением.

Какие бы информационные туры вы ни выбрали, мы составим удобные маршруты и насыщенную программу. Вы не заскучаете ни на минуту и сможете взглянуть на Великобританию непредвзято. Отправляйтесь путешествовать вместе с «ВикиВиза»!

Приобрести готовый стартап-проект educationadvisor.ru — это разумное решение для тех, кто стремится развивать собственный бизнес в сфере образования. Вы получите мощный интернет-инструмент, с помощью которого сможете занять лидерские позиции в своей бизнес-сфере!

Купить агрегатор-сайт поиск образовательных услуг Education-Advisor.ru — разумное решение для тех, кто хочет развивать свой бизнес и пользоваться для этого современными интернет-инструментами!

Действующий бизнес на продажу с британским направлением.

  1. Купить Юридическое лицо ООО «Викитревел» + сайт с хорошей историей и репутацией http://www.vikitravel.ru/

Рабочая деятельности Викитревел смотрите в разделе Новости.

Информация о покупке бизнеса на странице сайта — как купить готовый бизнес,

основной вид деятельности Великобритания

Готовый сайт для агрегатора визовых и туристических услуг.

  1. Купить Образовательный интернет-проект Совет-Образования.РФ — EducationAdvisor.Ru с группами в социальных сетях.

Хороший проект для монетизации в сфере услуг образования в России и за рубежом. Информацию как создать и купить агрегатор сервис образовательных услуг можно получить на сайте http://educationadvisor.ru/

  1. Купить Британский интернет-магазин сувениров и подарков Ru – Британские-Товары.РФ + соцгруппы Британские товары.

Сайт английских и шотландских товаров, можно создать площадку агрегатор сувениров и подарков. Покупка интернет-магазина http://britishsouvenirs.ru/

  1. Купить ветеринарный бизнес интернет-сайт с готовым предложением как запустить агрегатор вет-услуг. SovetVeterinarov.Ru — Совет-Ветеринаров.РФсервис ветеринарных услуг в России и за рубежом. Информация о покупке на ветеринарном сайте http://sovet-veterinarov.ru/




Администратор, Профессионал

2 Апреля 2020, 13:59
Коронавирус и аренда в Великобритании: что поменялось. 

На выходных правительство опубликовало 
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/876500/Consolidated_Landlord_and_Tenant_Guidance_COVID_and_the_PRS_v4.2.pdf подробный гайд для лендлордов и арендаторов о том, как изменятся их отношения из-за коронавируса. Пересказываем главные положения. 

Платить аренду нужно. Никаких заморозок платежей не планируется. 

Лендлорд обязан вас предупредить о выселении как минимум за три месяца. 

В случае, если вам нечем платить за жилье, договаривайтесь с лендлордом. 

Выселить жильца в случае просрочки аренды сейчас довольно трудно. Ордер на выселение власти исполнят не раньше чем через три месяца. Правительство просит лендлордов не заниматься выселением в этот непростой период. 

Выселять заболевшего коронавирусом соседа по квартире незаконно. Хотя подобные случаи уже были (https://www.theguardian.com/world/2020/mar/22/nhs-paramedic-evicted-from-home-for-fear-he-would-spread-covid-19).

Поделитесь этим постом с друзьями. Следите за эпидемией коронавируса в Великобритании вместе с @KommersantUK.
Coronavirus (COVID-19) Guidance for Landlords and Tenants

Профессионал

15 Октября 2021, 19:05
Новость

Добровольцы полиции удостоены награды Lord Ferrers Awards 2021 года

Награды отмечают вклад волонтеров в семью полицейских.

Добровольцы полиции удостоены награды Lord Ferrers Awards 2021 года

Добровольцы полиции были отмечены за их работу по привлечению молодых людей к борьбе с домашним насилием, поддержке уязвимых людей в общинах и поощрению людей из разных слоев общества присоединиться к полиции во время пандемии на церемонии награждения, на которой в четверг, 14 октября, присутствовали министр внутренних дел и министр полиции. .

Премия лорда Феррера отмечает вклад добровольцев поддержки полиции, специальных констеблей, курсантов-добровольцев полиции и добровольцев, поддерживающих работу полиции и комиссаров по преступности.

Министр внутренних дел присутствовал на церемонии и вручил награду «Добровольная кадетская группа полиции» старшим полицейским кадетам Гвинта за развитие роли наставника адвоката молодежи для активного взаимодействия с молодыми людьми по вопросам домашнего насилия и принудительных отношений.

Тем временем министр полиции вручил награды Бронвену Бишопу из полиции Эйвона и Сомерсета за работу по привлечению ключевых заинтересованных сторон к устранению уязвимостей в двух жилых массивах и Лоуренсу Унтэнку из полиции Суррея за работу по повышению потенциала и скорости существующей системы ANPR, которая помогла расследованиям в юго-восточный регион.

Церемония возобновилась в этом году после перерыва во время пандемии коронавируса, и в этом году на церемонии в Ланкастер-хаус в Лондоне были награждены победители 2020 и 2021 годов в 11 категориях.

В другом месте Шайла МакГрегор из полиции Нортумбрии был удостоен чести за то, что вдохновил курсантов, борющихся во время изоляции, принять активное участие в программе для курсантов.

Министр внутренних дел Прити Патель сказала:

Приятно видеть, как эти добровольцы присоединяются к нашим отважным полицейским, неустанно работающим над сокращением преступности и защитой общества в беспрецедентное время.

Их самоотверженный труд, ставящий на первое место наиболее уязвимых людей в районах их проживания, и забота об их сообществах, представляет собой самое лучшее в британском обществе.

Я хочу поздравить всех без исключения победителей - они являются важной частью полицейской семьи.

Мероприятие вел бывший ведущий BBC News сэр Мартин Льюис.

Министр полиции Кит Мальтхаус сказал:

Волонтеры - уважаемые члены семьи полицейских, и я очень уважаю людей, которые тратят свое свободное время на то, чтобы помочь своим соседям в безопасности.

В течение очень тяжелого для всех года победителями в этом году стали люди, которые помогли привлечь молодых людей к борьбе с домашним насилием, поддержали уязвимых людей в своих общинах и побудили свои полицейские силы стать более разнообразными.

Я хотел бы поблагодарить каждого и призвать их продолжать играть эту жизненно важную роль в обществе.

Победителями стали:

  1. Специальная индивидуальная награда полиции - Эмем Адегбола, полиция долины Темзы: Эмем активно выступал за позитивное внутреннее и внешнее культурное разнообразие и инклюзивность, выступая в качестве моста между охраной корпоративных коммуникаций и общественными сообществами чернокожих, азиатских и этнических меньшинств, создавая блог и появляясь на BBC Radio Berkshire.

  2. Награда Специальной полицейской команде - Группа поддержки полицейской группы реагирования специального констебля Этал-Лейн, полиция Нортумбрии: Группа стала «действующими наставниками» для новобранцев Специальной полиции, чтобы ослабить давление на их постоянных коллег, помогая с переходом из классной комнаты на патрулирование и дружбу с новобранцами.

  3. Премия за лидерство - Эстер Маклафлин, Полиция Гвинта: Эстер представила новую структуру руководства, увеличивающую поддержку, подотчетность и стратегическую видимость Специальной полиции в Гвинте, что дало специальным констеблям такое же признание, что и рядовые офицеры, и позволило командам работать вместе более эффективно.

  4. Индивидуальная награда кадета добровольца полиции - Шила МакГрегор, полиция Нортумбрии: Шайла вдохновил многих курсантов, которые боролись во время изоляции, принять активное участие в программе для курсантов, обращаясь к Интернету и предлагая поддержку и поддержку на постоянной основе.

  5. Награда добровольческой полицейской кадетской команде - Старшие полицейские кадеты Гвинта: кадеты разработали роль наставника по защите интересов молодежи, чтобы активно взаимодействовать с молодыми людьми по вопросам домашнего насилия и принудительных отношений, проводя информационные семинары, выездные презентации, общественные мероприятия и рекламные видеоролики в партнерстве с White Ribbon.

  6. Индивидуальная награда добровольцам поддержки полиции - Боб Джонсон, Колледж полицейской службы: Боб активно поддерживал портфель добровольцев поддержки полиции в течение ряда лет, предоставляя инструмент, который позволяет войскам анализировать затраты / экономию своих добровольцев.

  7. Награда команде волонтеров поддержки полиции - Добровольцы Ассоциации чернокожих полицейских: Добровольцы Ассоциации чернокожих полицейских взаимодействуют с различными сообществами, чтобы разрушить барьеры и укрепить доверие к полиции. Они также оказали помощь в проведении интерактивных семинаров по преступлениям с использованием ножей, чтобы привлечь молодых людей к последствиям ношения ножей.

  8. Награда за полицейскую поддержку при поддержке работодателя - Network Rail: Network Rail предоставляет как специальным констеблям, так и добровольцам поддержки полиции пятидневный дополнительный оплачиваемый отпуск для выполнения своих полицейских обязанностей.

  9. Награда за технические инновации - Лоуренс Антхэнк, полиция Суррея: Лоуренс расширил потенциал, возможности и скорость существующей системы ANPR, постоянно выявляя улучшения и улучшения инструмента, что оказало значительное влияние на расследования в юго-восточном регионе, сэкономив сотни часов ручного расследования.

  10. Индивидуальная или командная награда добровольцев OPCC - Хлоя Хаммонд, OPCC Дарем: Хлоя, в своей роли с наставниками из числа равных по сообществу, поддерживала уязвимых людей в сообществе, чтобы улучшить их положение, предупреждая соответствующие службы о том, чтобы защитить их проблемы, где это необходимо, и способствуя сокращению частота звонков в службы экстренной помощи в графстве Дарем.

  11. Награда за волонтерство в партнерстве - Бронвен Бишоп, полиция Avon & Somerset: Бронвен привлекла ключевые заинтересованные стороны к устранению уязвимостей в двух жилых массивах для улучшения предоставления услуг.

Опубликовано 15 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть