Часто возникают вопросы по общему времени нахождения в Великобритании по студенческой визе Tier 4, например по достижении 18 лет или при переходе из одного университета в другой, мы публикуем разъяснения



| 5 Октября 2017, 16:23
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Студент может находится в Великобритании не более 2 лет, обучаясь на уровне ниже уровня бакалавра Великобритании с 18 лет (см. таблицу ниже Bachelor's degree).

Эти ограничение на 2 года не распространяется и не включает в себя любое время, которое студент провел в Великобритании в период обучения ниже уровня Bachelor'degree.

Читайте полную информацию




Пользователь

14 Октября 2021, 11:31
пресс-релиз

Более 10 000 попыток контрабанды контрабанды предотвращены рентгеновскими сканерами тела

Рентгеновские сканеры тела пресекли 10 000 попыток контрабанды контрабанды, включая наркотики, оружие и телефоны, в тюрьмы всего за год.

  • революционная технология предотвращает тысячи попыток незаконного ввоза в тюрьму всего за год
  • новые технологии в Англии и Уэльсе для усиления защиты от наркотиков, оружия и мобильных телефонов
  • часть правительственного пакета в размере 100 миллионов фунтов стерлингов для борьбы с насилием и повышения безопасности

Инновационное оборудование, развернутое в закрытом мужском поместье в Англии и Уэльсе, является частью смелого правительственного пакета в размере 100 миллионов фунтов стерлингов, направленного на повышение безопасности в тюрьмах и борьбу с преступностью за решеткой.

74 сканера, разработанные специально для пенитенциарной службы, позволяют персоналу мгновенно определять, проносят ли заключенные контрабандные предметы внутри своего тела. Сканеры обнаружили Spice, таблетки с морфином, мобильные телефоны, SIM-карты, зарядные устройства для телефонов и табак. Эти незаконные предметы предназначались для тюремных флигелей, подпитывая незаконную экономику, которая порождает долги и связанное с этим насилие.

В HMP Garth во время личного обыска у заключенного был обнаружен iPhone и провод для зарядки. Сканер обнаружил в его кишечнике большой пакет, который, как позже выяснилось, был заполнен табаком, и HMP Berwyn запретил предметы, обнаруженные в тот же день, когда был установлен сканер, что свидетельствует о значении ценности этих машин.

Заместитель премьер-министра, лорд-канцлер и министр юстиции Доминик Рааб сказал:

Наркотики и оружие сеют хаос за решеткой и мешают рядовым сотрудникам выполнять свою важную работу по реабилитации правонарушителей и сокращению преступности.

Наши новые сканеры помогают нам не допустить попадания в тюрьму опасных и незаконных предметов, а это значит, что наши сотрудники могут создать более благоприятные условия для того, чтобы правонарушители перестали употреблять наркотики и начали работу, что является ключом к сокращению числа повторных правонарушений.

Джоан Симс, губернатор HMP High Down, сказала:

Это оборудование оказалось эффективным сдерживающим средством для любого, кто хочет пронести незаконные предметы в наше заведение.

Рентгеновский сканер тела поддерживает нашу цель - обеспечить безопасные условия для наших тюремных служащих и мужчин в наших тюрьмах.

Передовая технология была установлена на 73 объектах, что означает, что 100% закрытого мужского хозяйства имеют рентгеновские сканеры, гарантирующие отсутствие уязвимых мест.

Оборудование финансируется в рамках обязательства правительства по преобразованию тюрем и сокращению преступности. Это включает:

  • 100 миллионов фунтов стерлингов на укрепление тюремной безопасности, пресечение оружия, наркотиков и мобильных телефонов, которые разжигают насилие, членовредительство и преступления за решеткой, включая рентгеновские сканеры тела, собак-наркоторговцев и усиленную безопасность ворот
  • 4 миллиарда фунтов стерлингов на обеспечение 18 000 дополнительных тюремных мест и создание современных эффективных тюрем, в которых будут реабилитированы правонарушители, сокращены случаи повторного совершения правонарушений и обеспечена безопасность населения.
  • 156 миллионов фунтов стерлингов на решение самых неотложных проблем технического обслуживания для создания безопасных и достойных условий для реабилитации правонарушителей.
Опубликовано 14 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть