| 23 Декабря 2019, 16:40
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888

BRITISH COUNCIL: Отдел культуры и образования Посольства Великобритании в Москве

Уважаемые партнер WikiVisa.Ru! 

Отдел культуры и образования Посольства Великобритании в Москве приглашает российские образовательные агентства принять участие в FAM-туре по образовательным учреждениям Великобритании в декабре 2019 года. Агентства выбираются по результатам опыта в сфере образовательных/туристических/визовых и прочих услуг по Великобритании. 

Цель тура – дать возможность российским образовательным агентствами выстроить новые партнерские отношения с отобранными британскими образовательными учреждениями, тем самым обеспечить агентствам поддержку бизнеса и перспективы для развития успешного сотрудничества. 

В программе недельного тура – посещение не менее 5 образовательных учреждений Великобритании (университетов, школ-пансионов, языковых школ). Список образовательных учреждений в настоящее время находится в стадии формирования, отбор образовательных учреждений производится на основании ряда факторов (представленность на российском рынке, направления и специализация, возможный интерес для россиян и проч).

В стоимость тура включено:

  • Программа посещения британских образовательных учреждений
  • Проживание в Великобритании
  • Внутренние переезды по Великобритании
  • Завтраки и обеды

Агентством оплачивается дополнительно:

  • Британская виза
  • Авиабилеты до Великобритании
  • Трансферы аэропорт-отель-аэропорт

Надеемся, что FAM тур поможем вам установить и развить долгосрочные стратегические партнерские отношения с образовательными учреждениями Великобритании. 

Будем рады получить вашу заявку! По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь!

International Education Services | Russia
education-services.britishcouncil.org/

   




Администратор, Профессионал

2 Апреля 2020, 13:53
Коронавирус и аренда в Великобритании: что поменялось. 

На выходных правительство опубликовало 
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/876500/Consolidated_Landlord_and_Tenant_Guidance_COVID_and_the_PRS_v4.2.pdf подробный гайд для лендлордов и арендаторов о том, как изменятся их отношения из-за коронавируса. Пересказываем главные положения. 

Платить аренду нужно. Никаких заморозок платежей не планируется. 

Лендлорд обязан вас предупредить о выселении как минимум за три месяца. 

В случае, если вам нечем платить за жилье, договаривайтесь с лендлордом. 

Выселить жильца в случае просрочки аренды сейчас довольно трудно. Ордер на выселение власти исполнят не раньше чем через три месяца. Правительство просит лендлордов не заниматься выселением в этот непростой период. 

Выселять заболевшего коронавирусом соседа по квартире незаконно. Хотя подобные случаи уже были (https://www.theguardian.com/world/2020/mar/22/nhs-paramedic-evicted-from-home-for-fear-he-would-spread-covid-19).

Поделитесь этим постом с друзьями. Следите за эпидемией коронавируса в Великобритании вместе с @KommersantUK.
Coronavirus (COVID-19) Guidance for Landlords and Tenants
Написать сообщение