| 22 Июня 2020, 22:28
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


29 июня 2020 года дата открытия визовых центров Великобритании в России.

Долгожданная новость, открыт слоты для записи в Британские визовые центры TLScontact в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, в Новосибирске и в Екатеринбурге. Сдать биометрию и заявление на британскую визу можно с 9 утра до 16-00. За дополнительную, оплату можно подключить услугу прайм-тайм и сдать документы на визу с 8 утра или вечером после 16-00.

Визовые центры Великобритании будут работать только в понедельник, вторник и в среду. При подключении услуги Assisted Service можно записаться на ближайшие дни или через ВИП-зал услуга Premium Lounge. Документы и заявления будут приниматься по всем категориям британских виз.

TLScontact - United Kingdom

UK: REOPENING OF ADDITIONAL CENTRES

As UK Visas & Immigration continues its phased resumption of services, we will be reopening additional centres from the week of June 29th, in the following locations:

Albania (Tirana), Angola (Luanda), Armenia (Yerevan), Austria (Vienna), Bosnia and Herzegovina (Sarajevo), Botswana (Gaborone), Bulgaria (Sofia), Cyprus (Nicosia – South), Czech Republic (Prague), Denmark (Copenhagen), Ethiopia (Addis Ababa), Georgia (Tbilisi), Greece (Athens), Hungary (Budapest), Iceland (Reykjavik), Ireland (Dublin), Israel (Tel Aviv), Italy (Rome), Kazakhstan (Almaty, Nur Sultan), Kenya (Mombasa, Nairobi), Kosovo (Pristina), Lebanon (Beirut), Macedonia (Skopje), Madagascar (Antananarivo), Malawi (Lilongwe), Montenegro (Podgorica), Morocco (Rabat), Mozambique (Maputo), Namibia (Windhoek), Netherlands (Amsterdam), Norway (Oslo), Occupied Palestinian Territory (Jerusalem), Poland (Warsaw), Romania (Bucharest), Russia (Ekaterinburg, Moscow, Novosibirsk, Rostov, St Petersburg), Rwanda (Kigali), Sweden (Stockholm), Tanzania (Dar es Salaam), Turkey (Antalya), Uganda (Kampala), Zambia (Lusaka), Zimbabwe (Harare).

 




Администратор, Профессионал

23 Июня 2020, 13:29
ВАЖНО: ВОЗОБНОВЛЕНИЕ РАБОТЫ ВИЗОВОГО ЦЕНТРА

Визово Иммиграционная Служба Великобритании начинает поэтапное возобновление услуг, и наш Визовый центр в Москве снова открывается для выдачи паспортов с 22-го июня.

Запись на подачу визовых заявлений возобновляется c 29-го июня.

Чтобы узнать рабочее время центра, пожалуйста, проверьте страницу Наш адрес.

Если Вы хотите подать новое заявление на визу, возможность записи уже возобновлена.

Если Вы уже подали свое заявление и ожидаете решения Визово Иммиграционной Службы Великобритании, наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время по вопросу статуса Вашего заявления и опций получения паспорта.

Если Вы выбрали услугу Курьерской доставки, примите во внимание, что время доставки может быть увеличено в связи с текущими задержками транзита наших партнеров - курьерских служб.

Для входа в визовый центр потребуется измерить температуру Вашего тела, использовать защитную маску и соблюдать правила социального дистанцирования.

С 8 июня будут введены новые правила въезда в Великобританию из-за COVID-19. Пожалуйста, перед поездкой проверьте последнюю информацию на сайте https://www.gov.uk/uk-border-control.

Благодарим Вас за понимание и сотрудничество.

Телеграм канал ВикиВиза https://t.me/wikivisa
Ч
ат и оперативные ответы по визам https://t.me/wikivisa_chat

Профессионал

24 Июня 2020, 17:16
Визовые центры Великобритании в России возобновляют (https://pos.tlscontact.com/mow_ru/#covid-19) свою работу. Выдача паспортов начнется уже 22 июня. Запись на подачу новых заявлений возможна с 29 июня. Для входа в визовый центр потребуется измерить температуру тела, использовать защитную маску и соблюдать правила социального дистанцирования.

▪️С учётом эпидемиологической ситуации, визовые центры не смогут сразу же возобновить работу в полном объёме. Восстановление работы будет проходить поэтапно, чтобы гарантировать безопасность посетителей визового центра.
▪️В первую очередь будут обработаны заявления, рассмотрение которых было приостановлено из-за введения ограничительных мер в Москве и других регионах России.
▪️Визовая и иммиграционная служба Великобритании будет стремиться рассматривать визовые заявления в те же сроки, что и до пандемии COVID-19. Однако возможны задержки в связи с поэтапным возобновлением работы. Напоминаем, что рассмотрение заявления на стандартную визу занимает 15 рабочих дней.
▪️Временно приостанавливается оказание услуги “Priority Visa Service”.


Телеграм канал ВикиВиза 
https://t.me/wikivisa
Ч
ат и оперативные ответы по визам https://t.me/wikivisa_chat

Администратор, Профессионал

15 Декабря 2020, 16:35
Наконец то мы можем поделиться с вами небольшими, но положительными новостями. С 2 декабря Великобритания вышла из карантинного режима. Также с 15 декабря 2020 года вводятся новые правила, благодаря которым въезд и пребывание в Великобритании становятся существенно проще.

Начиная со 2 декабря регионы Великобритании , в зависимости от уровня заболеваемости, живут по разным режимам Tier от 1 до 3. Лондон попадает под Tier–2, а это значит, что открылись кафе, магазины, рестораны итд. В областях с Tier–3 ограничительные меры жёстче.

С 15 декабря действующую 14–дневную изоляцию можно сократить до 5 дней. Для этого на 5–й день пребывания следует сделать платный тест в одной из утверждённых лабораторий по списку GOV.UK ( информация по лабораториям будет нами уточнена позже) . Записаться на прохождение тестирования можно из страны отправления перед вылетом в Британию. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте GOV.UK

Что это даёт?
• Сокращение срока изоляции на 2/3. Согласитесь, провести 5 дней в выбранной вами гостинице намного проще, чем 14 дней) .
• Информативный тест, который будет готов через 1–2 дня.
• Полную уверенность, что вы не заболели, если результат отрицательный.
После прохождения тестирования вы абсолютно свободны в своих передвижениях и можете без всяких дополнительных проверок следовать собственным планам. Официальные лица выражают уверенность, что такой подход ускорит выход из пандемии и, конечно, расширит коридоры для путешественников.

Напоминаем также, что в Великобританию можно прилетать на любое колличество ночей, минимум не регламинтируется.
Главное, что Великобритания в самом ближайшем будущем готова широко распахнуть двери для всех въезжающих, не теряя, а улучшая контроль ситуации.
Написать сообщение