| 25 Марта 2020, 22:05
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Британские визы выдают – Британские границы не закрыты!!!

Посольство Соединенного Королевства и Британские визовые центры не закрываются. Мы ежедневно получаем визы без задержек. Сегодня получили очередные визы для граждан Индии, России, Республики Беларусь, Украины и Узбекистана. Визы получили на 10 лет, на 6 месяцев, получили визу жены spouse settlement раньше срока рассмотрения, и быстро получили пермит разрешение для воссоединения семьи Family Permit EEA.

В связи с распространением коронавирусной инфекции/COVID-19, Великобритания продлевает визы для граждан других государств, которые не могут покинуть Великобританию до истечения срока действия их виз. Причины могут включать в себя невозможность вернуться в родное государство (прекращение авиасообщения, закрытие границ) и/или необходимость самоизоляции в Великобритании.

  • Данная схема распространяется только на тех, у кого срок действия визы закончился после 24 января 2020 года, и они не могут покинуть страну по вышеназванным причинам;
  • Визы продлеваются до 31 мая 2020 года;
  • Временно упрощается процесс "переключения" между некоторыми категориями долгосрочных виз. Например, не покидая Великобританию, можно будет сменить визу студента (Tier 4) на рабочую визу (Tier 2);
  • Иностранные граждане, у которых истекает/истек срок действия визы, должны связаться с визовой и иммиграционной службой Великобритании по электронной почте CIH@homeoffice.gov.uk

Подробности у специалистов на WikiVisa и Викивиза.




Администратор, Профессионал

28 Марта 2020, 16:18
Уважаемый заявитель!
В соответствии с Указом Президента РФ Британский Визовый Центр - Москва будет закрыт с 28 марта 2020 года по 05 апреля 2020 года. Визовый центр возобновит свою работу 6 апреля 2020 года в соответствии с обычным графиком.
В связи с этим просим Вас перенести Вашу запись на подачу через свой личный кабинет на период после 06 апреля 2020 года.
Приносим извинения за неудобства и благодарим за сотрудничество. Ваш TLScontact

Пользователь

1 Апреля 2020, 15:44
Посольство Великобритании и Британский визовый центр временно не принимают биометрию, документы и заявления на визу
Визовый центр Великобритании и посольство Соединенного Королевства закрыты: причины пандемия коронавируса в Великобритании и России.
Dear Applicant!

In connection with the decree of the President of Russian Federation our British Visa Application Center in Moscow will be closed from 28 of March till 5 April 2020. Visa Application center will be open from 6 April 2020 according to the working hours. Due to this situation we kindly ask you to change your appointment using your personal account to the date starting from 6 April 2020. We apologize for this inconvenience and thank you in advance.

Yours faithfully TLScontact!
В связи с распространением коронавирусной инфекции/COVID-19, Великобритания продлевает визы для граждан других государств, которые не могут покинуть Великобританию до истечения срока действия их виз. Причины могут включать в себя невозможность вернуться в родное государство (прекращение авиасообщения, закрытие границ) и/или необходимость самоизоляции в Великобритании.
▪️Данная схема распространяется только на тех, у кого срок действия визы закончился после 24 января 2020 года, и они не могут покинуть страну по вышеназванным причинам;
▪️Визы продлеваются до 31 мая 2020 года;
▪️Временно упрощается процесс "переключения" между некоторыми категориями долгосрочных виз. Например, не покидая Великобританию, можно будет сменить визу студента (Tier 4) на рабочую визу (Tier 2);
▪️Иностранные граждане, у которых истекает/истек срок действия визы, должны связаться с визовой и иммиграционной службой Великобритании по электронной почте CIH@homeoffice.gov.uk

Администратор, Профессионал

1 Апреля 2020, 15:51
Коронавирус и аренда в Великобритании: что поменялось.

На выходных правительство опубликовало 
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/876500/Consolidated_Landlord_and_Tenant_Guidance_COVID_and_the_PRS_v4.2.pdf подробный гайд для лендлордов и арендаторов о том, как изменятся их отношения из-за коронавируса. Пересказываем главные положения.

Платить аренду нужно. Никаких заморозок платежей не планируется.

Лендлорд обязан вас предупредить о выселении как минимум за три месяца.

В случае, если вам нечем платить за жилье, договаривайтесь с лендлордом.

Выселить жильца в случае просрочки аренды сейчас довольно трудно. Ордер на выселение власти исполнят не раньше чем через три месяца. Правительство просит лендлордов не заниматься выселением в этот непростой период.

Выселять заболевшего коронавирусом соседа по квартире незаконно. Хотя подобные случаи уже были (https://www.theguardian.com/world/2020/mar/22/nhs-paramedic-evicted-from-home-for-fear-he-would-spread-covid-19).

Поделитесь этим постом с друзьями. Следите за эпидемией коронавируса в Великобритании вместе с @KommersantUK.
Coronavirus (COVID-19) Guidance for Landlords and Tenants

Администратор, Профессионал

2 Апреля 2020, 13:50


+ во вложении Coronavirus (COVID-19) Guidance for Landlords and Tenants

Администратор, Профессионал

3 Апреля 2020, 17:58

Британский Визовый Центр – Москва TLScontact 
Добрый день, 

В соответствии с Указом Президента РФ Британский Визовый Центр – Москва будет закрыт с 06 апреля 2020 года по 30 апреля 2020 года. Визовый центр возобновит свою работу 4 мая 2020 года в соответствии с обычным графиком. В связи с этим просим Вас перенести Вашу запись на подачу через свой личный кабинет на период начиная с 04 мая 2020 года. Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за сотрудничество.

С уважением,

Supervisor

TLScontact 

T +7 (495) 995-85-14

Moscow, Russia

Написать сообщение