| 25 Марта 2020, 22:05
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Британские визы выдают – Британские границы не закрыты!!!

Посольство Соединенного Королевства и Британские визовые центры не закрываются. Мы ежедневно получаем визы без задержек. Сегодня получили очередные визы для граждан Индии, России, Республики Беларусь, Украины и Узбекистана. Визы получили на 10 лет, на 6 месяцев, получили визу жены spouse settlement раньше срока рассмотрения, и быстро получили пермит разрешение для воссоединения семьи Family Permit EEA.

В связи с распространением коронавирусной инфекции/COVID-19, Великобритания продлевает визы для граждан других государств, которые не могут покинуть Великобританию до истечения срока действия их виз. Причины могут включать в себя невозможность вернуться в родное государство (прекращение авиасообщения, закрытие границ) и/или необходимость самоизоляции в Великобритании.

  • Данная схема распространяется только на тех, у кого срок действия визы закончился после 24 января 2020 года, и они не могут покинуть страну по вышеназванным причинам;
  • Визы продлеваются до 31 мая 2020 года;
  • Временно упрощается процесс "переключения" между некоторыми категориями долгосрочных виз. Например, не покидая Великобританию, можно будет сменить визу студента (Tier 4) на рабочую визу (Tier 2);
  • Иностранные граждане, у которых истекает/истек срок действия визы, должны связаться с визовой и иммиграционной службой Великобритании по электронной почте CIH@homeoffice.gov.uk

Подробности у специалистов на WikiVisa и Викивиза.




Администратор, Профессионал

28 Марта 2020, 16:18
Уважаемый заявитель!
В соответствии с Указом Президента РФ Британский Визовый Центр - Москва будет закрыт с 28 марта 2020 года по 05 апреля 2020 года. Визовый центр возобновит свою работу 6 апреля 2020 года в соответствии с обычным графиком.
В связи с этим просим Вас перенести Вашу запись на подачу через свой личный кабинет на период после 06 апреля 2020 года.
Приносим извинения за неудобства и благодарим за сотрудничество. Ваш TLScontact

Пользователь

1 Апреля 2020, 15:44
Посольство Великобритании и Британский визовый центр временно не принимают биометрию, документы и заявления на визу
Визовый центр Великобритании и посольство Соединенного Королевства закрыты: причины пандемия коронавируса в Великобритании и России.
Dear Applicant!

In connection with the decree of the President of Russian Federation our British Visa Application Center in Moscow will be closed from 28 of March till 5 April 2020. Visa Application center will be open from 6 April 2020 according to the working hours. Due to this situation we kindly ask you to change your appointment using your personal account to the date starting from 6 April 2020. We apologize for this inconvenience and thank you in advance.

Yours faithfully TLScontact!
В связи с распространением коронавирусной инфекции/COVID-19, Великобритания продлевает визы для граждан других государств, которые не могут покинуть Великобританию до истечения срока действия их виз. Причины могут включать в себя невозможность вернуться в родное государство (прекращение авиасообщения, закрытие границ) и/или необходимость самоизоляции в Великобритании.
▪️Данная схема распространяется только на тех, у кого срок действия визы закончился после 24 января 2020 года, и они не могут покинуть страну по вышеназванным причинам;
▪️Визы продлеваются до 31 мая 2020 года;
▪️Временно упрощается процесс "переключения" между некоторыми категориями долгосрочных виз. Например, не покидая Великобританию, можно будет сменить визу студента (Tier 4) на рабочую визу (Tier 2);
▪️Иностранные граждане, у которых истекает/истек срок действия визы, должны связаться с визовой и иммиграционной службой Великобритании по электронной почте CIH@homeoffice.gov.uk

Администратор, Профессионал

1 Апреля 2020, 15:51
Коронавирус и аренда в Великобритании: что поменялось.

На выходных правительство опубликовало 
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/876500/Consolidated_Landlord_and_Tenant_Guidance_COVID_and_the_PRS_v4.2.pdf подробный гайд для лендлордов и арендаторов о том, как изменятся их отношения из-за коронавируса. Пересказываем главные положения.

Платить аренду нужно. Никаких заморозок платежей не планируется.

Лендлорд обязан вас предупредить о выселении как минимум за три месяца.

В случае, если вам нечем платить за жилье, договаривайтесь с лендлордом.

Выселить жильца в случае просрочки аренды сейчас довольно трудно. Ордер на выселение власти исполнят не раньше чем через три месяца. Правительство просит лендлордов не заниматься выселением в этот непростой период.

Выселять заболевшего коронавирусом соседа по квартире незаконно. Хотя подобные случаи уже были (https://www.theguardian.com/world/2020/mar/22/nhs-paramedic-evicted-from-home-for-fear-he-would-spread-covid-19).

Поделитесь этим постом с друзьями. Следите за эпидемией коронавируса в Великобритании вместе с @KommersantUK.
Coronavirus (COVID-19) Guidance for Landlords and Tenants

Администратор, Профессионал

2 Апреля 2020, 13:50


+ во вложении Coronavirus (COVID-19) Guidance for Landlords and Tenants

Администратор, Профессионал

3 Апреля 2020, 17:58

Британский Визовый Центр – Москва TLScontact 
Добрый день, 

В соответствии с Указом Президента РФ Британский Визовый Центр – Москва будет закрыт с 06 апреля 2020 года по 30 апреля 2020 года. Визовый центр возобновит свою работу 4 мая 2020 года в соответствии с обычным графиком. В связи с этим просим Вас перенести Вашу запись на подачу через свой личный кабинет на период начиная с 04 мая 2020 года. Приносим свои извинения за неудобства и благодарим за сотрудничество.

С уважением,

Supervisor

TLScontact 

T +7 (495) 995-85-14

Moscow, Russia

Профессионал

20 Апреля 2020, 17:17
Первый раз в истории Великобритании день рождения королевы Елизаветы II не будет отмечаться салютом. 
Елизавете II исполняется 94 года завтра, 21 апреля. Она попросила не проводить салют — не время сейчас. 
kommersant.uk

EasyJet собирается ввести временный запрет на продажу мест в середине ряда после того, как снимут локдаун. 

В прежний режим авиация все равно войдет нескоро, а так можно будет еще и какие-никакие, но меры социального дистанцирования ввести.
Съездить на машине на прогулку можно, но только если прогулка дольше, чем поездка. 
Переехать от мужа или жены к друзьям в случае... да понятно в каком случае. Можно переехать, полиция мешать не будет. 
И спортом заниматься можно сколько угодно раз в день. В рамках разумного, конечно. 
На четвертой неделе локдауна полиция решила уточнить собственные правила поведения, чтобы не было перегибов на местах. 
Три главных риска при коронавирусной инфекции по версии главного медицинского советника британского правительства Криса Уитти: 
  • Возраст. Смертность среди пожилых значительно выше, чем среди тех, кто еще не достиг пенсионного возраста. 
  • Болезни сердца. Да и любые другие серьезные заболевания. Но сердечно-сосудистые в первую очередь. 
  • Мужской пол. По непонятным причинам мужчины подвержены большему риску при заражении коронавирусом, чем женщины. 
Написать сообщение