Чтобы купить хороший бизнес в Великобритании, не обязательно приезжать в Лондон. Покупка бизнес в Соединенном Королевстве дело хлопотное, но все можно сделать дистанционно, оформить бизнес и дистанционно управлять бизнесом в Англии



| 20 Ноября 2017, 12:26
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Чтобы купить хороший бизнес в Великобритании, не обязательно приезжать в Лондон. Покупка бизнес в Соединенном Королевстве дело хлопотное, но все можно сделать дистанционно, оформить бизнес и дистанционно управлять бизнесом в Англии.

А если у Вас цель работать и жить в Лондоне? Под действующий и готовый бизнес не выдадут визу для постоянного проживания в UK. Жить в Великобритании без проблем можно только по ограниченным категориям британских виз. Для постоянного и официального нахождения в Англии нужна виза инвестора или виза предпринимателя. Это дорогие визы и нужно постоянно подтверждать свои деньги для продления визы.

Существует способ чтобы легально жить и работать в Англии – это представительская виза Sole Representative of an Overseas Business Visa UK. Виза представителя российского юридического лица (ООО) в Лондоне. По данной визе можно жить всей семьей в Лондоне (и жить официально в любом регионе Великобритании). Для оформления визы представителя нужно купить действующий и чистый бизнес, который завязан с направлением Великобритания. В большинстве случаев – это бизнес с образованием в UK, туристический бизнес, информационный бизнес у которого есть британские партнеры.  Существуют определенные критерии для получения визы представителя, нужно как минимум шесть месяцев работать в компании, владеть не более 30 % бизнесом под которое планируется открыть представительство в Лондоне. В целом, процедура и алгоритм открытия бизнеса-представительства в UK не такая сложная и не такая затратная, но требует время и внимания к деталям. Виза представителя Sole Representative - очень хорошая возможность получить британское гражданство для всей семьи. 

Готовый бизнес и действующие сайты на продажу, купить для представительства в Лондоне и бизнеса в Англии

ООО Юридическое лицо купить «Викитревел» действующий и готовый бизнес для работы с Великобританией и чтобы открыть представительство в Лондоне

The Business Courier UK статья о компании Викитревел как купить готовый бизнес

Pulse UK Newspaper купить действующий бизнес ООО Викитревел

Готовый он-лайн магазин интернет продажи британских товаров BritishSouvenirs.Ru – Британские-Товары.РФ – Онлайн Интернет-магазин товаров из Англии и Шотландии

Купить готовый информационный сайт Sovet-Veterinarov.Ru – Совет-Ветеринаров.РФ– Ветеринарный международный интернет сайт с действующей базой ветеринарных услуг и товаров   

Международный образовательный интернет портал купить EducationAdvisor.Ru - Совет-Образования.РФ  - Сайт по образованию в России и за рубежом




Пользователь

14 Октября 2021, 11:34
пресс-релиз

FCDO договорилась о частичной продаже поместья посольства Великобритании в Токио

FCDO согласовал продажу части комплекса британского посольства в центре Токио.

Министерство иностранных дел, по делам Содружества и развития согласовало продажу части комплекса британского посольства в центре Токио, которая в настоящее время используется в основном для размещения персонала.

Выручка от продажи пойдет на то, чтобы сделать посольство более современным и устойчивым, в том числе за счет использования солнечных батарей и повышения энергоэффективности, а также на модернизацию более широкой дипломатической резиденции FCDO в Нью-Дели и других местах.

Представитель FCDO сказал:

Доходы от этой продажи будут способствовать тому, чтобы наши посольства в Токио, Нью-Дели и в более широком Индо-Тихоокеанском регионе стали одними из самых современных и экологически чистых дипломатических зданий в мире. Постоянно проверяя структуру наших 270 заграничных миссий, мы можем обеспечить соотношение цены и качества для британских налогоплательщиков, в то же время продвигая интересы Великобритании по всему миру.

Землю покупает компания Mitsubishi Estate Group. Точные условия сделки, в том числе цена продажи, на данном этапе не разглашаются.

FCDO постоянно пересматривает свою глобальную собственность, чтобы поддерживать платформу мирового класса, с которой можно продвигать интересы Великобритании, при этом максимизируя соотношение цены и качества для британских налогоплательщиков.

Примечания для редакторов

  • FCDO отвечает за зарубежную дипломатическую собственность Великобритании. Поместье очень разнообразное, насчитывает около 5400 объектов.

  • Поместье является платформой для One HMG: около 30 различных правительственных ведомств работают в зданиях, включая посольства, Верховные комиссии и резиденции послов, а также жилые помещения для персонала примерно в 270 заграничных точках.

Опубликовано 14 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть