| 24 Августа 2016, 14:20
Хожайнов Виталий
Москва 88888888888


Уважаемые заявители, все Визовые центры Великобритании (Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Новосибирск) будут закрыты 29 августа 2016 года на прием и выдачу паспортов в связи с банковским выходным днём в Великобритании.

Эта новость на сайтe TLScontact



Администратор, Профессионал

13 Октября 2021, 11:54
пресс-релиз

Президент COP26 Алок Шарма должен предупредить мировых лидеров, что они должны выступить в Глазго в Париже с речью

Г-н Шарма повторяет призывы из уязвимых к климату стран к странам G20 активизировать свои действия по борьбе с изменением климата.

Логотип COP26

Мировые лидеры должны объединиться ради нашей планеты и выполнить обещание, данное на COP21 в Париже, сегодня (вторник, 12 октября) в своей речи в Центре всемирного наследия ЮНЕСКО во французской столице назначенный президент COP26 Алок Шарма.

На конференции COP в 2015 году было достигнуто знаменательное Парижское соглашение, которое обязывало страны избегать наихудших последствий изменения климата, ограничивая рост глобальной температуры значительно ниже 2 ° C, стремясь к 1,5 ° C.

Г-н Шарма укажет на прогресс, достигнутый после Парижского соглашения, и подчеркнет важность того, чтобы лидеры предприняли амбициозные действия на COP26 в Великобритании в конце этого месяца. Саммит откроется в Глазго 31 октября.

Президент COP26 выделит четыре элемента для COP26 для достижения необходимого уровня амбиций: 1) планы действий в области климата для значительного сокращения выбросов к 2030 году и достижения чистого нуля к середине века, а также для поддержки адаптации для борьбы с климатическими угрозами 2) конкретные действия по устранению климатических угроз. реализовать эти планы, включая соглашения о сокращении угля, электромобилей, защите деревьев и сокращении выбросов метана, 3) выполнить обещание в размере 100 миллиардов долларов и 4) согласованный результат, который прокладывает путь к десятилетию постоянно растущих амбиций.

Г-н Шарма поддержит призыв стран, наиболее уязвимых к изменению климата, ко всем странам G20 и основным источникам выбросов парниковых газов выступить с расширенными амбициозными планами действий по борьбе с изменением климата на период до 2030 года, известными как определяемые на национальном уровне вклады. Лидеры стран G20 встретятся в Риме в конце этого месяца.

Он также будет призывать мировых лидеров взять на себя инициативу тех стран, уязвимых к изменению климата, которые принимают меры в самых сложных условиях для защиты планеты и ее людей.

Ожидается, что назначенный президент COP26 г-н Шарма предупредит лидеров:

COP26 - это не фоторепортаж и не разговорный магазин. Это должен быть форум, на котором мы направим мир к решению проблем климата. И это зависит от лидеров. Это лидеры дали миру обещание в этом великом городе шесть лет назад. И это должны уважать лидеры.

Ответственность лежит на каждой стране. И мы все должны сыграть свою роль. Потому что из-за климата мир либо добьется успеха, либо потерпит неудачу как единое целое.

Алок Шарма ясно даст понять, что мы должны увидеть новые обязательства в отношении государственных и частных финансов, чтобы поддержать страны, наиболее уязвимые к изменению климата, и добиться прогресса в адаптации к последствиям нашего изменяющегося климата, учитывая потери и ущерб, которые это может причинить.

Он также расскажет о работе, проделанной в преддверии COP26, чтобы сделать ее наиболее инклюзивной на сегодняшний день, несмотря на беспрецедентные проблемы, с которыми мир сталкивается при проведении мероприятия во время пандемии COVID-19. Он изложит меры по обеспечению безопасности Саммита, включая предложение вакцины развивающимся странам, режим ежедневного тестирования и социальное дистанцирование в месте проведения.

Ожидается, что по этому поводу Алок Шама скажет:

В экстраординарные времена это будет экстраординарный КС. Но все вместе мы должны сплотиться, чтобы это работало. Ковать единство из незнакомого. Потому что у нас нет выбора, кроме как доставить. Каждая страна должна идти вперед. И как президент COP26 я сделаю так, чтобы каждый голос был услышан. Что самые маленькие нации сидят лицом к лицу с великими державами мира. Как равноправные участники процесса.

Концы.

Опубликовано 12 октября 2021 г.
Написать сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть