Список документов для бизнес-деловой визы в Великобританию: C-Visit Standard Business Visitor visa
Таджикистан адреса визового центра в Душанбе, график работы Британского визового центра Таджикистана, информация о доп. услугах визового центра Душанбе и т.д. Консульский сбор цена.
|
Список документов для бизнес-деловой визы в Великобританию: C-Visit Standard Business Visitor visa
COVID-19: background information
Page summary
Information on COVID-19 including epidemiology, virology and clinical features.
Change made
Updated global case numbers.
Time updated
3:03pm, 24 August 2020
GAD helps kickstart UK film and TV productions
Page summary
GAD plays a central role in a new £500m government scheme set to kickstart the UK film and TV productions affected by the coronavirus pandemic.
Change made
First published.
Time updated
4:14pm, 24 August 2020
UK Government supports the income of over 510,000 people across Wales
Page summary
Latest figures show an increase in the number of people in Wales benefiting from UK Government support schemes at the end of July
Change made
Added translation
Time updated
5:13pm, 24 August 2020
Лондонский дипломатический список содержит адреса и контактные данные всех посольств и высоких комиссий.
Лондонский дипломатический список содержит адреса и контактные данные всех посольств и высоких комиссий. В нем также указаны имена глав миссий и их супруг (включая дату их назначения). Мы также предоставляем следующую информацию:
Спасибо большое за письмо! Можно тогда мы начнём процесс подачи на туристическую визу мне. Я скорее всего буду подавать на 2-3 года на многоразовый въезд. Мой парень (гражданин uk, с которым мы живём вместе в недерландах) напишет мне приглашение для визита семьи и тд. Мне обязательно нужно подавать лично? Или можно паспорт просто отправить? До этого у меня в течении 8 лет были Tier-4 визы. С уважением, Злата
.............
Златослава, добрый день! Мне обязательно нужно подавать лично? Или можно паспорт просто отправить?- Необходимо личное присутствие заявителя в БВЦ для получения новой британской визы. Такие правила UKVI HOME OFFICE.
Я прилетаю в Москву в конце июня, я могу подать на визу тогда? Пришлите пожалуйста список документов
....
Уже отправили
Посольство Великобритании в Таджикистане поддерживает и развивает отношения между Великобританией и Республикой Таджикистан. Наша работа охватывает целый ряд вопросов, включая политические и экономические реформы.
Сотрудники посольства Великобритании работают удаленно, так как наше здание в настоящее время закрыто. Поэтому при звонке вы можете услышать сообщение о том, что наши офисы закрыты. Тем не менее, мы доступны 24/7. Если вам нужна срочная помощь, пожалуйста, оставайтесь на линии и выберите опцию «Звонок по поводу чрезвычайной ситуации, связанной с гражданином Великобритании», чтобы поговорить с офицером.
Для получения срочной консульской поддержки, пожалуйста, позвоните по телефону (+992) 372 242 221, на который ответят 24/7, 365 дней в году, или напишите по адресу Consular.Dushanbe@fcdo.gov.uk
Вы можете проверить последнюю версию Travel Advice для получения дальнейших обновлений.
Узнайте больше на нашей странице новостей Великобритании и Таджикистана
Мы предоставляем услуги гражданам Великобритании, проживающим и посещающим Таджикистан. Вы можете получить доступ к государственным услугам Великобритании, находясь в Таджикистане .
Если вы путешествуете по Таджикистану, ознакомьтесь с нашими Советами для путешественников в Таджикистане о коронавирусе ( COVID -19).
См. также наши советы по путешествиям в связи с коронавирусом, чтобы узнать обо всех наших последних рекомендациях по поездкам во время коронавируса.
Если вы находитесь в Таджикистане и вам нужен совет, который не указан в наших советах по путешествиям, вы можете связаться с нами онлайн .
Если вы находитесь в Таджикистане и вам нужна срочная помощь (например, на вас напали, вас арестовали или кто-то погиб), звоните +99 237 224 2221.
Вы можете подать заявление на экстренный проездной документ , если вы находитесь за границей и ваш паспорт был утерян или украден , поврежден или просрочен, и вы не можете получить новый или новый паспорт вовремя для поездки.
Подать онлайн-заявку на экстренный проездной документ
Если лицу, которому требуется экстренный проездной документ, не исполнилось 16 лет, родитель или опекун должен подать заявление от его имени.
Если вы путешествуете более чем через 3 недели, проверьте, можете ли вы получить новый или новый паспорт вовремя для поездки.
Если вы не уверены, проверьте, являетесь ли вы гражданином Великобритании.
Если вы не являетесь гражданином Великобритании, но считаете, что имеете на это право, свяжитесь с нами, чтобы подать заявление на получение проездного документа в экстренных случаях .
Мы можем предложить нотариальные услуги, в том числе принести присягу, заявление или аффидевит; сделать заверенную копию документа и заверить подписью. Ознакомьтесь с полным перечнем нотариальных и документарных услуг , которые мы предоставляем.
Душанбе предоставляет услуги легализации. Прочтите нашу страницу нотариальных и документарных услуг для получения дополнительной информации о легализации.
Мы взимаем плату за некоторые из наших услуг. Полный список консульских сборов в Таджикистане см .
Телефон
+99 237 224 2221
Факс
+99 237 227 1726
Используйте нашу контактную форму для консульских запросов:
www.gov.uk/contact-consulate-dushanbe
Часы работы: только по предварительной записи. Воспользуйтесь ссылками на встречи в информации об услугах выше
. Часы работы: с 9:00 до 17:00 с понедельника по пятницу (по местному времени).
Мы координируем двусторонние отношения между Великобританией и Таджикистаном и предоставляем консульскую помощь британцам и непредставленным гражданам Содружества. Мы занимаемся широким спектром политических, консульских, коммерческих вопросов, вопросов безопасности, обороны, развития и экономики, которые представляют интерес для Соединенного Королевства и Таджикистана.
Душанбе