Привет. Я гражданка юк через натурализацию, живу в России. Хочу сделать британский паспорт ребёнку рождённому в России, отца нет.

Администратор, Профессионал

г. Москва

24 Марта 2022, 23:00 | # 101700
Я гражданка юк через натурализацию, живу в России. Хочу сделать британский паспорт ребёнку рождённому в России, отца нет.

г. Москва

г. Москва

24 Марта 2022, 23:28 | # 101710

Зарегистрировать рождение за границей

Вы должны зарегистрировать рождение вашего ребенка в соответствии с правилами страны, где родился ребенок. Вам дадут местное свидетельство о рождении.

Это местное свидетельство о рождении должно быть принято в Великобритании, например, когда вы подаете заявление на получение паспорта или регистрируетесь в школе или у врача. Возможно, вам потребуется перевести и заверить его, если он не на английском языке.

После того, как вы зарегистрируетесь на месте, вы также сможете зарегистрировать рождение в органах власти Великобритании. Вы можете сделать это только в том случае, если ребенок родился 1 января 1983 года или позже.

Вам не нужно регистрироваться в органах власти Великобритании, но это означает:

• рождение будет зарегистрировано в Главном ЗАГСе или в Национальном архиве Шотландии.
  • вы можете заказать консульское свидетельство о регистрации рождения

Вы по-прежнему можете подать заявление на получение британского паспорта для своего ребенка , даже если вы не регистрируете рождение в Великобритании.

Начать сейчас

Профессионал

г. Moscow

4 Июля 2022, 10:15 | # 105990
Руководство

Имена: имена, которые нельзя использовать в паспортах

Рекомендации по именам, которые нельзя использовать в паспортах.

Документы

Имена: имена, которые нельзя использовать в паспортах

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

В этом руководстве рассказывается сотрудникам об именах, которые нельзя использовать в паспортах, и о том, как поступать с заявлениями, в которых они есть, включая имена, которые:

• вызвать общественное оскорбление
  • нарушение товарного знака или авторских прав
  • наша система не может принять по техническим причинам
Опубликовано 22 марта 2021 г.

Пользователь

г. Москва

7 Ноября 2022, 18:32 | # 109656
Руководство

Турция: консульские сборы

Список сборов за консульскую информацию в Турции.

Документы

Подробности

Чтобы конвертировать пошлину в местную валюту, используйте текущий консульский обменный курс .

Опубликовано 2 июля 2018 г.
Последнее обновление 4 октября 2019 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть