1. Работает с 29 агентствами и государственными органами

    Исполнительный вневедомственный государственный орган

    Консультативный вневедомственный государственный орган

    Трибунал

    Независимый контрольный орган

    Другой

  2. Работает с 25 агентствами и государственными органами

  3. Работает с 34 агентствами и государственными органами

  4. Работает с 3 агентствами и государственными органами

  5. Работает с 1 государственным органом

  6. Работает с 1 государственным органом

Неминистерские ведомства

Есть 20 неминистерских департаментов.

Агентства и другие государственные органы

Есть 410 агентств и других государственных органов

 

Пользователь

г. Москва

3 Июля 2022, 9:02 | # 105953
Руководство

Утеряны или повреждены документы

Руководство для сотрудников по замене документов, которые были утеряны или повреждены.

Документы

Утеряны или повреждены документы

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

Это руководство сообщает персоналу:

  • как установить, кто несет ответственность за замену утерянного или поврежденного документа
  • как организовать замену документа или рассказать клиенту, как заменить документ
  • как быть с заявлением, которое задерживается из-за утерянного или поврежденного документа
Опубликовано 18 июня 2010
г. Последнее обновление 22 марта 2021 г. 
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Ноября 2022, 17:42 | # 109710
Руководство

Руководство по нотариальным и документальным услугам в Бахрейне

Нотариальные услуги и легализация в посольстве Великобритании в Бахрейне.

Введение

Посольство Великобритании в Манаме предоставляет ограниченные нотариальные и документальные услуги для граждан Великобритании в Бахрейне.

Там, где местные нотариусы могут оказывать услуги, британское посольство их предоставлять не будет. Во многих случаях местные нотариусы или адвокаты иногда могут оказать услуги удобнее, быстрее и дешевле.

Вы должны записаться на прием для каждой услуги, которая требует вашего личного присутствия. Воспользуйтесь ссылками после каждой службы, чтобы записаться на прием. Перед бронированием убедитесь, что вы выбрали правильную услугу и что документ будет принят соответствующим органом. Это может быть ЗАГС, налоговая служба, иммиграционная служба или другой орган в Бахрейне, Великобритании или третьей стране.

Услуги, которые мы предоставляем в Бахрейне

  • подготовить документ на английском языке, например, письмо об отсутствии возражений, касающееся смерти

Документы, касающиеся брака, такие как свидетельство об отсутствии препятствий (CNI), см . в разделе « Вступление в брак за границей » .

Если вы не можете найти нужную услугу на этой странице, ознакомьтесь с другими услугами, предоставляемыми посольством Великобритании в Бахрейне .

Подготовьте документ на английском языке.

В ограниченном числе случаев сотрудники консульства могут написать заявление о факте («подготовка сертификата»), чтобы помочь британским гражданам в различных местных органах власти. Формулировка должна быть согласована с Министерством иностранных дел, по делам Содружества и развития в Лондоне, что означает, что подготовка этих документов займет больше времени.

Мы можем предоставить эту услугу только в том случае, если у нас есть доказательства того, что формулировка/содержание, которое вам требуется, является правильным и недвусмысленным. Данная услуга предоставляется на усмотрение сотрудников консульства, и мы можем отказать в ее предоставлении. Пожалуйста , свяжитесь с посольством , прежде чем записываться на прием.

Мы можем подготовить эти документы на английском языке.

Что вам нужно будет взять с собой:

  • формулировку или содержание и доказательство того, что оно правильное и недвусмысленное
  • удостоверение личности / адрес
  • правильную комиссию — см. список комиссий и способов оплаты

Запишитесь на прием для подготовки документа на английском языке в посольстве Великобритании в Бахрейне

Что взять с собой на встречу

См. отдельные услуги для получения подробной информации о подтверждающих документах, которые необходимо принести. Убедитесь, что у вас есть приемлемое подтверждение адреса и личности, а также оплата любых сборов. См. полный список информации о консульских сборах .

Мы принимаем оплату наличными в местной валюте.

Подтверждение адреса и личности

Для всех назначений нотариальных услуг вам необходимо будет предоставить приемлемое подтверждение вашей личности и адреса.

Мы принимаем паспорта в качестве удостоверения личности.

Мы принимаем договор об аренде/аренде или письмо от вашего работодателя в качестве подтверждения вашего адреса.

Сборы

Чтобы узнать о наших текущих сборах, см. нашу информацию о консульских сборах .

Услуги, предоставляемые другими органами

Копии британских свидетельств о рождении, смерти и браке

Копии британских свидетельств о рождении, смерти и браке можно найти на веб- сайте Главного ЗАГСа .

Продлить британские водительские права или предоставить сертификаты о британских водительских правах

Обратитесь в ДВЛА .

Легализация подписей на апостилированных документах для использования в Бахрейне

Чтобы легализовать ваш документ Соединенного Королевства для использования в Бахрейне, вам необходимо выполнить три шага:

(1) Офис легализации, Милтон Кейнс.

Получите легализацию документа в Бюро легализации в Великобритании. Следуйте инструкциям по легализации документа .

(2) Посольство Бахрейна, Лондон.

Легализация вашего документа в посольстве Бахрейна в Лондоне . Как только отдел легализации заверит ваши документы, вам нужно будет доставить их в посольство Бахрейна в Лондоне для следующего этапа процесса. Вы можете прийти лично или отправить документы по почте или с курьером.

Адрес посольства: г.

Посольство Бахрейна,
30 Belgrave Square
London, SW1X 8QB
Телефон: 020 7201 9170

Актуальную информацию, такую как текущие сборы, можно найти на веб-сайте посольства Бахрейна .

(3) Министерство иностранных дел Бахрейна

Легализация документа в Министерстве иностранных дел Бахрейна . После того, как посольство Бахрейна в Лондоне заверит документ, вам нужно будет обратиться в Министерство иностранных дел Бахрейна для последнего шага в процессе.

Эта информация предоставляется в качестве общего руководства и основана на информации, предоставленной посольству соответствующими местными властями, и может быть изменена в любое время с небольшим уведомлением или без него.

Заверенная копия документа

Обратите внимание, что посольство больше не будет заверять подписи и предоставлять заверенные копии документов, включая британские паспорта в качестве документальных доказательств, свидетельства о регистрации/натурализации Министерства внутренних дел и британские решения о разводе.

Пожалуйста, обратитесь за помощью к представителям частного сектора, таким как нотариусы, адвокаты, мировой судья и т. д. Посольство больше не помогает в проставлении апостиля.

Британские дипломы об образовании и профессиональные сертификаты могут быть проверены только Британским советом. Посольству не нужно дополнительно ставить печать и легализовать подпись Британского Совета.

Мы не можем легализовать или предоставить заверенные копии свидетельств о браке, рождении или смерти. Их необходимо отправить в офис легализации FCDO в Милтон-Кинсе. Подробная инструкция доступна на сайте.

Заявления об отказе и натурализации или регистрации в качестве гражданина Великобритании

Все заявления в настоящее время обрабатываются Пограничным агентством Великобритании .

Информационные примечания

Мы не предоставляем нотариальные и документальные услуги гражданам Содружества в странах, где у них нет дипломатических представительств, за исключением случаев, когда документ или услуга явно связаны с Великобританией.

Мы не выдаем рекомендательные письма гражданам Великобритании, обращающимся за визами для поездок в любую страну. Визовым офицерам предлагается принять британский паспорт, подтверждающий личность и гражданство человека.

  1. Для получения письма, объясняющего изменение имени в Великобритании, пожалуйста, предоставьте эту информационную записку об изменении имени в Великобритании запрашивающим органам.

  2. Для получения письма, подтверждающего ваши паспортные данные, представьте эту информационную записку вместе с вашим оригиналом британского паспорта и любыми другими необходимыми подтверждающими документами в запрашивающие органы.

  3. Для получения письма, подтверждающего, что электронная версия вашего свидетельства о расторжении брака действительна, предоставьте эту информационную записку запрашивающим органам.

  4. Если вам требуется письмо об отсутствии возражений в отношении двойного гражданства, предоставьте эту информационную записку запрашивающим органам.

  5. Чтобы получить письмо, подтверждающее, что вам разрешено иметь более одного действительного британского паспорта, предоставьте эту информационную записку запрашивающим органам.

  6. Чтобы получить письмо, подтверждающее, что ваш брак в Бахрейне будет признан в Великобритании, предоставьте эту информационную записку запрашивающим органам.

Защита данных

Министерство иностранных дел, по делам Содружества и развития хранит и использует данные для целей, уведомленных Уполномоченному по информации в соответствии с Законом о защите данных 1998 года (с которыми можно ознакомиться у сотрудника Уполномоченного по информации . Такие личные данные могут быть раскрыты другим правительственным ведомствам и государственным органам Великобритании.

Отказ от ответственности

Эта информация предоставляется в качестве общего руководства и основана на информации, предоставленной посольству соответствующими местными властями, и может быть изменена в любое время с небольшим уведомлением или без него. Соответственно, FCDO и посольство Великобритании не несут ответственности за какие-либо неточности в этой информации. Граждане Великобритании, желающие получить любую дополнительную информацию, должны обратиться в соответствующие местные органы власти.

Опубликовано 17 апреля 2013
г. Последнее обновление 25 июля 2022 г. 
Добавить сообщение