Новый пакет услуг Британских Визовых центров в России, включает в себя Walk-In + Premium Lounge



 

Администратор

г. Москва

12 Февраля 2018, 16:03 | # 81200
Оплата: онлайн через ЛК сайта  tlscontact / на месте, во время подачи заявления в Визовом центре

Silver Package представляет собой комплект услуг, включающий:

Чтобы приобрести эту услугу, пожалуйста, войдите в свой личный кабинет на сайте tlscontact.com и приобретите его или попросите представителей на стойке регистрации о помощи, когда приедете в визовый центр.

Стоимость услуги: £ 90.00

 

Пользователь

г. London

14 Января 2020, 13:07 | # 85890
Здравствуйте, 
На Ваши вопросы уже опубликованы ответы в ветке форума по бизнес визам в Англию
Читайте и задавайте вопросы в соответствующих разделах форума по визам
Спасибо Вам за понимание!
С уважением, Алекс Эптон
Главная Форум Форумы о визах Бизнес/Деловая виза C-Visit Business Visitor visa Как самостоятельно получить деловую визу в UK на 2 года?
Главная Форум Форумы о визах Бизнес/Деловая виза C-Visit Business Visitor visa Ответы на вопросы по бизнес визе в Британию
Главная Форум Форумы о визах Отказ в визе в Великобританию (a visa refusal) Отказ в туристической визе в Англию причины и шансы

Документы на деловую-бизнес визу: C-Visit Standard Business visa в UK

Список документов для бизнес-деловой визы в Великобританию: C-Visit Standard Business Visitor visa

Источник: Документы на деловую-бизнес визу в Великобританию 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook
 

г. Сидней

3 Сентября 2020, 11:46 | # 88209
Руководство

Время ожидания решения о выдаче визы: заявки за пределами Великобритании

Проверьте, как быстро вы получите решение по заявлению на визу в Великобританию, если вы подаете заявление из-за пределов Великобритании.

Из-за оперативного воздействия коронавируса (COVID-19) большинство визовых центров Великобритании в настоящее время закрыты. Время ожидания решения о выдаче визы будет отложено до дальнейшего уведомления.

«Приоритетное обслуживание» и «сверхприоритетное обслуживание» приостановлено для заявок, поданных за пределами Великобритании.

Вам не нужно бронировать поездку до подачи заявления на визу. Визовые сборы могут быть возвращены только в том случае, если мы еще не начали обработку вашего заявления.

Если вы подаете заявление на продление или смену визы в Великобритании, проверьте индивидуальные визовые справочники, чтобы узнать, сколько времени это займет.

Если вы хотите посетить Великобританию

Вы должны получить решение по вашей визе в течение 3 недель после посещения визового центра, где 1 неделя составляет 5 рабочих дней, если вы подаете заявление на визу для посещения Великобритании:

  • на праздник или увидеть семью или друзей
  • для деловой поездки или встречи
  • жениться

В зависимости от страны, в которой вы находитесь, вы можете получить визу быстрее или получить другие услуги - уточняйте в своем визовом центре.

Если вы путешествуете по Великобритании

Вы должны получить решение в течение 3 недель после посещения визового центра, где 1 неделя составляет 5 рабочих дней, если вы подаете заявление на визу для поездки через Великобританию по пути в другую страну,

В зависимости от страны, в которой вы находитесь, вы можете получить визу быстрее или получить другие услуги - уточняйте в своем визовом центре.

Если вы хотите учиться в Великобритании

Вы должны получить решение по вашей визе в течение 3 недель после посещения визового центра, где 1 неделя составляет 5 рабочих дней, если вы подаете заявление на:

  • краткосрочная учебная виза
  • общая студенческая виза
  • детская студенческая виза

В зависимости от страны, в которой вы находитесь, вы можете получить визу быстрее или получить другие услуги - уточняйте в своем визовом центре.

Если вы хотите работать или инвестировать в Великобританию

Вы должны получить решение по вашей визе в течение 3 недель после посещения визового центра, где 1 неделя составляет 5 рабочих дней, если вы подаете заявление на визу для работы или инвестирования в Великобританию.

Вы должны получить решение в течение 12 недель после посещения визового центра, где 1 неделя составляет 5 рабочих дней, если вы подаете заявление на получение турецкой деловой визы.

В зависимости от страны, в которой вы находитесь, вы можете получить визу быстрее или получить другие услуги - уточняйте в своем визовом центре.

Если вы хотите присоединиться к семье в Великобритании

Вы должны получить решение в течение 12 недель после посещения визового центра, где 1 неделя составляет 5 рабочих дней, если вы подаете заявление на поселение в Великобритании в качестве:

  • супруг, партнер или член семьи человека, имеющего британское гражданство или проживающего в Великобритании

В зависимости от страны, в которой вы находитесь, вы можете получить визу быстрее или получить другие услуги - уточняйте в своем визовом центре.

Если вы подаете заявление как иждивенец другого заявителя, вы получите свое решение одновременно.

Если вы подаете заявление на получение семейного разрешения ЕЭЗ или семейного разрешения EUSS, вы получите решение в кратчайшие сроки после посещения визового центра.

Воссоединение семьи

Если вы подаете заявление о воссоединении семьи с беженцем или лицом, пользующимся гуманитарной защитой, вы должны получить решение о посещении в визовом центре в течение 12 недель, из которых 1 неделя составляет 5 рабочих дней .

Граждане Содружества

Вы должны получить решение в течение 3 недель после посещения визового центра, где 1 неделя составляет 5 рабочих дней, если вы подаете заявление на визу предков.

В зависимости от страны, в которой вы находитесь, вы можете получить визу быстрее или получить другие услуги - уточняйте в своем визовом центре.

Схема Windrush

Если вы подаете заявление по схеме Windrush, прочтите руководство и последнюю переписку о работе Министерства внутренних дел в отношении Windrush .

Вернувшиеся жители

Вы должны получить решение в течение 3 недель после посещения визового центра, где 1 неделя составляет 5 рабочих дней, если вы подаете заявление на получение визы на постоянное жительство.

В зависимости от страны, в которой вы находитесь, вы можете получить визу быстрее или получить другие услуги - уточняйте в своем визовом центре.

Замена биометрического вида на жительство

Вы должны получить решение в течение 3 недель после посещения визового центра, где 1 неделя составляет 5 рабочих дней, если вы подаете заявление на визу для поездки в Великобританию для замены своего биометрического вида на жительство (BRP).

Замена карты проживания

Вы должны получить решение в течение 3 недель после посещения визового центра, где 1 неделя составляет 5 рабочих дней, если у вас есть постоянный или предварительно установленный статус в соответствии с Системой поселения ЕС и вы подаете заявку на разрешение на поездку в соответствии с Схемой поселения ЕС. поехать в Великобританию для замены утерянной или украденной карты проживания.

Перенесите визу из паспорта

Вы должны получить решение в течение 3 недель после посещения визового центра, где 1 неделя составляет 5 рабочих дней, если вы подаете заявление на перенос визы из вашего паспорта .

Свидетельство о праве

Вы должны получить решение в течение 3 недель после посещения визового центра, где 1 неделя составляет 5 рабочих дней, если вы подаете заявление на получение свидетельства о праве на проживание, подтверждающего ваше право на проживание в Великобритании.

Приоритетные услуги - получите более быстрое решение

Получение в течении 5 рабочих дней (приоритетное обслуживание)

Если услуга доступна в стране, из которой вы подаете заявление, вы можете выбрать «приоритетную услугу» при подаче заявления. За эту услугу будет взиматься дополнительная плата.

Решение будет принято в течение 5 рабочих дней после вашей встречи в визовом центре.

Уточните в своем визовом центре, доступна ли приоритетная визовая служба в стране, из которой вы подаете заявление. Услуга приоритетной визы доступна в большинстве стран.

Получение в течение 24 часов (сверхприоритетная услуга)

Если услуга доступна в стране, из которой вы подаете заявку, вы можете выбрать «сверхприоритетную услугу» при подаче заявки. За эту услугу будет взиматься дополнительная плата.

Цель визы и иммиграции Великобритании - принять решение по вашему заявлению на получение сверхприоритетной визы и связаться с вами, чтобы сообщить, что ваш паспорт готов к получению в течение 24 часов с момента отправки вашей биометрической информации.

Обратитесь в свой визовый центр, чтобы узнать, доступна ли услуга получения сверхприоритетной визы в стране, из которой вы подаете заявление.

Когда время обработки вашей заявки начинается и заканчивается

Время начинается, когда вы приходите на прием в визовый центр и отправляете свои биометрические данные (если применимо). Время обработки закончится, когда ваш паспорт будет готов к получению.

Что происходит дальше

С вами свяжутся, когда ваши документы будут готовы к получению.

Когда вы получите биометрический вид на жительство

Если вы приедете в Великобританию на срок более 6 месяцев, вам необходимо будет получить биометрический вид на жительство (BRP) . Получите свой BRP, когда окажетесь в Великобритании.

Вы должны сделать это до истечения срока действия наклейки виньетки в вашем проездном документе или в течение 10 дней после прибытия в Великобританию, в зависимости от того, что наступит позже.

Когда ты можешь ждать дольше

Вы можете дольше ждать решения, если ваше заявление непростое и для принятия решения требуется дополнительная информация. Если ваше заявление будет отложено, вы будете проинформированы в стандартные сроки для вашей визы.

Если вы подали заявку на получение приоритетной или сверхприоритетной визы, и ваше заявление не является простым, возможно, не удастся уложиться в сроки. В этом случае ваше заявление по-прежнему будет помещаться в начало очереди на каждом этапе процесса принятия решения, а визы и иммиграционные службы Великобритании будут стремиться обработать ваше заявление в стандартные глобальные сроки.

Добавить сообщение