Пользователь

20 Декабря 2017, 16:17 | # 80903
Возможна ли с вашей стороны подготовка документов на первый британский паспорт ребенку? У отца гражданство Великобритании и ребенок родился там.
 

Администратор

г. Москва

20 Декабря 2017, 17:11 | # 80904
Анастасия Дука пишет:
Возможна ли с вашей стороны подготовка документов на первый британский паспорт ребенку? У отца гражданство Великобритании и ребенок родился там.
Добрый день, Анастасия!

Ознакомиться процедуру и порядок подачи документов на оформление Британского паспорта можно в этой статье.
 

Пользователь

г. London

14 Января 2020, 13:10 | # 85897

Здравствуйте, 
На Ваши вопросы уже опубликованы ответы в ветке форума по бизнес визам в Англию
Читайте и задавайте вопросы в соответствующих разделах форума по визам жены spouse settlement
Спасибо Вам за понимание!
С уважением, Алекс Эптон
Главная Форум Форумы о визах Виза жены/мужа Spouse/Settlement visa Документальное подтверждение истории отношений для визы жены

Главная Форум Форумы о визах Виза жены/мужа Spouse/Settlement visa Документы на визу жены. Список и почтовый адрес для отправки для отправки в Шеффилд
Главная Форум Форумы о визах Отказ в визе в Великобританию (a visa refusal) Отказ в туристической визе в Англию причины и шансы

Документы на визу жены или партнера Settlement-spouse visa UK

Список документов для визы жены или мужа в Великобританию: Spouse visa UK-Settlement visa UK

Источник: Документы на визу жены, супруга, гражданского партнера в UK 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook

 

г. Сидней

1 Сентября 2020, 12:12 | # 88185

HMRC issue briefing: how HMRC will continue to support customers and the economy

Page summary
This briefing sets out how HMRC will continue to support customers and the economy over the coming months.

Change made
First published.

Time updated
9:30am, 27 August 2020

NHS Test and Trace (England) and coronavirus testing (UK) statistics: 13 August to 19 August 2020

Page summary
Experimental statistics for weeks 1 to 12 of NHS Test and Trace contact tracing in England and coronavirus testing (UK).

Change made
First published.

Time updated
11:00am, 27 August 2020

NHS Test and Trace statistics (England): methodology

Page summary
How the Department of Health and Social Care (DHSC) puts together the contact tracing data in its weekly reports.

Change made
Updated to reflect that: median turnaround times are now reported, the median number of contacts per case is now included, the way in which recent close contacts are identified for complex cases has changed since the beginning of NHS Test and Trace, and the number of non-complex close contacts identified and the number who were reached and asked to self-isolate is also provided for each upper-tier local authority.

Time updated
11:01am, 27 August 2020

 

г. Сидней

8 Сентября 2020, 17:18 | # 88786

Изменения в иммиграционных правилах

Правительство объявило об изменениях в иммиграционных правилах.

alt = ""

Сегодня (7 марта 2019 г.) правительство внесло ряд изменений в Иммиграционные правила, которые еще раз демонстрируют его приверженность привлечению ведущих талантов, а также борьбе со злоупотреблениями.

Правила предоставят опытным бизнесменам доступ к двум новым визовым маршрутам для открытия бизнеса в Великобритании. Маршрут для получения визы Start-up будет открыт для тех, кто впервые начинает бизнес в Великобритании, а маршрут для получения визы Innovator будет предназначен для более опытных деловых людей, у которых есть средства для инвестиций в свой бизнес.

В обоих направлениях бизнес-идеи претендентов будут оценивать не министерство внутренних дел, а одобряющие организации и бизнес-эксперты. Это гарантирует, что маршруты будут ориентированы только на самые инновационные, жизнеспособные и масштабируемые предприятия.

Наряду с этими новыми маршрутами Министерство внутренних дел также продвигает реформы маршрута Tier 1 (Investor). Реформированный маршрут лучше защитит Великобританию от незаконно полученных средств, гарантируя при этом, что настоящие инвесторы будут иметь доступ к жизнеспособному визовому маршруту. Кандидаты должны будут доказать, что они контролировали требуемые 2 миллиона фунтов стерлингов в течение как минимум двух лет, а не 90 дней, или предоставить доказательства источника этих средств.

Министерство внутренних дел также продлит освобождение от заработной платы в визе Tier 2 (General), чтобы NHS и школы могли продолжать привлекать и нанимать опытных учителей, медсестер и парамедиков из-за границы. Освобождение от заработной платы распространяется на всех медсестер и парамедиков, медицинских рентгенологов и учителей средних школ, которые изучают математику, физику, химию, информатику и китайский язык.

Также было объявлено о двухлетней схеме, которая позволит до 20 медсестрам из Ямайки приехать в Великобританию, чтобы получить жизненно важный опыт в больницах NHS в рамках схемы обмена.

Правительство уже поддержало и перевезло более 1000 смелых афганских переводчиков и членов их семей, чтобы они могли начать новую жизнь в Великобритании. Однако, признавая свою поддержку вооруженных сил Великобритании, Министерство внутренних дел вносит изменения в правила, чтобы соответствующие партнеры и дети переводчиков, все еще находящихся в Афганистане, могли переехать в Великобританию позднее.

Комментируя изменения, министр иммиграции Кэролайн Нокс сказала:

Моя приоритетная задача - сделать так, чтобы талантливые деловые люди продолжали рассматривать Великобританию как привлекательное место для развития своего бизнеса. Это поможет создать больше рабочих мест по всей стране и обеспечит дальнейшее процветание нашей экономики.

Мы не только приветствуем тех, кто желает внести свой вклад в нашу экономику, но и признаем свой долг поддерживать уязвимых. Вот почему я горжусь тем, что мы расширяем нашу приверженность смелым афганским переводчикам и их семьям, чтобы они могли вместе и в безопасности начать здесь новую жизнь.

Однако мы не потерпим тех, кто пытается злоупотребить нашей системой, и поэтому я предлагаю новые меры, которые гарантируют, что только настоящие инвесторы, которые намерены поддерживать британский бизнес, могут получить выгоду от нашей иммиграционной системы.

Другие изменения в правилах включают:

Список стран, которые пользуются упрощенными требованиями к документации, приведенный в Приложении H, был обновлен и теперь включает Бразилию, Казахстан, Маврикий, Оман, Перу и Тунис. Это изменение не только принесет пользу студентам, которые смогут подавать заявление на получение визы с помощью более оптимизированного процесса, но и поможет гарантировать, что ведущие учебные заведения Великобритании останутся конкурентоспособными на международном уровне.

Мы увеличиваем начальный период отпуска, предоставляемого лицам, имеющим право на отпуск без гражданства, с 30 месяцев до 5 лет, облегчая жизнь тем, кто действительно не имеет гражданства и не может жить в какой-либо другой стране, и сокращая ненужную бюрократию. Кроме того, чтобы удержать тех, кто пытается злоупотребить системой, чтобы воспользоваться отпуском без гражданства, в правила вносятся изменения, чтобы гарантировать, что только те, кто действительно имеет право на отпуск без гражданства, могут иметь право на него. Это проясняет, что физическое лицо должно продемонстрировать, что оно пыталось получить гражданство или право проживания в другой стране, на которое они могли бы разумно рассчитывать, прежде чем воспользоваться отпуском без гражданства. Правительство ясно, что мы не потерпим того, чтобы те, кто пытается играть в систему, остались в Великобритании.

Это правительство по-прежнему привержено сокращению чистой миграции до устойчивого уровня, но также признает необходимость привлечения людей, которые приносят пользу Великобритании и позволяют работодателям получить доступ к необходимым им навыкам.

 

г. Сидней

15 Декабря 2020, 16:24 | # 89867

Записали Вас в Британский визовый центр на 16 декабря 2020 (среда) в 11:20, самая ближайшая дата и время.

Опаздывать в визовый центр не рекомендуется.

COVID-19 - Для входа в визовый центр потребуется измерить температуру тела, использовать защитные маски и соблюдать правила социального дистанцирования. 

Визовый центр сейчас работает только 3 дня в неделю Пн.-Вт.- Ср. Можно посетить визовый центр раньше, начиная с 14 декабря, по дополнительной услуге Flexi.

Стоимость дополнительной услуги Flexi составляет 5000 рублей, оплачивается в визовом центре, в день подачи документов. 

Визовый центр «TLScontact» находится по адресу: Бизнес-центр “Дельта-Плаза”,2-й Сыромятнический пер., д. 1, Москва, Россия, 105120

Приходить в визовый центр нужно не ранее, чем за 10-15 минут до подачи документов на визу.

Все заявители должны лично подавать документы в визовом центре и предоставлять свои биометрические данные.

Сбор биометрических данных включает в себя сканирование отпечатков всех 10 пальцев и цифровое фото. 

Во вложении анкета, запись в визовый центр и чек-лист, все необходимые документы + переводы

Все документы на визу сдаются в копиях. Просьба заранее сделать хорошие ч/б или цветные копии всех документов.

Сотрудники визового центра отсканируют все Ваши документы по услуге «Assisted Service» (2520 рублей/ с заявителя). 

После сдачи документов и биометрии Вам выдадут чек-лист, после рассмотрения по чек-листу Вы сможете получить паспорт в визовом центре.  

Также, дополнительно в визовом центре можно заказать доставку паспорта курьерской службой DHL, за дополнительную оплату.

Оплачивается в визовом центре по банковской карте. 

Внимание:

  • Документы не должны быть сшиты/скреплены
  • Принимаются только цветные или ч/б копии в формате А4 

Фотографии для визы не требуются.

Фотографию для визы сделают в визовом центре при сдаче документов и биометрии. 

Возьмите с собой в визовый центр 16 декабря 2020 комплект документов: 

  • Moscow - Pre-ordering confirmation for TLS Services - распечатать  подтверждение записи и показать на входе в Визовый центр
  • Visa Application Form UKVI (1-13 стр.) - распечатать и показать первую страницу анкеты на входе в Визовый центр
  • Сhecklist (1-7 стр.) - распечатать и показать первую страницу на входе в Визовый центр
  • Действующий загранпаспорт для оформления визы
  • Общегражданский внутренний паспорт РФ
  • Копия справки с работы + перевод
  • Копия справки из банка на английском языке
  • Копия справки о начислении пенсии + перевод
  • Копия свидетельства о браке + перевод
  • Копия свидетельства на собственность + перевод
  • Копия свидетельства ПТС + перевод
  • Бронь отеля
  • Копия страницы с фото общегражданского внутреннего паспорта РФ 

В визовом центре необходимо оплатить банковской картой/ наличными дополнительную услугу Британского визового центра:

«Загрузка и сканирование документов» 2520 рублей / с заявителя. 

* Дополнительно можно заказать доставку паспорта курьерской службой DHL, за дополнительную оплату. Оплачивается в визовом центре банковской картой. 

Фотографии для визы не требуются.

Фотографию для визы сделают в визовом центре при сдаче документов и биометрии.

Все документы на визу нужно сдавать в копиях по списку (см. список документов выше). Все документы отсканируют и вернут Вам обратно. Заберут только загранпаспорт.

После сдачи документов и биометрии Вам выдадут чек-лист.  

Если у Вас появятся вопросы, пишите или звоните - будем рады Вам помочь. 

Пожалуйста, подтвердите получение сообщения. 

Хорошего Вам вечера!

Возможно срочное рассмотрение визы студентам и детям. Все вопросы и ответы отправили Вам на почту + продублировали в разделе форума ltncrbt визы, смотрите в ветке форума Child visa. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть