Актуальный список документов для Tier4 в Англию форум. Foundation - программы подготовки в университет, Bachelor (BA), Master (MA), MBA, PhD programmes.
Цитата |
---|
София Тамбулова пишет: Здравствуйте. Я должна была приступить к программе Foundation в следующем месяце, и у меня на руках уже были аттестат и сертификат IELTS Academic, необходимые для получения места на факультете, но сегодня мне позвонили и сказали, что весной ввели какие-то нововведения для получения студенческой визы и теперь мой сертификат IELTS не подходит. Можете объяснить мне что это за нововведения и как мне теперь получить долгосрочную визу? |
Цитата |
---|
София Тамбулова пишет: А вы не знаете, можно ли получить визу с моим сертификатом хотя бы на 10 месяцев? Никак нельзя обойти это? Как насчет например краткосрочной студенческой визы до 11 месяцев? Может ли такая виза подойти, если я еду на программу Foundation? |
Цитата |
---|
пишет: А вот еще вопрос: я сдала, конечно, после, но вот мой провайдер входит в список утвержденных. Подходит ли мой сертификат тогда для долгосрочной визы? |
Цитата |
---|
Светлана Т пишет: Добрый день! Вопрос на засыпку. Если на обучение человека приняли по своим тестам, без IELTS, человек подается на визу дженерал, нужно ли прикладывать обязательно сертификат IELTS (такого сертификата нет, приняли без него). Насколько понимаю, на чайлд в этом случае можно спокойно подаваться, но вот что касается дженерал.... Обычно у них уже у всех есть IELTS, а тут не оказалось надо ли срочно сдать, чтобы просто приложить, если и так уже зачислили)? Если есть официальная ссылка на эту информацию, спасибо. (В гайдансе по Tier4 этой информации нет). СПАСИБО!!! |
Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей
Подать заявкуБесплатные консультации https://t.me/wikivisa_chat